老男人的简单EDC

匿名用户 2016-01-07 13:50:39 25点赞 60收藏 36评论

作为一个老男人,也是曾经的EDC爱好者,看了大家的晒物,禁不住有些手痒,文字和摄影的水平几乎没有,大家看个意思吧。返璞归真,总共没几样东西。

总览一下

老男人的简单EDC

首先呢,就是无可或缺的钥匙串了,曾经,沉迷于一些挂在钥匙圈上的小东西,买了不知道多少,只是经过岁月的沉淀,就剩下几个了,钛手电、多用工具、钛撬棍、小镊子。我挑这些小东西,只有一个标准,原产。

老男人的简单EDC多用袖珍口袋工具s.taobao.com

老男人的简单EDC

老男人的简单EDCU.S. GOVT钛合金 撬棍s.taobao.com

老男人的简单EDC

老男人的简单EDCDQG AAA 钛合金 手电s.taobao.com

老男人的简单EDC

老男人的简单EDCSliver Gripper 镊子s.taobao.com

可是这一堆东西放口袋里,问题就出来了,搁得慌,而且缝隙里容易进毛屑尘土,于是就有了这个钥匙包,这个包应该不是原创了,但是做工非常好。

老男人的简单EDC

老男人的简单EDCredmoon款式钥匙包s.taobao.com

然后一个必不可少的就是钱包了,和上面的钥匙包是同一个人做的,仍然是非常满意,很厚实,没选原色的,不懂养牛,黑色质感很好了。卡位少了一点,容积还可以,几K毛爷爷还装得下。

老男人的简单EDC

老男人的简单EDC手工皮具 黑色 哈雷风格长财s.taobao.com

笔,必不可少

老男人的简单EDC

老男人的简单EDCSKILCRAFT 笔s.taobao.com

U盘,同样必不可少

老男人的简单EDC雷克沙 P20s.taobao.com

快递开包专用,马云家没有,国外的EDC小玩意儿

老男人的简单EDC

背包,我比较瘦,只背得起小包了,邮差包之类只好免谈,背过两个同款漂流木的帆布包,很实用,想着换个口味,商场试了很多,这个还可以吧。商标是暗色镂空的,不是贴上的小圆点,比较喜欢。

老男人的简单EDC

手机就是6P了,壳子很满意,Vaja的,保护脆弱的大屏,带磁性,一般不会误开,只是好像把我的存折消磁了。

老男人的简单EDCvajas.taobao.com

有手机就怕没电,于是就有了这个,看重的就是轻、小、不占地方,自带线,有小包,不过苹果机需要添置个转接头。

老男人的简单EDC

老男人的简单EDCLifetrons 5200毫安s.taobao.com

剩下的就是车钥匙了,没办法比电瓶车还不如,只好挂腰上了。腰挂是KEY-BAK的。

老男人的简单EDC

老男人的简单EDCKEY-BAK KK2 可拆式活动钥匙圈s.taobao.com

表,214270,不显眼的。

老男人的简单EDC

老男人的简单EDC劳力士(Rolex)手表 探险家系列男士机械腕表 214270 135克劳力士(Rolex)手表 探险家系列男士机械腕表 214270图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠...¥52089京东全球购

好了吧,可以给金币了吧,回头一瞧,颜色真素净,还真是老男人了。