2015-11-23 10:25:56 27点赞 33收藏 17评论

日默瓦的箱子太有名了,没办法。很早以前我就开始关注日默瓦的箱子。曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱

有朋友的表哥在德国留学,我就想等时(jia)机(ge)成(da)熟(zhe)的时候,让托她表哥帮我买一个寄回来。后来她说她过段时间可能会去德国玩,直接帮我人肉带回来吧。我说好啊,顺便你还能直接用,给你用来装东西。曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱

谁知世事难料,我那个朋友迟迟没去玩,然后前段时间跟我讲说,她表哥已经学成归来,不!在!德!国!了!!!曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱

然后她发了一个天猫链接给我,告诉我日默瓦天猫官方店双十一有折扣。我抱着怀疑的心态点开一看,发现,折扣力度不小啊!有点空前绝后啊!已经低于德国本土了啊!曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱 关键是!我一直想买的款就在其中啊!!!曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱

日默瓦有很多不同的款式,大抵分两类,一类是金属的,一类是塑料的。金属的外形大多比较经典,颜色大多是银色,也就是我们脑海中普遍认为的日默瓦旅行箱的样子。所以金属的箱子识别率非常高,我这么低调的人是绝对不会考虑的(咦,谁在说就是因为穷买不起!!!曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱 )。相比之下,塑料的就显得低(pian)调(yi)了许多,正常用,一般不会被人认出是日默瓦的,跟我低调内敛的人生信条刚好契合。曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱

当然了,在坚固性上,肯定是金属的更坚固。由于我是要买20寸的登机箱,一般不会用于托运,所以坚固性要求不那么高,反而我希望更加轻便一些,那么,自然而然,Salsa Air系列,作为日默瓦最轻便的旅行箱系列,就成了我的首选。曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱

而这次双十一大促,日默瓦天猫官方店Salsa Air 20寸刚好参加,虽然库存不多,但颜色齐全。

由于我当时太过激动,都忘了推荐到师妹长得萌上面来了。

具体有多低呢?参加活动的款,平均几乎是日常靠谱价的6折左右!!!拿我看中的Salsa Air 20寸举例,日常靠谱价大概4500左右,双十一当天仅售2999!!!

Rimowa SALSA AIR旅行箱拉杆箱行李箱登机箱20寸4442元日默瓦天猫官方店日常价格天猫精选去购买

于是双十一晚上我猥琐地守在电脑前,准备等待零点的到来。然后,零点到来了,不出所料,网络堵塞,网页刷不出来,等刷出来,我要的颜色,已经没有了,我犹豫了,愣了几秒,再刷新,所有颜色,都没有了,而我,什么都没抢到……曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱

一时间,我不知所措,坐立不安,无所适从,才短短两分钟而已啊……

我百无聊赖,点开了双十一主会场。偶然的机会,我看到一个天猫国际的店,也在卖日默瓦旅行箱!!!我点进去看,价格是一样的!!!而且我要的款和颜色还有几个存货!!!此时已经大约00:15左右了!!!说时迟那时快,我迅速加入购物车,用手机天猫下单。这次没有延迟。付款的时候还有抵扣券,居然又抵了200块!我高兴坏了,马上去结了账。

至此,虽然有诸多波折,但是我最终还是入手了这款Salsa Air 20寸深蓝色旅行箱!!!曲折的购买经历:Rimowa 日默瓦 SALSA AIR 20寸万向轮旅行箱 开箱

————————————————————我是啰嗦的分割线————————————————————

说了辣么多废话,下面是放图晒单过程。东西好像是从香港寄过来的,昨天(11月21日)才收到。

这个包装外面还有一个更大的纸箱包装,忘拍了。这个包装外面还有一个更大的纸箱包装,忘拍了。

这到底是made in哪里?这到底是made in哪里?

仅重1.9kg仅重1.9kg

完全拉出来完全拉出来

拉链只能拉到这里位置,不能再往中间拉了。拉链只能拉到这里位置,不能再往中间拉了。

右边那个是送的罩子,可以放家里的时候挡挡灰什么的。右边那个是送的罩子,可以放家里的时候挡挡灰什么的。

终于可以贴萌萌哒line贴纸了!!!终于可以贴萌萌哒line贴纸了!!!

————————————————————我是理性的分割线————————————————————

拿到实物后,总体感受是:

①这个箱子很软,虽然看上去似乎是硬塑料的材质,但按压上去的实际感觉和新秀丽的Inova很像,用点力气就会发生形变。当然,我觉得这个和箱子坚不坚固应该没有必然的联系。

②深蓝色很好看,而且确实很低调,已经拍照发给小伙伴看了,完全没认出是日默瓦的。我准备用贴纸把箱子正面仅有的logo水晶胶也贴掉,确保看不出来。

③由于表面有一道道突出来的线,所以贴贴纸有点不太好贴,这点不是很满意。当然,这在我买之前已经想到了。

以上。

RIMOWA 日默瓦 Essential Lite系列 Cabin S 拉杆箱 20寸

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 CLASSIC系列 拉杆箱97352004银色20寸

RIMOWA 日默瓦 Topas系列 拉杆箱92356004银色22寸

RIMOWA BOSSA NOVA系列 聚碳酸酯拉杆箱 87077404 墨绿色 32英寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 29寸拉杆箱 紫色

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 28寸

RIMOWA 日默瓦 PILOT系列 铝镁合金飞行员拉杆箱 21寸/37L

RIMOWA 日默瓦 ORIGINAL系列双杆竖条纹铝镁合金TSA海关锁搭扣拉杆箱92552004

RIMOWA TOPAS ELECTRONIC TAG 电子便签 行李箱 30寸

RIMOWA 欧洲直邮 Rimowa日默瓦Essential Lite系列行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 PC拉杆箱82052464

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦 SALSA系列 拉杆箱81163385棕色26寸

RIMOWA 日默瓦 BOSSA NOVA系列 拉杆箱 87056414绿金色22寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 红色 30寸

• 塑料真的没必要买日内瓦,买个新秀丽就可以了。而且去机场能托运的托运,进去候机楼后非常舒适自由,逛逛免税等等,去厕所也没必要烦恼行李箱放哪里,真的,能空手尽量空手。

不是,我的原则是绝不托运行李

• 怎么没有评论

他们都没有你有眼光呀~ [期待]

• 像inova 何不就买inova

因为好像停产买不到了……

• 跟我老婆的一模一样,我自己的是金(shi)色(huang)的

两个都是欧洲买的,4500两个。。。。

看来还是欧洲便宜点…… [喜极而泣]

• 晒主头像表情用得很形象

哈哈,也算是种乐趣~

• 哎 黑五 salsa air 32的加运费1548撸的

哇,那真的是很便宜了。怪不得黑五歪果仁民要抢那样了

• 还是德国便宜,今年买了一个也是这款,296欧付现金打九折,然后退税30欧元

• 不想要logo的话…买 muji 啊

muji 从外表上看质量一般

• 老爹国外带回来一个,我准备卖掉回血。不知道26寸的商标位置能拉出一段大概20厘米长的布带,敢问谁知道是什么用处的

• 价格真给力