基本款小米烧水壶 究竟香不香

2020-02-13 19:45:53 0点赞 6收藏 2评论

2020真是个难以预料的开始,因为疫情,过年的聚会全部取消,宅在家,发现家里服役多年的烧水壶烧水的时候水蒸气会流到壶底,电热水壶底部有水的话始终不太放心,而对比市面现在的热水壶外形(对,我就是这么肤浅)基本款小米烧水壶 究竟香不香小米的纯白够简洁又耐看, 刚好刷值得买值友放出链接,京东的特价,手机立马就下单了基本款小米烧水壶 究竟香不香 这给后面的漫长等发货埋下了伏笔

基本款小米烧水壶 究竟香不香

事实告诉我们,晚上真的不要冲动买单,没有运费券的情况下,这价格就真的不是很值基本款小米烧水壶 究竟香不香 而且看到很多淘宝店原价79还包邮的时候,想想自己1月30号下单,2月13号才收回到,这漫长的等待嘤嘤嘤...当时下单没细看以为是京东自营店,这个教训简直了基本款小米烧水壶 究竟香不香 基本款小米烧水壶 究竟香不香 基本款小米烧水壶 究竟香不香

小米商城的4款烧水壶大全小米商城的4款烧水壶大全

外观展示

原色纸包装盒,感觉被摔的也比较猛,小洞撞得哟...简洁的纸盒,对比笔的大小就知道盒子多大了

拆开纸盒 里面的内容

说明书,防撞塑料和水壶本体说明书,防撞塑料和水壶本体

烧水的底座烧水的底座

磨砂质感的水壶,开盖部分在顶部这点确实不如99的那款,而且开的时候感觉顶部内部的零件会跟着动,带响声,刚打开的时候水壶内部有一定的塑料味磨砂质感的水壶,开盖部分在顶部这点确实不如99的那款,而且开的时候感觉顶部内部的零件会跟着动,带响声,刚打开的时候水壶内部有一定的塑料味

水壶打开,盖子的两个角度,开到最大的话,感觉没有那么顺滑

基本款小米烧水壶 究竟香不香

可以看到内部是纯金属一体的,这样后续的清洗比较方便

基本款小米烧水壶 究竟香不香

水壶的底部是可以直接看到裸露的金属连接口水壶的底部是可以直接看到裸露的金属连接口

使用感受

拍完照后直接洗干净,按照刻度放好水后,确实在5分钟内就烧好了一壶水,不过水壶上面的一圈金属能很明显的看到很多水蒸汽凝成的水滴...感觉一分钱一分货吧,基本款就这样了,细节没有很完美,但是整天还是可以的

1.79的基本款的话开盖方式确实没有99的那个好,大家买基本款的话为什么不加20块买99那款呢,至于整体的造型的话还是很不错的,纯白色很百搭,对比立马把家里的旧水壶比下去了

2.细节方面不够很完美,不过这个价格也没啥说的啦,5分钟可以烧开一壶水,整体感觉在正常水平,不公不过吧,建议购买还是在品牌自营,不然等个十几天真的很漫长,希望小米可以出更多亲民好用的产品基本款小米烧水壶 究竟香不香

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

小米(MI)米家电热杯烧水壶便携式家用旅行电热水壶随行冲奶泡茶办公室养生保温杯水杯男女旅行杯 米家便携电热杯 白色

MI 小米 电热杯随身电热水杯保温杯350mL

MI 小米 电热杯随身电热水杯保温杯350mL

小米 恒温杯垫保温加热杯垫暖杯垫茶杯垫加热暖奶杯器温茶触控办公室家用暖牛奶乐秀品牌智能米家杯垫 55度恒温杯垫 白色

Xiaomi 小米 MJYSH01YM 电水壶 1.5L 白色

• 时间长了盖子会松,盖子松了会跑气,开关又是靠水开之后的蒸汽推动的,所以时间一久,就会出现水开了,开关不会自动跳的毛病

• 质量很不好