匿名用户 2015-12-04 21:17:32 34点赞 46收藏 42评论

写这篇晒单的时候,我心里蛮不是个滋味,第一,不是我下单的;第二,不是给我的,第三,居然还不止一件,第四,收货人居然写的是我TOMMY HILFIGER Yale Double Billfold 男款钱包 & Teva 男士中高帮男靴 !!!要知道我家这个狂徒有多么胆大,自己居然偷偷在美亚下单,而且连续下了2单,居然还没有我的!!!我家这个狂徒平时也上张大妈,一般看的多,买的少,偶尔我们也一起讨论一下,一般都是我买,这货负责评价一下!看来这看多了也是要下手的呀,提醒各位姐妹,看管好自己家的狂徒,否则钱包君更是路人!!! 先来看看钱包吧,我家这个狂徒振振有词的说,张大妈推荐的!可以买!

TOMMY HILFIGER Yale Double Billfold 男款钱包 & Teva 男士中高帮男靴TOMMY HILFIGER Yale Double Billfold 男款钱包美国亚马逊目前特价至18.28美元,叠加公码“30BLACKFRI”后为12.8美元,可2.59美元直邮中国,到手约100元。入手历史新低价~值友爆料原文:美国亚马逊...13734 bbo533

钱包到了之后,由于收货人是我,再加上他在外地出差,上面几张图片就是他逼着我在堵车的时候拍图给他欣赏,看到我的方向盘了吧。

话说我感觉这装钱包的盒子好精美哦,感觉好像是皮质的,

到家之后,又要求我装个毛爷爷给他审核

钱包属于短款,皮质我感觉一般,感觉像麂皮的,倒是装钱包的盒子貌似很不错。卡位也不多,真心话,只是我家那位说,之前我送给他的钱包坏了,他看到我一直没给他买之后,才下单的,平时他不喜欢用大一点或者长款的钱包,他喜欢把钱包直接揣口袋里,平时不带包的民工一枚!再晒一双鞋子吧。

TOMMY HILFIGER Yale Double Billfold 男款钱包 & Teva 男士中高帮男靴Teva Men's Highline Mid-Height BootAmazon.com: Teva Men's Highline Mid-Height Boot: Shoes$39美国亚马逊

其实刚刚才给他买了2双鞋子,不过都是商场打折的便宜货(此处我已经开始哭了),没想到他居然自己做主买了这双鞋子。人家的解释是,他经常在外面跑,冬天这么冷,我忍心让他穿单鞋吗?好吧,买就买吧,总是要发到我公司去,这个习惯真不好,搞的我多次以为是他偷偷给我买的礼物列!

当时我以为这只是里面的一层绒布而已,但是,大家往后面看就知道了,这鞋子真不简单。

尺码没问题,他平时穿41、42,脚比较肥,一般都给他买8.52E,这次虽然买的是8 2E,从后面他试穿的感觉来说尺码合适,没问题。

鞋底是防滑的。

logo很小,很适合他这样的闷骚男。

上真人兽了哦。

重点来了哦,这鞋子里面是有个鞋套的,很暖和,居然还可以脱下来的。

有了这个鞋套,想不暖和都不行呀,想想这个,觉得这双鞋子还是蛮值的,虽然样子不好看,不过他总在外面跑,鞋子舒适最重要了。而且他小时候冻过脚趾甲,一般冬天我都会给他织毛线袜让他穿哦,是不是很暖心?他擅自买的这2样,真心话,还可以,性价比还比较高,看来他平时上张大妈还是积攒了功力的TOMMY HILFIGER Yale Double Billfold 男款钱包 & Teva 男士中高帮男靴

家里有个喜欢上张大妈的男人真的让我一言难尽呀,好处列,就是还可以沟通一下,坏处就是自己下单,不跟我请示,人家还振振有词的说,如果请示了,也许就买不到了,摊上这么个男人,我也是没办法。张大妈,以后还是多推荐女士的吧,谢谢哦。