产品汪的MacBook Air开箱晒物
先说说需求
乔布斯说过一句偏执的话:我们不需要用户调研,因为用户不知道他们需要什么。于是便有了iPod,iPhone,Mac系列,这些产品确实远超于人们的预期,有种以压倒性优势碾压用户需求的感觉
。咳咳咳。。然并不是没一条产品
都能做到。。
那么还要我们做什么
还有一句话这么说:当上帝为你关上一道门的时候,必然会为你留下一扇窗户让爬进去。。实际上,普通人的需求还是可以总结的。。比如衣食住行。。
总算能够因此混口饭吃。。废话那么多,下面简单说说我的需求:
简单分析下自己对电脑的需求:1、不玩游戏;2、主要用于办公、看电影视频等;3、需要上下班带着,不能太重;4、外观要好看,要(neng)有(zhuang)品(B)味;5、用户体验要好,或者说能够带来好的体验,触发工作的灵感,或者能够至少心情愉快的工作;6、资金有限(这才是重点
);于是归纳总结成一句话:需要一台不重识别度高满足办公且不贵的笔记本电脑。那么自然而然的将目光锁定在MacBook Air。
购买执行力
从做决定到买,基本没有过多的纠结,再确定好自己的需求之后,便到Apple官网去下订单,然而人生很多事都是无法按照你的想法进行。。预定的时候发现Air没有Retina屏幕。。pro和12寸的book都有,唯独没有Air
上帝,说好的一扇窗户呢
一时无法做决定,于是直接跑到家附近的苹果店,实际感觉了一下各个尺寸、重量。发现MacBook 12寸的有点小,打字不是很舒服,有点小,总感觉是库克给你女人设计的。。MacBook pro 又太重,Air呢,除了显示效果差,重量、大小、价格都能接受。。于是最终口袋里的钱包决定了一切,立刻在官网下了单。。
MacBook Air,13 英寸在 Apple Store 在线商店购买全新 11 英寸和 13 英寸 MacBook Air,可享受免费送货服务。两种机型均配备第五代 Intel Core 处理器,提供长达 12 小时的电池使...拆箱晒物
这里相必各位已经看腻了,我也免不了俗套
快递的包裹有点脏,我的Air不会受损吧
打开箱子看到两边的缓冲设计,心一下子放下了
箱子的正面,
有我的影子
终于见到今晚的主角了。。。
连个电脑包都木有,差评
你愿意和我一起来揭开她的膜吗
开机中。。
结束语总结一句:整个拆箱过程的体验不亚于古代新郎新婚当夜掀起新娘盖头的不安期望兴奋焦虑急促青涩。。
PS:处女贴,求鼓励,下次来个用户体验报告

wangsonglei
梅溪湖一霸