#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

2015-11-25 21:02:59 61点赞 68收藏 120评论

被基友拉入这个网站大概一个月,手脚具已剁光,虽然不知道金币有什么用,还是凭着一腔热血【?】来投稿#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗? ,本人今年6月刚毕业,上班还不满半年,工资低,时间多,所以没什么特别值得推荐的【不要走!】,毕竟一直在吃土。

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

先晒下集体照,我平常上班的话背单肩包就是这个MK的铆钉,因为超级超级超级耐操,这个是中号,而且我不爱拉拉链,因为我要么骑电驴要么开车上班,所以不怕被偷,所以对我来说容量还蛮大的,我曾经拿它背着IPAD3走天涯~#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

钱包是tory bruch的,裸色我觉得还蛮貌美的,唯一的遗憾就是它最多最多只能装1W块钱,多了就爆了,我一度担心它会爆裂开。

上面两个都是爸妈送的,所以无链接。

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

HOBONICHI的手帐本,作为入了手帐坑的我,对于HOBO这个文具牌子真的是爱的不能自拔,这两款都是16年的新款,左边我拿来做影评书评剧评音评等等一切评价。。。右边是很薄的weeks,虽然日期是2016年开始,蛋后面有一半是格子页,我已经开始拿来做随身笔记用了,我上班一般都会带这两本【毕竟很闲】

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?タイ&チーフ レジメンタルストライプ - 手帳ラインナップ - ほぼ日手帳...www.1101.com

这个是weeks的链接

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?go! - 手帳ラインナップ - ほぼ日手帳 2016www.1101.com

这个是A5的本子,里面还有很多很多好看的书衣拉,推荐给每个有少女心的妹子,我没有拍出它们的貌美,所以答应我!点进去看官方图好吗!

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

这是我以前收集的一些这个牌子的旧款,现在每一款都被炒的价很高。手帐真的是个巨大的坑TVT

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

KINDLE,我买好像是很便宜的400左右?无背光的,其实有点鸡肋,因为我经常晚上关灯后看一会,不过毕竟便宜。。。水墨屏的通病,会一闪一闪,看久了就习惯了。有人说买回来就会闲置,我觉得对我来说还好,因为我看小说比较多【尤其推理】,看到好看的就会欲罢不能,可能有段时间会闲置,有段时间又会24小时抱着看,主要是能遇到我感兴趣的书就好。

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?kindle,不造什么型号=0=Kindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小...¥499亚马逊中国

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

两支笔,色差还挺重的,黄色是暖黄不是荧光黄,是lamy的狩猎钢笔,因为貌美所入,现在拿它来练字,喜欢它貌美的其实还可以入英雄的仿款,外表基本一致价格才几十。如果要买记得一定要买EF尖!F尖太粗了,感觉不太实用。

另支是muji的水笔,忘了具体叫什么。。。很顺滑很好写!大概7、8块一只吧。#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

1.30ml的阿玛尼寄情男香,我觉得这个香味炒鸡好闻啊~在国外免税店试喷了一下,一直到快下飞机基友都抱着我说你身上太TM好闻了,我都快爱上你了。#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗? 就是留香时间不长,大概半天吧。

2.资生堂的粉饼,具体叫什么我也不造,就是炒鸡便宜就对了,因为我是大油皮,这个控油还挺好的,所以一直在用来补妆啥的。

3.阿玛尼的唇釉500,裸色+粉色的感觉,因为唇色太深所以粉色是我一生的执念~#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗? 就是比较干,一定要上一层唇膏再上这个。

4.美宝莲的眉笔,很方便很实用,因为它一头是眉粉一头是眉笔,已经回购第二只了。

5.kate的三色眉粉,应该算众所周知的了吧。可以用来打脸部阴影。一款多用。

6.理肤泉的喷雾,屈臣氏换购的,冬天皮肤干的时候喷喷。

7.海昌的隐形眼镜润滑液,眼镜戴一天就会特别干,然后一直滴这个会稍微缓解一下。

-------------------

1.2.3都是TB代购购入的,避免打广告【其实就是懒】就不上链接了。

4.6是屈臣氏购入的

5.是顺丰海淘,现在好像木有了吧

7是眼镜店买的

OVER!

终于写完了,写了居然快一个小时。

还有也在包里蛋一直在镜头外的手机君也辛苦了!

我用的是IP6,16G的乞丐版。#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗? 因为要强行插入真人照所以要介绍下手机的照相功能

其实手机本身自带的相机是可以选择滤镜的,在三原色那里,我一般都选烙黄。上面的照片都是这么拍的。

还有一个技巧就是拍照的时候有时光线会不好,长按屏幕就会有个方块是自动定焦/曝光,这样再点要拍的地方,效果就会好很多。

说了这么多废话,就是为了爆照~

#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?

图二锐化有点过度-0-,不过我不管!夸我!

好了,以上就是我的晒包【及照片】所有内容,谢谢观看~#最美翻包#我的标签大概就是,毕业半年新入职场的上班狗?