#双11晒战绩# 家有二胎,必须囤!囤!囤!论值物的购买理由
楼主所在的县城地处偏远,不过小小四线小城连续两年都进了双十一消费县排行前3。我所在的单位传达室每天都是满满的包裹,双11更是有点塞不下的赶脚。
不过,今年我做出的贡献要比去年少,因为自从来了大妈,我的不少消费已经被大妈分流到其他国内购物平台以及海外去了。在淘宝我今年就买了仨个东西:新安怡辅食机+怪蜀黍的工具包+奶粉。本以为,老婆忙着照顾小儿子,应该也没什么买的,不过睡觉前一看,待收货,居然有十多件,手是真快啊! 猛然发现自己已经是V5会员了。
V5会员,想必也买了不少宝贝了,便去统计了下,结果真是让自己都有点吓到。应该是从07年开始上淘宝买东西的,已经买了103页,我记得我众测京东小白理财的时候也才100也,短短一个半月就加了3页,每页大概都有18-20件货品吧。。。说实话有点快
“我的淘宝”只能查到103页,但没有具体件数。想想,怎么也有个2000件宝贝了吧!最后,在支付宝找到了统计数据。
支出2195多笔,转账应该也有个几十笔,剩下的都是7788的宝贝了。数额上:支出减去收入,数额差有29万,除去转账什么的,估计在马云家买东西应该花了有15-20万了。。。。想想挺吓人啊!
当然今天炫战绩只是前奏。主要还是让大家看看我抢到的东西值不值,是否可以让我推荐给值友们关注以及购买。我就选几样我觉得比较值,值得让大家关注和购买的宝贝,并讲明我的理由。
——————————————————我是怪怪的分割线——————————————————————
一、什么值得买*杜蕾斯定制 怪蜀黍工具包
1.性价比高;
2.赠定制工具包;
3.都有二胎了,你还不做好安全工作?必须买!
这件工具包,我想是得到了广大值友的肯定。平均下来单3元不到,确实合算,还带一个定制工具包。所谓买椟还珠,就是这样的。月销10800件。
站内晒单不计其数:我就不再赘述。可以看看其他网友的晒单。如:
包含:
润滑液5ml
二、Aptamil爱他美金装4段
1.双十一当晚折合每罐105元;
2.新西兰原装进口;
3.家中大儿子吃了3年多的品牌,一直很信赖!5岁,估计得吃到7岁,囤!
这款奶粉,之前一直是住在澳洲的小姨在当地买了以后直邮给我,大儿子免费吃了3年。今年小姨业务繁忙,没时间给买了,只能自己动手丰衣足食了。自己买的时候才发现,4段网上经常没货,上次.pharmacyonline有货下了6罐,第二天去看,又没货了。所以近期都是是不是上去看看,有没有货,有的话就抢一些。
这次,双十一,天猫国际-纽迪希亚官方海外旗舰店 平时价格400元,双灌特价234元,加上马云10点半发的399减66元券,做到4灌420元,单价105元。
同时,6罐装澳洲转运19.95澳元X6+70澳元每罐的运费,折合人民币单价145元。
其他国内海淘网站以及澳洲易转运商城,单价均在180元左右。
综上,所述价格的优势不是一点点。
到货后,第一时间拆包装,验货。澳洲的是上图的纸盒装,一般都是3罐一整盒直接出厂包装转运过来。下图的带单独气囊的是天猫国际包装,应该是集装箱到国内后拆分包装后发货。
发现包装,左:澳洲海淘转运,右:天猫国际。居然不一样,吓死宝宝了。 后面看罐顶,才知道原来包装正好改变了,我澳洲淘来的奶粉罐顶(生产日期:2015年8月27日)已经标注:近期包装会有改变。天猫国际的罐顶(生产日期:2015年9月12日)标注:包装已经改变,请注意。真是不谋而合!所以我相信这是原装进口了。
总结下来,天猫国际的品质还是可以相信的。这次的价格也是巨实惠的。只是平时200元每罐,有点贵。
最后推荐几个买澳洲奶粉的常用站:
1. 链接 此款Aptamil 金装4段不限购,价格一般是19.95澳元
2. 链接
3.链接 限购2灌
三、音乐自动摇篮
1.懒。
2.懒到忙不过来。
当时就在犹豫,这东西到底需不需要买 。事实是得看宝宝的心情。经过几天的试验,我们家的小伙子,并不太喜欢呆在里面。我得让他慢慢习惯起来,这样才能腾出手来干其他事情,不然300+人民币就扔水里了。
分5个快慢档。15°到30°的摆动幅度。可以自己插u盘,里面自带的就是些轻音乐。说实话整体音质挺差的。限重15公斤,倒是2岁以前都没问题了。如果你的宝贝喜欢躺在里面,那真心 会很省力。
四、飞利浦新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机
1.家有4-6月的宝宝,特别需要
2.这次双十一价格588,可以接受
3.看了站内原创以及京东/淘宝的评论,都说非常实用。
之前在亚马逊199减99元,入了3盒EARTH'S BEST 有机高铁混合谷物婴儿米糊,打算黑5后再去美亚撸点其他的。
双11,站内爆料这款辅食机,研究发现此款海淘似乎并没有比国内买便宜。这次价格588,还不错,虽然站内上次有大神能做到479 !看到站内的爆料才买的,当时注意了下,爆料人说是土耳其产,需要注意电源插座问题,现在收货后发现和天朝是一样的~~妥妥的安逸。
具有搅拌和蒸煮加热功能,操作简便,质量可靠,想想都觉得好。站内原创多,不赘述。如:
五、AVALON 阿瓦隆 维生素B族防脱无硅油洗发水+护发素
购买理由:
当时爆料网易考拉海淘89元两瓶,还能在大妈家用50积分换10元券。
口碑比较好的海淘物品,美亚直邮的不多,转运公司很多又不接,而且容易交税。
使用半年多,一直感觉棒棒的。
二胎了,累,脱发,买!
宣传上说:在温和有效地清洁发丝同时,其中含有的生物素、小麦蛋白以及维生素E等成分,能够强健发丝,减少掉发;刺激头皮,促进头发的生长,增加发量,从一定程度上缓解脱发问题,当然严重脱发的情况指望洗发水是不现实的。
晒物广场有多个值友晒单,大家反馈,控油效果好,掉发量的确有所减少。
实际,到底能有多少防脱效果我也不得而知。但是使用起来气味不错,无硅油,易冲洗不油腻。我用过以后,对其他洗发水不会再爱了。这款美亚直邮的不多,转运公司很多又不接,而且容易交税,所以找个海淘网站是极方便的。保真+快速。另外,我觉得施巴的洗发水也不错。
——————————————————我是瞌睡的分割线——————————————————————
凌晨1点了,写不动了。最后想说,生二胎确实好累的,大家想明白了再行动。最后晒上我囤的花王纸尿裤,后面两摞被挡住了没怎么拍到。哪里打折哪里买,最便宜的当属苏宁易购香港旗舰店买的M号,80元。虽然囤的多,但是媳妇用的也快,刚刚还告诉我,2天用了42片 。
小编注:#双11晒战绩#征稿已经在19日24点结束了,此文章在征稿时间范围内哦。
kobe12381
space_