#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

2015-11-24 19:36:42 90点赞 62收藏 119评论

看了那么多EDC,终于也忍不住晒一晒了,然而并没有大家那么能背。作为收伞直接往肚子上捅,徒手拆快递的女汉一枚,每天携带的东西都比较小只轻便:

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

从包说起。心水Burberry托特包很久了,一直没下决心入(穷)。上个月陪朋友逛成都奥莱,看到竟有蝴蝶结这种少女款,店员再在耳边可劲儿说,瞬间铁汉柔情,智商变零,刷卡走人。。。事后悔不当初,也只能以保真、售后有保障来自我安慰了。。。

背了一段时间,感觉挺能装,逛超市一般不用再买购物袋了,不足是包袋有点少,基本所有东西都混在一起,找东西要翻个底朝天。另外肩窄星人的体验太不好了,简直没法背,分分滑到手肘,只能提或挎。据说上真人秀有奖励加成,于是来一发街拍#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物burberry 蝴蝶结 托特包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

接着钱包,13年尖沙咀Coach专卖店入,款号49229。薄款全软牛皮,8个卡位,2个钱位,背后1个拉链零钱位,用到现在除了脏点没什么问题,使用起来感觉卡位略少,其他体验都挺赞。

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

眼镜配于成都JINS环球店,个人很喜欢的一个品牌,做工不错,质轻,价格也比较亲民,配了两副。橙色海贼王nami款配的防蓝光镜片,上班对电脑戴,玳瑁色配的普通镜片,出街戴。下图可以看出防蓝光镜片滤过的光偏暖,戴上看电脑确实柔和一些(也可能是心理作用。红白条纹是配镜送的眼镜盒。

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

手表是张大妈推的RADO D-star R15514153,当时刚好旧表坏了,想买块有背透的机械表,适逢A家低价,于是一拍即合。这也是我的处女次海淘,没做足功课选的直邮被税了#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物Rado D-Star R15514153 Women's WatchRado D-Star R15514153 Women's Watch¥3800左右Ashford

戴了这么久日均快8秒多9秒的样子,对于我这种看时间只看大概的懒人来说,一个月调一次我已经很满意了#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物 A家这款感觉经常有活动,逢低买入不要像我一样被税还是比较划算滴。

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

眼线笔是FANCL的可拆卸眼线笔黑色,购于HK海港城,店员说孕妇可用,并不关我事#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物。今天拍照首次尝试了一下拆卸,失败。。。笔触比较硬,颜色较浅,晕染还好。

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物fancl眼线笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

睫毛膏是Maxfactor紫胖子,成都某专柜入,用了很久还没用完,图片可以看出岁月的痕迹。。。因为实在是太懒,使用频次太低惹。。。无功无过的一款纤长睫毛膏,我比较看重的优点是完全可以不用用夹子夹#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物 撑得起。

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物maxfactor 纤长睫毛膏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

白色小管是资生堂MOILIP,马云入,说可以修护唇炎(没得过无法亲自考证),日常用来滋润也是不错的哟,涂口红的时候也可以打个底哟~

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物资生堂moilip_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

口红是雅诗兰黛310,也有一些岁月的痕迹。。。HK海港城入,当时是买ANR的时候为了获得圣诞礼品凑价买的,颜色不错,很提气色,滋润度差一点~#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物雅诗兰黛口红310娣樺疂鎼滅储鏄渶鏅鸿兘鐨勫晢鍝佹悳绱㈠紩鎿庯紝閫氳繃澶ф暟鎹殑杩愯惀锛屽噯纭殑鐞嗚В鍟嗗搧涓庣敤鎴凤紝鎻愪緵绮惧噯鐨勪釜鎬у...s.taobao.com:80

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

黄色小管是欧舒丹护手霜,购于澳门威尼斯人,柑橘果漾马鞭草味儿,当时简直一闻倾心,世上竟有如此好闻的气味!!!基本不用护手霜的我马上买了3管,现在天天洗完手就迫不及待擦,香喷喷,手嫩嫩~

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物欧舒丹护手霜 柑橘果漾马鞭草淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com:80

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

小玻璃瓶是范思哲晶钻香水,京东买另一款香水的赠品,算是范家的明星款了,不赘述,5ML方便携带,没病来两滴#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物范思哲(VERSACE)晶钻女用香水 5ml【范思哲香水】京东JD.COM提供范思哲香水正品行货,全国价格最低,并包括Versace香水网购指南,以及范思哲香水图片、香水参数、香水评论、香水心...75京东

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

白色大管是ZA真皙美白隔离霜,好用到爆,细腻嫩白滋润,便宜量足,同学推荐我,我推荐给同事,一传十十传百成为众人皆知的秘密(暴露年龄梗)#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物Za/姬芮新能真皙美白隔离霜35g 防辐射 美白轻遮瑕 妆前乳 正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Za/姬芮新能真皙美白隔离霜35g 防辐射 美白轻遮瑕 妆前乳 正品,想了解详情Za/姬芮新能真皙美白隔离霜35g 防辐射 美白...78天猫精选

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

笔是派克签字笔,生日朋友送的;笔记本是办业务银行送的,偶尔写点东西画个简笔画玩#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

手机6S,街机没什么多说的,推荐下手机壳,是一个叫法拉贝拉的牌子,做工不错,3D浮雕,够厚,图上能明显看到高于摄像头,给娇嫩的小头施以安全的防护#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物 缺点就是会损失原机厚度的手感,这个看个人取舍

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物法拉贝拉iphone6手机壳4.7浮雕苹果6s保护套六边框创意硅胶外壳软欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购法拉贝拉iphone6手机壳4.7浮雕苹果6s保护套六边框创意硅胶外壳软,想了解详情法拉贝拉iphone6手机壳4.7浮雕苹果6s保护套...48天猫精选

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

最后钥匙上的秀萝是基友从漫展上带回给我的,基三er懂。。

#最美翻包# 陪伴一个金融女民工出工的小物

所有照片均为iphone拍摄(拍我手机是借用同事手机拍的),画质不精还望海涵:)

以上。