#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

2015-11-22 17:25:11 51点赞 69收藏 73评论

我,一个激情澎湃的小绿海,是真的,每天背很重。

每天要背几千页的的课本,心是rio累的#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

然而,俗话说得好,不作不是女孩几,本宝宝啊,除了书,带的乱七八糟的东西也是真的hin多啊各位看官#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

先来一个毫无拍照技术的总图

总览总览

左上角那个小包才露大屁股的就是日常最大的功臣:Kipling的双肩包 (因为实体店买的ravier款并没有找到所以找张同花色的看看好啦#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

不得不说,这个包包宝宝真的非常喜欢,抗雨雪能力一流,随意蹂躏,肩带虽然是布带子但是很结实,想想我之前每个双肩包都是肩带连接处断了被迫被淘汰掉的...#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

Kipling Seoul Laptop Backpack129.5美元Amazon.com: Kipling Seoul Large Backpack With Laptop Protection (One Size, Retro Flower Pr): Clothing美国亚马逊去购买

右上角的黄色布袋子装的是白大衣(有点脏就不给大家看了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

好了,大家现在视线跟本仙女一起来到中间那一坨,对,就是这一堆莫名其妙的护肤品。

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

从左看过去首先是理肤泉喷雾 ,我对理肤泉的喷雾好感度远超雅漾,每到换季或者柳絮纷飞的季节这个小东西简直是rio救命,出去吹风过后喷一喷,特安心#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤180元补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤,想了解详情理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤,请进入eskin官方旗舰店的eskin官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

接着黄色空心柱状物是用来卷刘海的...对于细软发来说,留刘海简直是个灾难,早上还蓬蓬的刘海上完两节课就贴脑门儿瞬变三毛#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,相比那种有个夹子的这种刘海贴样式的就方便很多,卷个十分钟,ding~蓬蓬刘海回来了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

题外话一句,卡诗细软用的那款洗发水对细软发非常友好,头发不毛躁头皮也不贴,之前一直用绿色的reveur,头发洗后确实很不错但是到了晚上就会很贴头皮,需要每天洗头#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

来来来,各位看官跟着小女看过来,中间那瓶棕色的像装仙丹的瓶子是秀雅韩的乳液中样,浓烈的药味儿在医院抹抹一点也不违和....我拥有一个药箱子的中小样#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,出门不要更方便啊。

秀天参先柔润白液 130ml 柔肤滋养保湿润泽 韩国原装进口正品420元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购秀天参先柔润白液 130ml 柔肤滋养保湿润泽 韩国原装进口正品,想了解详情秀天参先柔润白液 130ml 柔肤滋养保湿润泽 韩国原装进口正品,请进入sooryehan秀雅韩旗舰店的sooryehan秀雅韩旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

旁边是在张大妈很受欢迎的freeplus氨基洁面,除了第一次是在专柜花150软妹买的外,后来都一直在某汪有活动时候囤囤囤,每次想想150软都够在某汪买差不多三个了我就要大声赞美张大妈为广大人民群众省了多少钱啊#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

至于为什么要随身携带洗面奶,你试试在手术室戴着帽子口罩待一天你会多油光锃亮你就懂了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

freeplus芙丽芳丝洗面奶 净润洗面霜100g氨基酸 洗面奶 泡沫洁面150元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购freeplus芙丽芳丝洗面奶 净润洗面霜100g氨基酸 洗面奶 泡沫洁面,想了解详情freeplus芙丽芳丝洗面奶 净润洗面霜100g氨基酸 洗面奶 泡沫洁面,请进入佳丽宝官方旗舰店的佳丽宝官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

下面两个不知道是浣熊还是獾的家伙是Badger的唇膏和虫虫怕怕膏,基本上badger的东西我都在iherb上买啦,界面友好价格实惠,用完就注册个新账号再买#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? 。他家的唇膏非常有名啦,可可系列的很润非常润,早上起床抹一嘴,中午午饭再抹一嘴基本上一天都不会干#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,而且没有什么膜感,可可味也很好闻(吃)。

因为本宝宝号称专业人体蚊香,虫虫怕怕膏和无比滴完全就是宝宝的救命恩人,冬天没什么蚊子所以不带无比滴了但是还是习惯性地在手脚抹一点虫虫怕怕膏。

再题外话一句,badger的好梦连连膏也很好闻,配合花王蒸汽眼罩,一觉睡到大天亮#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

Badger Company, Anti-Bug Balm, Citronella & Rosemary, .75 oz (21 g)4.49美元Badger Company, Anti-Bug Balm, Citronella & Rosemary, .75 oz (21 g)iHerb去购买Badger Company, Cocoa Butter Lip Balm, Vanilla Bean, .25 oz (7 g)4.49美元Badger Company, Cocoa Butter Lip Balm, Vanilla Bean, .25 oz (7 g)iHerb去购买

最右是露得清的手霜,这个套装屈臣氏经常都有49元的价格,某汪活动时会更便宜...这个手霜跟鱼腥草一样,喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人...我很喜欢这个手霜,比起欧舒丹啊螃蟹树之类的大火手霜,它更加滋润保湿。很多说不好推开的宝宝们,这个手没完全干时候用简直是美丽新世界啊喂!#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

Neutrogena露得清深层滋润护手霜56g+唇膏4g促销装.69元【露得清护手霜/唇膏】京东JD.COM提供露得清护手霜/唇膏正品行货,全国价格最低,并包括Neutrogena护手霜/唇膏网购指南,以及露得清护手霜/唇膏图片、护手霜/唇膏参数、护手霜/唇膏评论、护手霜/唇膏心得、护手霜/唇膏技巧等信息,网购露得清护手霜/唇膏上京东,放心又轻松京东去购买

最后向我们走来的是orbis防晒霜,因为总会忘记抹防晒所以机智地放包里,摸东西时候摸到它顺手糊一脸就好了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? 这个防晒冬天用足够,清清爽爽提亮肤色,推荐给敏感肌的宝宝们~

ORBIS/奥蜜思透妍美肌防晒隔离乳SPF30+/PA+++ 防辐射隔离霜139元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ORBIS/奥蜜思透妍美肌防晒隔离乳SPF30+/PA+++ 防辐射隔离霜,想了解详情ORBIS/奥蜜思透妍美肌防晒隔离乳SPF30+/PA+++ 防辐射隔离霜,请进入奥蜜思旗舰店的奥蜜思旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

紧接着气宇轩昂出现在大家面前的是口腔清洁三件套#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

从左到右依次是bijoux的口腔含片,toothtick牙齿美白笔以及让你我更亲近的绿箭#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

这个口腔含片据说是在滚床单什么之前吃的#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? #最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,本宝宝心想那时候用的应该特别清新口气...然而...就是普通的糖片啊摔!#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?还没有我们的绿箭好用。

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

这个美白棒我也基本没有期望它的美白效果,不过吃饭过后,用完漱口水等口腔稍微干燥一点后再用这个美白棒刮一刮蹭一蹭,可以有效减少食物残渣,大大降低去口腔医院洗牙的次数,乃前牙周病患者的福音#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? #最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? 对噢,忠告大家,一定要好好刷牙,定期去医院洗牙、检查。用手动牙刷的动动手指走向优酷搜索[巴氏刷牙法],认真学习,好好刷牙。用电动牙刷的也一定要好好看说明,#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? 我发现很多人跟风买了电动牙刷,结果用着反而用处牙周炎了...这就是不会用的花样作死啊...

好,现在咱们看向右下角,嗯,这是毫无联系的三样#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

首先是抗风护耳神器,毛线帽!拥有若干帽子的我最近一直忠爱这顶gap大童帽,奥特莱斯2.5折时候连着手套一起买的30软#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,戴着就觉得自己正在省钱...

Gap简约风格针织帽 秋季保暖儿童帽子纯色休闲套头帽|男童50684379元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Gap简约风格针织帽 秋季保暖儿童帽子纯色休闲套头帽|男童506843,想了解详情Gap简约风格针织帽 秋季保暖儿童帽子纯色休闲套头帽|男童506843,请进入gap官方旗舰店的Gap官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

下面安德玛的手套是跑步用的,不跑步的时候不戴手套,揣兜#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

旁边的粉色布带子是爽健的睡眠袜#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

包邮爽健scholl睡眠型长筒袜 日本纤腿袜长筒袜正品轻透款238.9元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮爽健scholl睡眠型长筒袜 日本纤腿袜长筒袜正品轻透款,想了解详情包邮爽健scholl睡眠型长筒袜 日本纤腿袜长筒袜正品轻透款,请进入drscholl爽健官方旗舰店的drscholl爽健官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

纤腿效果是没有的#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?,但防水肿的效果还是不错的,因为血液循环不太好还要坐来回接近三个小时的车去上课,所以一般我起床都不会脱掉,一直穿到下大巴车,加上母鸡的毛毛虫枕头,是坐车的好搭档#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

至于全棉时代的布包里装了全棉时代的绵柔巾,湿纸巾,漱口水,蒸汽眼罩还有没有出镜的姨妈巾#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

绵柔巾非常好用,洗完脸用它擦真是虐杀各种毛巾,感受一种婴儿皮肤般的柔软#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,自从有了它,我跟着张大妈撸的无数毛巾现在只能在柜子里岁月静好了...

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

再来唠一块钱的电子产品好了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?,随身带的两副耳机,被汗水浸得不像样的se215和奥特蓝星的女用耳机。

本宝宝木耳朵加上iPhone这个白开水前端所以并不能听出来音质的好坏,不过se215的设计完全就是让我把它当运动耳机用的啊!

作为耳机这两只简直是两个极端,一个非常耐操,一个极不耐操#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,但是奥特蓝星颜美价格还低也没有什么好挑剔的了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? 这个充电宝也是莫名的好用(也可能是因为我只用过小米和这货),充电快并且可以用蛮久,5s能充四五次想要问问你怕不怕#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? #最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? 咦,以为要结束了发现忘记了我的爱杯,lifefactory的玻璃水杯,这个牌子法国产美国售,有宝宝的麻麻爸爸们应该比较眼熟#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? 。现在我要夸一夸这个杯子了...虽然是玻璃杯但是摔了很多次都没有碎,盖子也很严实盖紧了至今没有漏水,冬天装热水还能暖手,外面的硅胶套防滑能力也是一流#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,对于我这样基本不喝热水的人来说,这个杯子简直就是,完美#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

不过昨天我在山寨大本营名创优品看见同款了...已经能够预料今后无数次的撞杯事故了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

最后!我们有请我们的重量担当来结束这一次冗长的EDC~这应该是我书包里性价比最高的单品,99块可以拥有一本厚达950页的书籍,学校集体订购还能打八折#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,内容丰富多彩,每一页每一点都值得你仔细阅读,理解记忆#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,有效期长,可终生使用#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重? ,让我再叨两句...我觉得需要快速写大量字的时候(比如考试),水笔比钢笔好用一万倍#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

所以貌美如花的lamy只能够写手帐(几乎不写)时候用用做一个有格调的girl了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

好啦~这一篇毫无逻辑性毫无语言艺术的EDC终于大功告成了#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

欢迎观众朋友们收看,我们下期(并没有了)再见~#最美翻包# 咦,你为什么包包那么重?

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢值友们的热情支持,也让我们感受到了双十一“战场”的硝烟弥漫和战绩斐然。而新的一期征稿活动,小小值想来点清新、温柔、有爱的——向亲爱的姑娘们征集“翻包”晒单!翻包,又称EDC=EveryDayCarry,意为每天随身携带的物品。在原创频道,EDC翻包的晒单一直都非...社区小小值| 1k 评论100 收藏215查看详情

Kipling Seoul Laptop Backpack

Kipling Seoul Laptop Backpack

理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤

理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色

MARK RYDEN 马可·莱登 17.3英寸双肩电脑包 MR-9031升级款 精英黑

Samsonite 新秀丽 双肩包多隔层大容量男包可放15英寸电脑包防泼水商务背包36B黑色 黑色