年会抽中的 Letv 超级电视

2016-01-25 11:41:17 12点赞 14收藏 26评论

自打小宝出生,就告别了躺床上看电视的日子,随着小宝渐渐长大,表示以后要自己的房间,于是开始筹划着搞台电视,没想到心想事成,年会抽中一台LeTV,43寸,放房间刚刚好,就是坑爹的要从年会现场人肉搬回来,幸亏娘娘有预感,年会当天开车去的(没啥大事不开车,外牌伤不起啊)。。。背景交代完毕,开始开箱:

年会抽中的 Letv 超级电视乐视超级电视 第3代X43(X3-43)43英寸2D智能LED液晶电视(L433LN或L432LN)¥2088京东

一只大箱子,两厢小破车刚刚好后座能放下,幸好43寸,再大点都运不回来,知足常乐。。。箱子上有“向前”提示,这点很好。

年会抽中的 Letv 超级电视

打开,打开,首先是一袋配件。。。

年会抽中的 Letv 超级电视

除了电源和遥控器没啥有用的,一个个独立包装,挺好。送乐视会员16个月,等开机体验咯。

年会抽中的 Letv 超级电视

底座,圆月弯造型。。。

年会抽中的 Letv 超级电视

终于拿出来了,温馨提示:泡沫很危险,注意安全。

年会抽中的 Letv 超级电视

安装超简单,这不都不好拍照,比女儿的乐高简单多了。。。,这不,已经装好就位了。。。

年会抽中的 Letv 超级电视

看看接口,两个HDMI,一个有线电视,一个有线网络,一个USB3.0,一个USB(在电视顶上)

年会抽中的 Letv 超级电视

开机,先装一下,“我不是电视。。。。。。”个人觉得不贴切,应该是“我不仅仅是台电视。。。”

年会抽中的 Letv 超级电视

设置超简单,都来得及拍照就结束了,傻瓜式下一步下一步,就不一一介绍了。。。

总结如下:1999的价格算是比较值了,操作系统略复杂,没有小米易上手,送了会员,大部分热播的片都能看,USB识别也挺快,还没碰到不能解码的视频。到家这两天,恰好碰上30年不遇的寒潮,基本靠它躺床上过了。年会奖品来的,当然赞啦,不仅是LeTV,更是希望一年的好运。。。