拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉

2015-11-28 16:50:24 14点赞 63收藏 11评论

话说小朋友的智力就是在不断的学习中进步的,这不断的学习包括很多东西,其中手脑组合本人觉得最好,用兴趣去学习,再学习中增长智慧,用智慧取得进步。

买这个玩具,完全是本人头脑里一点模糊的回忆,记得自己小的时候就玩过类似的东西,至今想来也觉得很好玩,心动不如行动,再万能的某宝上一搜:

拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉蘑菇钉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

还不错,价格也实惠,买买买!~

看着还不错!~

拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉

包装虽然有种浓浓的国产味道,但是还不错,介绍的很仔细。

拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉

里面说明书和大小型号都很全面!~

拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉

说明书很仔细,当然图案远远不止这些,需要你去创造!~

各种材料!~

拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉

来点特写,这个是小朋友自己贴的,是不是很滑稽!~

拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉

这个收纳的也很结实!~

满满的一大篮。

开拼!~

拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉

还不错,大家可以看得到,篮子有卡扣设计,能把这块大白板卡住。便于收纳下面的蘑菇钉。

拼砌我多彩的童年—彩色拼插玩具蘑菇钉

再来一张创意!~

总结:

优点:1、色彩绚丽,拼搭的作品生动有趣。

2、创意十足,能反复拼装,能发挥小朋友和大人的无限想象!~能让大人也参与进来一起互动。

3、材料无异味,价格实惠,性价比高。

4、设计合理,便于收纳。

缺点:(重要的事情说三遍)由于材料有大有小,不适合过小的小朋友玩耍,玩耍时一定大人小孩都在,同时也要避免小朋友吞下去或者塞到鼻腔等不应该塞进去的地方。

心得:(重要的事情说三遍)为了搭建出更好看的图案,建议买型号大一点的白板搭建,另外可以同时再原来的基础上再同一店铺购入不同蘑菇钉的补充套装,多一点蘑菇钉更容易拼搭出好看的图案。

总之,这是一款不可多得的亲子互动,价格实惠的益智类产品,值得购入。