BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

2015-12-04 21:14:31 54点赞 36收藏 17评论

自从当了爸,过去感觉和自己毫不相干的婴儿用品是一件件的买。上次是理发器,这次在来说说婴儿腰凳。宝宝喜欢出门玩,逛逛超市或者在广场看广场舞,时间久了,十几斤的重量压着手都快断了,必需要一个辅助工具才行。选着过程中,那种多功能背带,可以把孩子整个裹着的那种没有选择,因为我觉得无论设计的多合理,时间长了总是对孩子的骨骼发育不好,于是就选择了最简单的这种腰凳,还是自己的双手抱着孩子最安心,孩子也能毫无束缚的活动。送上链接 :

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验Babycare多功能抱婴腰凳腰带 宝宝背带抱带 四季透气婴儿背带腰凳欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Babycare多功能抱婴腰凳腰带 宝宝背带抱带 四季透气婴儿背带腰凳,想了解详情Babycare多功能抱婴腰凳腰带 宝宝背带抱带...¥99天猫精选

双十一买的,也就比平时便宜了10元,但是等了很久才收到。期间发货慢不说,快递还发错了地方,我在湖北,直接先发到四川了,直接导致我等了11天才收到。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

看这个包装,和一些中高端耳机的感觉差不多。里面就是一个腰凳和一张说明书。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

本体,没有什么惊艳的地方,腰凳都一个样。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

坐垫,官方说的很高大上:意大利Alcantara翻毛皮坐垫。实际体验手感舒适,宝宝光屁股坐着也会很舒服。而且这个坐垫还是加厚减震的,可以对大人行走时的震动进行过滤。说的挺玄乎,我觉得这种介绍看看就得了。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

坐垫下方的拉链,配一根拉绳还是挺方便使用的。拉开后就能看到腰凳的本体,看着像泡沫一样,官方介绍是记忆材质EPP,拥有很多特性我也懒得写了。ADIDAS的BOOST材质不也被很多人认为是泡沫嘛。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

正面的小标志,有这个品牌的简介,但是不管哪的,还不是我大天朝造的。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

背面一个标签。就是一个英文版说明,有一条说最大可以承受20KG,我估计孩子到那个体重还用这个的话,腰都会断掉。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

边上的小包,我的荣耀6放里面的效果,大家可以参考一下大小。适合放个手机钥匙零钱,出门方便多了。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

日本特克的扣具,很大,用料也比较足。可能就是用料太足了,实际使用时插入和拔出都要很费力的才能按下去,所以指力差了还真不好使。

下面是真人秀环节

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

45度的效果,需要双手环抱宝宝。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

侧面。从小包里面拿小东西很方便,但是那是在没有抱孩子的情况下。

BabyCare 多功能抱婴腰凳 使用体验

后面,尼龙扣口号后,再把插扣扣上,双保险。拍照时刚取快递出来,所以标签还没剪。

使用体验:使用久了腰会很不舒服,哪怕是系在腰上没有孩子坐着也会这样,所以长时间连续使用还是会伤腰的。还有孩子坐着的时候,如果系的比较低或者松,就会顶着膀胱,时间长了很难受。除了这两个缺点,腰凳还是极大的方便了带孩子出行。如果夏天使用,可能还要考虑产品的透气性,我目前测试不了。有朋友说直接买个婴儿车不就行啦,我家买了,但是没带到父母家这边来,再买一个太浪费。而且我儿子特别爱逛超市,用腰凳可以让他看到超市五颜六色的商品。如果你家有一个爱出门玩的孩子,还是推荐买一个腰凳的,比徒手轻松多了。

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

babycare 婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

BeBeBus 婴儿背带腰凳

BeBeBus 婴儿背带腰凳

十月结晶 妈咪包双肩包上班外出多功能手提大容量收纳包母婴包时尚背包

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

Shiada 新安代 妈咪包 多功能大容量

BeBeBus 背带腰凳婴儿宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器前后背带

十月结晶 婴儿背带腰凳抱娃四季通用透气肩带多功能宝宝坐凳 豪华款

USBETTAS 贝肽斯 腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝多功能背娃神器 横抱礼盒款-洛尔粉

MOBY BABY 抱抱熊 抱熊婴儿背带腰凳多功能四季通用背婴带坐凳宝坐凳前抱式抱娃神器 ax23蔷薇粉

十月结晶 腰凳婴儿背带轻便前抱式宝宝外出两用抱抱托坐凳抱娃神器

babycare 腰凳婴儿背带抱抱托宝宝轻便四季坐凳两用外出抱娃神器

babycare 妈咪包多功能母婴双肩背包辣妈时尚外出包出行遛娃1件

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

babycare 婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 极地炫光