LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

2015-11-23 17:00:34 3点赞 3收藏 4评论

刚过双十一,服役将近4年的Philip HX9340走到了生命的尽头,先是各模式乱跳,然后莫名自己启动并各模式轮番运行至没电,已经彻底用不了咯。致电官方维修,答复这种牙棒(应该是这个词吧)式的只换不修,过保了可以花1200大洋重新换一个,当初买来大概800多,这价格也是醉了。。。求助万能某宝,能提供维修的商家基本在广州、东莞,答曰要换电路板,先寄过去,约200大元,实在不放心呀。遂向LP大人特批500大元,准备重新入手一个Philip的6xxx系列的,于是便开始留意电动牙刷的咨询,然后让我看到这贴。

LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱LEBOND 力博得 感IN棒棒糖 电动声波牙刷 开箱之前一直是手动刷牙的,没尝试过电动声波牙刷。主要还是觉得价格感觉贵,所以从没入手过。这不前段时间竟然蛀牙了,前前后后跑牙科好几趟了...16612 庞统

于是,便知道还有LEBOND力博得这么个牌子。某天中午休息时,在网上看看相关的评测时被基友看到,说:“这牌子我在用,还行。”据他牛B性描述,赶超欧美大厂。想到我的HX9340,当初也算是旗舰了,还不是3、4年就挂了,加上刚过双十一,正在剁手反思中。。。。。。故决定入手这家的了,刚好让我在京东看到这货,手机端还优惠100,天猫看了一下有个颜值更高同型号的茶白色,但是价格高达349,于是赶紧手机京东下单,算上满减179入手。

LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱力博得(Lebond) I2声波电动牙刷 (极光白)【力博得I2声波电动牙刷】京东JD.COM提供力博得I2声波电动牙刷正品行货,全国价格最低,并包括LebondI2声波电动牙刷网购指南,以及力博得I2声波电动...¥299京东

京东的物流一向给力,第二天一早就到了,闲话少说,开始开箱。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

外面一个箱子,本以为是东莞本地的品牌,这样看来是香港的品牌?!继续开箱,本来面目是这样的。。。打开盖子,里面的积分码可以延保一年哦,这个相当重要啊,是不是意味着任何问题保修3年,只能等出问题了再与客服斗智斗勇咯。

LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱 里三层外三层,终于露出真容了。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

全部在这里,排排队。。。每个部件都有独立包装,印象里4年前那个Philip好像没有。先拆哪个呢?LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

当然呀牙棒最重要,电动牙刷的主机啊,看上去还不错哦,刷头连接处与菊花的做工都不错LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

来一张对比图,还是看得出屌丝与高帅富的差别,所谓的极光白与Philip 9340还是有差别啊。。。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱 再来一张,刷头连接的地方对比,就是这里的橡胶,不保护好,保持干燥的话,很快就会漏水挂掉咯。可以看到HX9340发霉了。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

然后是刷头,送两个刷头,应该是一大一小,拆了一个,这个略大呀,应该是大的头。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱 再来一张,与HX9340的所谓钻石刷头对比一下,看上去Lebond更好,明显更细更密。不是专业的哦,不知是不是这么判断刷头的好坏,专家勿喷。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

充电器,跟9340的感应式也没多少差别,据说现在9340的升级版的充电器是个漱口杯,直接放里面就行,倍感神奇,不过与我无关啊。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

旅行盒,配色挺好看的,略有塑料感。这个很重要,之前那个每次出门都用保鲜袋装好,再用毛巾包上,一层一层,然后每次都把袋子戳破。有了这个,方便多了。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱 牙刷是用来刷牙的,还是要看看实际效果,试用了一下,感觉上跟9340相比略微轻柔了一点,正好换个模式再来一遍,也不是大问题。刷牙时间是2分钟,30秒提醒一次,感觉时间短了,用秒表卡了一下,果然差了5、6秒,无所谓啦,反正刷两遍,接近四分钟,怎么也刷干净了。刷牙图就不上了,做了个水里的动图,将就看吧,HX9340已经自己把电耗光了,也不敢冲,没有对比,看官们自己判断。LEBOND 力博得 I2 声波电动牙刷 开箱

总结,179入手这样一个声波电动牙刷,还是非常超值的,用了两次,略有瑕疵,但是如果能稳定表现2年,那就非常好啦。还是那句话,还要怎样,价格只是HX9340国行的零头,这样的性价比,怎么算都是极品好货了吧。

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

• 跟飞利浦对比,刷牙效果怎么样?颜值啥的就不比了,性能有差多少么?

声音比philip大,效果嘛,最多多刷一次,刷头还是philip舒服。。。

多刷一次。。。大清早多浪费两分钟啊。。。不过价格只有一半,的确效果就一半了

• 111京东入的,不到一个月吧,现在30秒就关了,还得再按开关启动。2分钟刷牙时间得按4次开关。回头有空了得找强哥的客服聊聊了。