GNC官网 海淘GNC全攻略 篇二:常见问题解答(砍单,信用卡验证,Paypal不可用,账单地址不跳转,购物车空白等)

2014-04-01 17:29:14 615点赞 1400收藏 103评论

之前写过一篇GNC官网的购买攻略,经几个网友反映GNC最近存在一些问题。我和一位网友测试了好久,把这些问题汇总写个帖子,很多都是我们的试验结果,不保证一定管用,但是还是希望能够帮助一些遇到同样问题的网友。什么值得买的GNC官网历史推荐,大家可以多关注。

关于砍单

据我经验,GNC的砍单主要分为三种:

1. 支付问题

主要是信用卡验证问题,下面以几幅图给大家介绍一下GNC的信用卡验证

在下单的最后一步,也就是Review环节,会出现红框中提示,意思就是如果你的信用卡开通了Visa/Master(我的卡是visa的,所以只提示Visa)验证服务,下面将跳转到信用卡验证网页。在下图中,我还贴上了我招行Visa卡验证服务开启的位置。GNC网站开启了Visa/Master的验证,AE卡不需要验证。

接着会出现如下界面,提示你将跳转到信用卡验证网页

常见问题解答(砍单,信用卡验证,Paypal不可用,账单地址不跳转,购物车空白等)我招行的信用卡验证网页如下

输入信用卡的查询密码即可

但是问题就出在有的人无法弹出如上所示的验证界面,据网友说可以使用IE浏览器,如图将浏览器安全设置为最低,并把GNC添加为信任站点。

常见问题解答(砍单,信用卡验证,Paypal不可用,账单地址不跳转,购物车空白等) 常见问题解答(砍单,信用卡验证,Paypal不可用,账单地址不跳转,购物车空白等)但是我没出现过弹不出来的问题,无法帮大家测试,贴出来供大家参考

另外一个就是用Paypal付款时候的问题

正常选择Paypal付款之后,会出现如下界面

登陆Paypal,然后核对地址,选择继续就可以了

常见问题解答(砍单,信用卡验证,Paypal不可用,账单地址不跳转,购物车空白等)但是最近非常容易出现选择Paypal付款之后弹不出来Paypal的登陆界面且网页为空白。经过我和一位网友测试,应该是网络原因,比如我用联通有时候就不行,用校园网就每次都可以弹出,尝试用VPN也可以正常弹出。所以出现这种情况时候建议大家换网络试试。

2. 地址问题

据测试,目前GNC已经开始封地址了,据我和一位网友测试,友家DE,Soondaa的NY地址都被封了,搜索发现很多人反映DE和NY的很多地址都可能被封了,我无法一一去测试,只说一下我们在几个地址下单时感觉可能存在的一个规律:

被砍地址的几单都是只能收到YourOrder # XXXXXX Has Been Received的邮件,收不到Order Confirmation的邮件,而正常情况下,应该在Received几个小时之内就会收到Confirmation。所以如果你很久,可能5,6个小时都没收到Confirmation邮件,就可能是地址被封了。

3. BUG单及无货问题

BUG单问题,即偶然出现的两个活动叠加到一起的BUG价时,少部分人会发货,大部分会砍单;然而即使不是BUG单,有时候也会出现无货砍单的问题,或者由于缺货延迟发货。

这个没办法,也不要发邮件问了,现在GNC的客服回邮件很慢,而且官话一堆,解决不了什么问题,别和他们浪费时间了。

其他一些小问题

1. Paypal付款不可用

一般是因为有商品Backordered了,这个时候要不就去掉这些商品,要是实在想下单锁定价格,就只能用信用卡付款了

2. 填写地址后点击Continue Checkout界面不跳转

这个是由于账单地址填写中国地址的问题,有两个解决办法,一个就是账单地址填写转运地址;如果还是想填真实中国地址,在这个网址,增加一个新的账单地址,并在这里增加你想邮寄到的转运地址,然后再结账时候就会自动跳过填写地址的过程,就不过出现界面不跳转的问题了。

3. 进入购物车为空白

这个时候,Signout账户,重新将商品填入购物车,再进入购物车结账并登入账户

4. 30 days问题

最近在使用Paypal付款的时候,在商品QTY.下面会出现一个30days的选项,而且去不掉,没办法我当时只好下单了,后来怕这个是auto-delivery联系了客服,客服说不是,而且My Account里也看不到auto-delivery信息,应该没有问题,而且GNC也不知道我们Paypal的密码,应该没法直接扣费。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 楼主应该说一下GNC没事老换快递号咋破
    每次报库的快递号跟入库的总不一样,太烦人了!!!!

他家前面加的好像是420还是什么开头十位快递号是固定的,在转运预报自己加上就可以

应该是在之前单号基础上加了个前缀吧,我也遇到过

• Soondaa同好来顶。和转运地址也是有关系的,我soondaa的地址死活下不了单,换同舟一切顺利

买保健品和价值低的衣服我也喜欢用Soondaa,免税而且用的人少,可惜GNC不行了

• 谢谢楼主,昨天终于成功下单了。受挫半年之后终于明白原因了。很有用,非常感谢!

讲讲卡在哪条了,也给后来人一些经验

是因为使用了友家转运,他的DE地址被GNC列入黑名单了。支付页面无论信用卡还是Paypal的没问题。下单也没问题。但最终总是被砍单。因此总是被砍单,改成加州的就通过了。当然要多付税款。

• 替lz补充一下,万事达卡用pp付款记得在pp里设置下币种,如不设置则默认转成rmb扣款,转换费很心疼啊

因为没用过MC,这条忘记了,帮你顶顶,让更多人看到

大神 visa不用吧?

• @Justpayne 请教楼主,AE信用卡,为什么在最后填写信用卡号码支付那一步总是不能,说信息不正确。请教下,谢谢

给个截图或者把报错信息发上来吧,这样描述太笼统了

请教楼主,一般信用卡地址,写真实还是转运

• 我在GNC官网买了4瓶葡萄籽,付 款成功后收到了银 行的扣 款信息,然后再去GNC官网里查看我的订 单信息,上面总是没有显示,以为过一会儿刷新会有,可是一直都没有,请问这是怎么回事呢?

这个我听别人说过,有时候需要第二天才显示的,你不用太着急,去邮箱看看,有下单确认邮件吗,有那个就行了

thanks已经收到邮件确认了

• 我觉得GNC美国要是不想做我们的单,干脆覆盖区域也不要写中国了,浪费咱门的时间,还什么国际公司。

其实人家要想不做我们单也正常,毕竟中国有代理,现在除了网站偶尔抽风,大部分人还是能正常买的

• 为什么不买中国的保健品呢

国内品牌比这些贵,而且含量低

如果国内的便宜,也不会买吧?

• 请教,付款时有Int'l Handling Fee (Please note that import duties and taxes will be collected on delivery.),¥10.62,这是什么?

• @Justpayne 请教楼主以及各位下过单的值友,我直接用信用卡付款,中信visa,到review的地方第一次能够顺利弹出验证,银行发了短信过来,但是提交之后又返回了review,再之后就一直在review刷新,没有弹出visa的验证,但是订单也没有提交成功,东西还在购物车。用了搜狗浏览器和ie都出现这样的情况...账单地址写过中国也写过转运,都一样的结果...

我的也是这种情况不跳转

我也是输入验证码跳转到空白,收到扣款短信了。你的怎么解决的?

• 已经到了complete your order页面了,但是在my order里面查询不到订单,也没有收到GNC的邮件,是不是就是没有下单成功?

• 请问一下 今天gnc官网我用支付宝支付 shoprunner 支付成功了 为何gnc官网没有订单记录

同样问题。请问你的解决了吗?

• 昨天第一次在GNC3FOR25的活动,下了一单,在填写收货地址那个页面,因为无法将国内卡的帐单地址填入,所以索性全部都填的转运地址,进入下一步后填入使用国内信用卡支付,我用的农行卡VISA渠道,系统自动进入到农行3D验证,验证后顺利支付成功了。所以,个人认为验证信用卡帐单地址不是验证的主要手段。从网上搜了个满75$免美国国内运费的优惠码,用上也顺利成功,只是系统一度将应付83.3$显示为36.6$不知是不是BUG,做为忠厚滴人民,俺又重刷新页面显示为83.3后再付滴款,呵呵

• 好帖收藏备用!

• 好贴,有时候碰到问题都是自己琢磨的,楼主总结的有用,以后大家可以再帮忙扩展。

• 看到有3 for 25的活动,不过却不知道买什么

• 我的运气可以买彩票了,第一次从他家买东西寄到百通,百通1一个月没收到,申请邮件赔偿,GNC从新发货到转运中国,又丢单,转运中国也没收到,无奈了。

• 买过大概不到10次,倒真没出现过问题,付款是使用招行AE卡,转运使用转运中国,还不知道是不是暂时运气好还是买过之后就会一切都OK了~~

• 友家de中枪。。还好有转中备用

• gnc还封地址吗?正常的都没问题吧,封地址肯定是干什么了。。