2015-12-09 15:14:17 4点赞 15收藏 11评论

额额额,现在LZ正在听着音乐,努力的想着开头该如何写跟着音乐HIGH起来:JBL OnBeat Mini动感节拍多媒体音响音箱

我对音质什么的其实并不感冒,一般就是回到家打开手机用苹果的“音乐”软件听听音乐,大部分时间都还是不开的。那你是不是要问,我为什么要买这个播放器.....这,这这,这这这,纯粹是看着大妈,心血来潮,有钱没处花的节奏啊(其实囊中羞涩)跟着音乐HIGH起来:JBL OnBeat Mini动感节拍多媒体音响音箱

下面这个就是本次的主角跟着音乐HIGH起来:JBL OnBeat Mini动感节拍多媒体音响音箱

跟着音乐HIGH起来:JBL OnBeat Mini动感节拍多媒体音响音箱JBL OnBeat Mini动感节拍多媒体音响音箱 iPhone5/iPhone6接口音乐充电基座 白色389易迅网

楼主买的这款JBL Onbeat MINI音有黑和白两种颜色,因为老是买的黑色的东西,所以这次我很大胆的买了白色,希望能耐脏吧。看起来非常清爽,也比较符合当下的流行设计。

下面是外包装,其实我觉得这个体积,应该也算不上MINI,但是我看ONEBEAT系列,貌似在ONEBEAT后面都有一个专有称呼,具体音乐....别问我....

打开外包装,看到了期待已久的MINI,话说收快递的那天还和快递大哥起了冲突,没接到电话居然走了,居然完全无视我渴望快点拿到TA的心跟着音乐HIGH起来:JBL OnBeat Mini动感节拍多媒体音响音箱

这一张应该是在上一张前面,不过被我放在下面了。

靠近一点点,再靠近一点点

设计很清爽,简单,一个指示灯,一个开关机,一个音量调节键,正中间是JBL的大大LOGO。但没有曲目切换的按键

Lighting接口的底座,可以用于苹果5以上的手机和IPAD等,同时可以一定角度前后弯动以防止设备接入其中的时候受到硬拉扯损坏,接口的两侧以及后侧面是橡胶,有一定提醒,可以有效防止设备损伤表面。手机和IPAD都很好放置。

臀部也比较简单,一个充电,一个AUX的接口,一个USB

靠近点看

臀部有橙色的橡胶包裹四周,防滑,还能让他不会硬碰硬,起个缓冲,坐久了也不会痛(纯属我想多了)

做工上的一点小瑕疵,有间隙,不整齐

放在床!头!柜!>上,占用空间不算大,毕竟JBL把他定义为MINI

最近迷上的一首歌,FIRE,每天回来第一件事就是单曲循环。

关于播放器的音质,LZ不是专业人士,所以对于LZ老说已经很满意,声音的包围感强烈,低音很足,音色圆润,音量够大,感觉整个舞厅都是我的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 QUANTUM DUO 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱