#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

2015-11-25 10:52:29 5点赞 18收藏 8评论

处女座的处女帖……一直都不是粉粉的软妹纸类型,金融女民工的身份不允许啊啊啊…但也是黑白灰的小鸟依人啊#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当 。关注什么值得买好久好久了,但是由于懒、特懒、非常懒…所以…今天恰好阴雨天也没啥事情,就来写写投投稿啦。

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

先来一张全家福吧。平时喜欢背各个牌子的托特包,因为……(害羞状)喜欢在包里装很多很多很多东西, 身为处女座的我,一出门就觉得什么都需要,什么都该带着啊,不然就没什么安全感(斗手指)…所以无论什么时候,包包都好沉啊(金融女民工都是自己拎,#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当 ),但是一旦身旁的人需要什么,我就是小叮当,小叮当……#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

包包里物品数一下:化妆包(其实也是杂物包)、记事本、中性笔、护手霜、润唇膏、口红、液体创可贴、精华小样、钱包、纸巾、kindle、U盘、移动硬盘、车钥匙(我的小黄鸭呀)、钥匙、充电宝……(手机拍照了没入镜,家里有点暗,原谅iphone6也拍的那么渣)。

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

先来说下包包吧,reebonz天猫旗舰店购入tory burch镂空中号杀手包,打折时2399元购入。LZ喜欢黑色的包包,这两年购入的基本都是各种款的黑色,#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当 一方面好搭配衣服,另一方面方便上班,是不是金融女民工很无趣啊……(继续斗手指)原本喜欢纯黑色净面的那款,但是恰好这款镂空的打折就买了,其实也不错…就是很多朋友说可能容易脏…先背着吧,反正喜新厌旧,还会继续买买买。

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当Tory Burch 汤丽.伯奇 女包 手提肩背包2399天猫国际

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当欧珀莱Orla-Kiely-旅行化妆包_淘宝搜索s.taobao.com

接下来晒下化妆包(杂物包),处女座受不了好多东西直接塞进大包里,于是把好多杂物都放这里啦,这是某宝购入欧泊莱和Orla Kiely合作的一款赠品三层化妆包,比较适合收纳,左边放了U盘和中性笔;中间放了化妆品类;最右侧收纳数据线和移动硬盘。一个小包搞定那么多杂物,同事也被LZ推荐去买了呢。

给大家仔细翻下夹层里的化妆品(男士们会觉得无聊么…):

1、fresh黄糖唇膏,大爱,一年四季都很好用(以前嘴唇很干燥,现在很少有细纹),SPF15还能防晒。单买4.3G的有点贵,接近200块,但是2.2G的太细了又容易断,LZ已经用掉好多支了。最近又代购了年终的套装款,7支2.2G的,比较划算。

2、YSL口红13号,之前买来以后颜色太过艳丽(是女民工一直都太素淡了么),LZ就把闲置了,不过近来偶尔拿出用,又觉的还不错,也不脱色,很显气色,于是又开始用了。

3、小林液态创可贴,某宝购入,其实主要是出门时为身边人准备的……就是那么的贴心,好么。

4、倩碧身体黄油,朋友送的,因为比较厚重,所以被LZ拿来做护手霜了,还是很好用的。

5、悦诗风吟的精华露小样,皮肤干燥缺水的时候,放在包包里备用(其实就那么一直放着,放着)。

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当小米包铺伊米妮 短款羊皮女士钱包s.taobao.com

之前带的是大钱包,太大也太重,包包实在放不下放不下了,所以就换成了这个小钱包,某宝购入的伊米妮羊皮短款小钱包,小巧但是很能装阿,几张卡,一个护身符,还有钱钱钱……夏天带那种只装一个钱包一个手机的小包包装这个也很方便哟。

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

Nepia妮飘鼻贵族超保湿柔软纸巾,很柔软不怕冬天皮肤被纸巾擦坏了哟,LZ送了老爸好多,推荐有鼻炎的亲。

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当BlackLemon黑柠檬nano袖珍遮阳伞防晒太阳伞小黑伞手机伞防紫外线179天猫精选

黑柠檬小黑伞,夏天的时候199某宝购入(现在降价了),胜在又轻又小,三折的,据说只有195G。虽然冬天了,但近日阴雨绵绵的,所以还是装包包里啦。

其他的还有kindle、充电宝这些大家都常备常带的,就不一一说啦啊。记事本是客户送的,很沉但是LZ喜欢这个颜色;中性笔带很多支,是为了出门分给旁人用……我是小叮当……#最美翻包# 处女座金融女民工:什么都想带,我是小叮当

Tory Burch 汤丽.伯奇 女包 手提肩背包

FOUR ONE 休闲百搭通勤包

FOUR ONE 休闲百搭通勤包

女式 Emilia系列 小号斜挎包

女式 Emilia系列 小号斜挎包

COACH 蔻驰 klare系列 女士PVC斜挎链条包 90400

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

汤丽柏琦 老花满印提花帆布皮质迷你女款手提单肩斜挎包(香港仓)

小号Robinson翻盖手提包

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

TUMI 途明 秋冬新款TUMI/途明Voyageur系列冰河蓝运动潮流包袋双肩背包 冰川蓝/0196308GLB

Fossil 通勤邮差包斜挎包单肩真皮女包 ZB7878

Fossil 通勤邮差包斜挎包单肩真皮女包 ZB7878

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色