新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验
我是1月12日在官网抢到的,南京市区,宅急送配送,周六收到货。(鄙视厂家这种饥饿营销的手段)
官网预约地址在此,能不能抢到看各位运气了。
这东西官方定价186元,目前看来,最便宜的渠道就是官网原价抢购或者京东原价抢购。因为淘宝的黄牛已经都卖到250多了。
我一直很好奇这东西到底怎么玩,到底能赚多少钱。但是,这篇开箱文里不会有,待我实测一段时间后,给上详细的说明。
开箱文最后会有简单的使用初体验。
以下为开箱多图:
△这是外包装,写了极具鼓动性的宣传语。
△拆开外包装之后。整个盒子看上去蛮精致的,颜色也比较讨喜。
△拿雅霜做个大小对比。
△侧面什么都没有,很简洁,现在好像很流行这样的设计风格。背面有一些参数。
△打开后首先是一张快速使用教学的纸——上手很容易。这个纸有点像所谓“牛皮纸”的质感。
△纸掀起来是本体,上面还有一个缓震的薄海绵。这次我买的是银色的,表面是金属质感的,看上去很漂亮。但是实际摸起来,似乎不是金属。
△本体拿掉是一个塑料垫子。
△塑料垫子拿掉是一张纸。
△纸拿掉是配件,包括一个电源线和一个网线。最右边给人感觉似乎里面还有东西,然而其实里面什么都没有。
△全家福,雅霜为了做大小对比。所以其实本体还是蛮小的。
△本体背面。
△本体正面。
△本体的接口,包括电源接口,网线插口,USB2.0接口。这一代产品取消了上一代产品的TF卡接口。
简单说一下初步使用体验:
总体操作很容易,按照说明书来,很快上手并投入使用。
第一步:首先用微信扫描本体背部的二维码,会提示用迅雷账号绑定这个赚钱宝(如果没有迅雷账号请先注册一个迅雷账号)。
第二步:然后下载“水晶矿场”应用,用迅雷账号登陆,就会发现刚刚绑定的这个赚钱宝已经在你的账号下面了。目前每个迅雷账号最多绑定两个赚钱宝。
第三步:再然后按照提示把赚钱宝连接上家里的路由器即可。至此,赚钱宝已经正式投入使用。
优点:
①外观还是比较漂亮的,银色金属质感,放在家里绝对不掉档次。这个还有一款灰色和金色,我看官网抢购,每次都是金色最早被抢完。
②总体来说操作比较便捷,很容易上手。
③(希望)变废为宝,可赚钱。
缺点:
①送的电源线还是略短了一些,要是能长一点那更好了。
②当把这个赚钱宝连接上家里路由器之前,需要在后面插一个移动硬盘或者U盘,当然容量越大越好,速度越快越好。前一代产品是带TF卡插口的,但速度、稳定性等各方表现都不是很好,所以这代产品就把TF卡插口取消了,官方也是建议用移动硬盘或者U盘。那么,为了更大的容量和速度,很多人可能会选择移动硬盘,但是移动硬盘一直运转的话损耗应该比较大。个人建议大家量力而行,不要另外花很多钱去购买。
③老实说,186的价格还是贵了一点。个人觉得86以下比较合适。
以上,开箱完结。具体赚钱效果,请静候一段时间,待我稳定体验一段时间后给出反馈。

后面大家跟上