2015-12-01 13:30:06 5点赞 5收藏 0评论

第二次在张大妈家写原创了,第一次EDC就不提了,好悲惨的样纸,可能我真的是太无趣了……所以来晒个软妹单……

这次开箱的是FOREOLuna mini,双11马云猫猫家预售产品,其实在买之前基本没做功课,也就在张大妈家看了下大家买的基本价格,也没考虑自己是否真正能够用的上,其实LZ皮肤除了三角区还不错,本次完全属于冲动购买(预售期就在马云家下了十几单),虽然很便宜,现在已经涨回999了。

迟到的双11晒单:也来软妹一把,FOREO Luna mini 净透舒缓洁面仪FOREOLuna mini电动洗脸刷多色可选 英国直邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购FOREOLuna mini电动洗脸刷多色可选 英国直邮,想了解详情FOREOLuna mini电动洗脸刷多色可选 英国直邮,请进入lookfantastic海外...727天猫国际查看百科详情

从10月22日下定金,到11月26多号收到货,几乎经历了一个月,还是比较漫长的。不多废话了,上图看拆箱之后。就一个小盒子,大约计算器那么大吧。mini据说不分敏感性什么的,都一样,也就随便选了个玫红色(付定金的时候好看的颜色都被选完了,LZ就跟觉得不买吃亏似的,赶紧付了定金)。加之又是硅胶头,不用换刷头,LZ看到这个就觉得更赚了,赚了……迟到的双11晒单:也来软妹一把,FOREO Luna mini 净透舒缓洁面仪 样子很小巧,出差携带方便,单手可握。

比我想象中要简易的多的多,也没有便携的包包,就一个洁面仪,一条充电线……有点小失落,然后就充电了,据说一次充电可用小半年?这都是不是重点。重点是收货前和同事聊天,她告诉我她买了以后就用过1次,1次就基本闲置了,了,了……果然金融民工女都好懒好嘛。但LZ想了想T区偶尔会有小黑头,多用用是不是会好些,也就心里好受多了……

说说这两天的使用感受吧:小东西很可爱,两种震动模式,一种大震,一种小震…按照网上的按摩方法,洗脸的时候用一下下,每15秒会停一下,做个提示该换部位了……由于之前皮肤就一直不错,所以暂时没看到太大的改变。坚持用就会有的吧,譬如对鼻子上的油脂粒?基本感受就是,皮肤好的妹子没必要入这个,可拔草……不然估摸以后又会是闲置的命运了……