儿子的作文--快乐的事

2020-10-24 19:36:31 4点赞 4收藏 3评论

有一年暑假,爸爸妈妈带我去南京红山动物园游玩,我们开车行驶了300多公里,终于到达目的地。

进入动物园,首先看到了一片湖水,湖里有很多水鸟,通过我的观察,感觉像动画片里的鹈鹕,黄色的大嘴巴,像个大麻袋,感觉可以装很多食物。

儿子的作文--快乐的事

接着我们朝竹林深处走去,看到了一座大熊猫管,里面的熊猫都有它们自己的名字,非常好听,我记得有一只叫“奇奇”,一只叫“妙妙”......,它们的家很干净,有吃不完的竹子,睡不完的觉,还吹着凉爽的空调,生活美滋滋的,我还发现有一只熊猫挂在树上睡着了,姿势非常滑稽。

儿子的作文--快乐的事

顺着路标我们来到了企鹅馆,企鹅的房子很矮小,我们找了好一会,才发现几只小企鹅,它们在冰上嬉戏玩耍,走起路来一摇一摆,像一个不倒翁似的,可爱极了。

儿子的作文--快乐的事

我们走下山,发现了一个巨大的铁笼子,里面有很多五彩斑斓的鹦鹉,很多很漂亮,于是我们买了一些鸟食,拉开沉重的铁链门,一群鸟儿飞了过来,有一只落在我的头上,我赶紧拿出食物举过头顶,它津津有味的吃了起来。我朝前看,又发现一只鹦鹉的脚指头断了,很可怜,我拿出食物跑过去想喂它,可是我的大动作把它吓跑了。我们把食物喂完就朝下一个目的地走去......

儿子的作文--快乐的事

今天我们在动物园看到了很多日常生活中见不到的小动物,让我长了很多见识,让我感受到了动物世界多么奇妙,让我感受到了大自然的神奇,我们要爱护小动物,和他们一起在地球上快乐生存!