四线城市穷Diao丝的EDC翻包

2015-11-22 15:58:17 53点赞 37收藏 66评论

本人已经在张大妈家潜水3年多了,毕业之前爱好集邮(这里下个坑,下次亮亮我的集邮成果四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ),工作之后恋上网购,自从认识张大妈,就每天不停的上班下班偷窥张大妈,今天我也冒个泡,亮一亮我们四线城市穷屌丝的上下班的随身装备!

先上个团圆照:(本人摄像技术太差,欢迎吐槽)

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

以前上班都是背个电脑包或者手提电脑包,自从座入办公室,就不用每天带电脑了,2012年的时候买了一个休闲单肩包,现在已经3年多了,质量很好,没有严重破损的现象;至于这单为啥是0元,我也想不起来了,只记得那个时候的网上商城优惠力度还是很大的,领了抵用券,很多下单都是0元四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ;我基本上都是在强哥家买这些产品,毕竟是老乡(说到这里应该知道我是哪个城市了),支持一下!而且现在本地送货非常快(基本上市一天到货)!信誉比亚马逊好多了,有一次我下了一单海鸥表200多软妹子,后来说是价格错了,不发货,赔偿我10块钱四线城市穷Diao丝的EDC翻包 !如果是东哥家就不会这样!

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

顺便再亮两张单子,都是很爽的,以前网购就是爽,现在看不到了:

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

我喜欢搞特殊,买手机当然就不能街机了(实际上就是没钱装B四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ),去年在亚麻河599元买了诺基亚638,刚开始使用真是爽,使用1年多了,还是很爽;刚到手时很失望,因为当时系统还没有小娜语音助手,四线城市穷Diao丝的EDC翻包 就冲小娜买的,不过两个月后系统更新就出来了,那几天晚上就学着钠盐老师调戏小娜,老婆孩子都不理我了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ;刚才看了一下,怎么TM涨价到870元,这货还可以升值,真不愧是诺基亚,有历史价值的:

四线城市穷Diao丝的EDC翻包NOKIA 诺基亚 Lumia 638 TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 4G手机(白色 移动定制)新win8.1系统,4.5...NOKIA 诺基亚 Lumia 638 TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 4G手机(白色 移动定制)新win8.1系统,4.5英寸高清屏幕,高通四核1.2G处理器,聚碳酸酯轻薄机身,原生Office软件, 品牌: Nok...¥870亚马逊中国

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

买的时候是橙色的后盖,太骚了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,就买了黑色的后盖,很帅,也很酷,不过已经换了两个壳一个屏幕了,不怎么耐摔,可能是我太狠了四线城市穷Diao丝的EDC翻包

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

因为win系统还是软件稀少,对于我这个理科男很是不便,没过多久就在马云家分期入了一个touch5,配置比较低,升级系统后很是卡,各类游戏无缘了(幸好我不玩游戏)四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,只能看看张大妈,玩玩微信,主要是听歌!实际上再买touch5之前我先买了(HiFiMAN(头领科技)HM700)这货听歌一晚,第二天我就退货了,由于切换歌曲时有噪音!而且音质一般!如果有兄弟想买touch玩玩,一定要买touch6了!

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

由于买了HiFiMAN(头领科技)HM700很失望,为了安慰自己受伤的心理,我看了很多耳放,索尼、创新都看了,没钱,最后买了这货,169元在东哥家买的,没有多大效果,不过可以增加音量,现在插在车AUX口连接touch听歌了!(想听歌不烧钱是不可能的,以前为了省钱,我还自己组装音响,都很失败,只能出声没有效果四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,我还发了不少钱,还不如买个成品了200多元就很不错了)

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

下面说说耳机吧,一样没钱四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,买了很多耳机都是便宜货,现在听歌就用touch5附送的耳机,三段均衡,感觉不错;可能是有病吧还是会偶尔买个耳机,上次在张大妈家看到索尼的特价耳机54元,又入了一个,有听诊器的感觉,就不用了(不过对得起这个价格)!

顺便说一下我这bong手环,当时办公室几个人一起买的,一共买了5个,都坏了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,返修过后没多久还是不能使用现在都不用了,当时买这货就是感觉它长得比小米手环薄一些!

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

亮亮我的钱包、钥匙包,都是在马家买的,便宜货,就不多说了(本来是个理科男,今天怎么这么啰嗦,我看文章是从不看字的,只看图片):

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

下图是我日常使用保湿治痘的芦荟胶和护手霜,天气干燥,必须随身携带,我以前豆豆很多,自从用了美美芦荟胶,豆豆少了,脸也白了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ,不是广告,是真有疗效,有豆豆的兄弟,可以试试,我用了三瓶就有效果了!现在一直坚持使用,美美芦荟胶还是有很多功能的,听说可以冲茶喝,我没试过,只是听说四线城市穷Diao丝的EDC翻包

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

移动电源对于我来说是必备的,在张大妈的推荐下我买过5个,都送人了(乐于助人四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ),现在就剩这货了,去年在马家买 的,6000毫安,18块,很便宜了!俗话说便宜没好货,刚到手就按键坏了,不过我不用这货当手电筒用,也不想来回折腾,就将就用了(谁叫我是个体贴的暖男呢四线城市穷Diao丝的EDC翻包 )!

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

作为一个网管,U盘读卡器都是必备的,买过很多U盘也都送人了(暖男的癖好),现在常用的就东芝的16G3.0usb接口,满足日常需求,由于修过电脑经常忘记拔U盘,为了不影响工作最近又入了Sandisk的同样是16G3.0接口,内容也是一样,作为备用:

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

为了装B本人也喜欢上带手表了,感觉看指针手表太费劲,而且好一点的又太贵了(穷四线城市穷Diao丝的EDC翻包 )就买过两块卡西欧,第一块是东哥家买的83块钱;第二块是439块在马家买的,双显,很帅气(个人感觉),喜欢的兄弟可以看看,很适合屌丝逆袭;

淘宝购买链接

四线城市穷Diao丝的EDC翻包淘宝网 - 淘!我喜欢淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

在同事的介绍下我还认识了天美时手表,很喜欢他的冷光表盘(天美时的专利)晚上点亮很酷很帅,一直想入一块,但是由于女王不容许我乱发情(乱发钱),前几天找了一个理由给她买手表,在海淘360买了一块,加运费197元!但是她不喜欢,就归我了(这就是我的目的四线城市穷Diao丝的EDC翻包 ),很不幸,没带几天被我外甥女拿去了四线城市穷Diao丝的EDC翻包

链接

四线城市穷Diao丝的EDC翻包Timex T2N651 天美时中性石英手表海淘_海外直邮-Hai360海外购hai360海外购(hai360.com),是一个为国内海淘消费者打造的,可以购买全球海淘网站商品的跨境电商平台。hai360海外购与海外电商网站合作,选取国内海...www.hai360.com

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

最后亮一下我的代步工具:菲亚特菲翔,是菲亚特和广汽合作第一款车(以前和南汽合作的,后来退出中国了,具体啥情况,有兴趣的兄弟可以百度一下);我对车没有兴趣,13年我在一个县城上班,老爷子为了每周看到他孙子,主动给我带去买车,可是我一点不懂,当时看了很多品牌,最后相中了小菲(外号:小玛莎拉蒂),主要是外观很帅,那时候的很少有人买菲翔,适合我这个喜欢装B的特殊屌丝,不过我买的是低配版,现在有点后悔了,动力和配置上都不是很爽,建议还是买中配的!作为代步工具还是很不错的,1.4t涡轮增压发动机,市区驾驶油耗7.5左右,高速5.5左右,经济实惠。

四线城市穷Diao丝的EDC翻包

后来知道菲翔是用道奇dart地盘,意大利的设计师小改了一下,就到中国来卖了,感觉还是dart比较好看,特别是前脸和尾灯很帅很酷!而且动力没法和dart比了,人家毕竟是轿跑,极品12里面第一辆车就是dart!

左边是dart,右边是菲翔

道奇dart前脸和尾灯

结束语:

第一次写报告,用了一上午时间,本人写作水平非常差,希望各位兄弟多多吐槽,也希望版主给次机会;我还经常把我上高中写作文的一件趣事拿出来自嘲(我的语文成绩是很差的,有一次高三快结束时考试,心血来潮写了一次作文,考试结束得知其他同学都没写作文,心里暗喜,本想着这次语文成绩能多拿积分,谁知道试卷下来看到老师没给我分数,只给了一句评语,“胡扯!!!”我的心都碎了四线城市穷Diao丝的EDC翻包 )!!!

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

NOKIA 诺基亚 Lumia-1020-YLW 4G手机 32GB 黄色

NOKIA 诺基亚 Lumia 630 联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 5230 移动联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 5230 移动联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 930 手机

NOKIA 诺基亚 930 手机

NOKIA 诺基亚 Lumia 830 联通版 3G手机 1GB+16GB 黑色

NOKIA 诺基亚 Lumia 520 联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 Lumia 520 联通版 3G手机

NOKIA 诺基亚 Lumia 525 联通版 3G手机 橙色

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 手机