#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

2015-11-24 15:38:17 59点赞 41收藏 59评论

认识张大妈的时间不长,但是深深有一种相见恨晚的感觉,三个月来先后在大妈的指导下败了安全座椅、白菜手机膜、雅诗兰黛、乐高等等等。没错!已经剁到肩膀了#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

东西没少买,可是一直不太敢晒单,看大家都写得那么好,实在是木有勇气啊。翻包活动,以前在豆瓣上经常看到,从来没参加过。这次大妈的活动,本着参(lao)与(dian)第(jin)一(bi)的精神,我终于鼓起勇气参加了。楼主以前恨不得出门的时候把家都背在身上才有安全感,但随着时间增长,拎着沉重的大包实在是一种负担。经过几次删减,现在出门的装备精简了不少,东西没啥特色,大家看看就好,图个热闹#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

所有图片都是用手机拍摄,机型为——荣耀6plus。图片晚上灯光下拍摄,技术实在是渣,各位看官您多担待吧!#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 本来家里“应该”有个卡片机的,为什么说应该呢?因为电池和充电器一起私奔了#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 就藏在我家的某个角落里#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

先上总览,从上到下、从左到右依次是:包,钱包,蓝牙耳机钥匙包,化妆包,本和笔,喉糖,面巾纸,证件,公交卡,门卡,驾驶证。

1、包

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备hiroshima 代购_淘宝搜索s.taobao.com

包的牌子是:hiroshima,中文名:广岛。我是通过一个港代买的,700多。贴一个淘宝搜索吧,真正卖这个包的就几家。原谅我屌丝,这是楼主买过最贵的一个包了,用了两年,目前看质量很过得去。主要冬天背这个,可以斜挎,解放双手,俺们东北的冬天,出门在外能藏起来的部分还是尽量藏起来吧。#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 张大妈向我打开了海淘这扇大门,准备试试淘个MK的包,唉!容我攒攒钱的吧!

2、钱包

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

钱包跟包是同品牌的,不过这个是闺蜜送的,30岁的生日礼物#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备钱包据卖家说是马皮的,拿在手里软软的,大小适中,卡位足,配两个拉链袋,放钞票的地方容纳能力也不错。 原本是个粉嫩粉嫩的软妹子,结果被我蹂躏的成了一个女子。不是我不想擦干净,实在是没找到好方法啊!各位达人有好方法介绍给我吧!!!

3、蓝牙耳机

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...【缤特力BackBeat FIT】京东JD.COM提供缤特力BackBeat FIT正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsBackBeat FIT网购指南,以及缤特力BackBeat FIT图片、BackBeat FIT...798京东

这个耳机是我最近的心头好,买的过程各种纠结啊。淘宝多年,居然一直没在京东买过东西,因为总是听人说“二手东”啥的,所以没什么动力。最开始是看到大妈推送京东的影音神券,都说是可遇不可求的,看各位值友也纷纷留言说这是京东一年只有一次的真实惠。顺利领了499-150的券,心里这个长草啊,看啥都想买。当看到这个耳机那鲜艳的一抹红时,楼主再也挪不动脚步了。太勾人了好吗!!!又到大妈这里翻看大家的晒单、评测,心里的草原疯长啊!当时的价格是798-150=648,其实不便宜,关键是我又不跑步、不健走,我买它干嘛呢?三犹豫、两犹豫,优惠券过期了,好吧!就当省钱了。结果峰回路转,爱美心切的楼主虽然没有下定决心去买,但是每天都去看一看它#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 突然一天让我发现它降价到了628,而我手里正好有一张可以减50的券,不买对不起全世界啊!最终578拿下!由于开通不了白条,没法再减20,不知道有没有人558拿下了?

这段写得好啰嗦,但是这就是大妈的魅力吧,帮你买到心头好!具体晒单、使用,大妈家好多文章,让我偷个懒吧。

4、钥匙包

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备麦包包 [麦包包(M Plus)]蜜妮系列头层牛皮零钱包 黑色 - 麦包包(M Plus) 零钱...www.mbaobao.com

这个小黑包其实不是真正的钥匙包,是N久以前在麦包包买的一个零钱包。我这个分两截,上半部分是黑色绒布,下半部分是皮的。没有一模一样的了,插个同款的链接吧。里面还有一个小隔层,用了很久了,质量不错。楼主钥匙实在太多,家里的、新房的、单位的。如果都挂在一起,那是很可怕的一大串,而且常规的钥匙包也放不下这么多钥匙。这样放可以随需取用。夏天带娃下楼遛弯,可以只带家里那几把钥匙就行了。在单位,只把单位那一串拿出来就好。不然走起路来叮叮当当的,总让我想起高中的宿舍管理员#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

5、化妆包

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

化妆包是在天猫的资生堂旗舰店买红色蜜露送的,小巧、貌美,做包中包再合适不过。里面的东西很简单:欧舒丹护手霜、NUXE润唇膏、欧莱雅唇膏、蒂亚戈德拉帕玛/diego dalla palma唇膏、小镜子、口香糖、橡皮筋。

(1)欧舒丹护手霜

朋友送的礼盒,四种口味,不!四种香味#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 。用着还好,带它主要是因为小、轻,其实一直觉得露得清的护手霜很好用,最近又长草瑰柏翠的,唉!先把手里囤货用完再说吧!楼主的手有皲裂性湿疹,说白了就是富贵手,所有碱性的东西都不能碰,尤其到了秋冬季节,只要摸过洗洁精、肥皂、洗衣粉之类的,立刻开始裂小口子。去医院看了也是**。超市的开架护手霜几乎全部用过,终于让我找到根治我的湿疹的神器了。

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

虽然与我的EDC无关,但是忍不住向大家安利这个。没错!就是友谊雪花膏!只要坚持每次手沾过水以后都擦上雪花膏,楼主的湿疹裂口就会慢慢愈合,最低也会控制在很浅表的状态,而且不会痒。当然,洗碗、洗衣服带上手套还是必须的。这个就不插链接了,各大超市都有售,5块多一瓶。

(2)NUXE润唇膏

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备NUXE Reve De Miel Lip Stick (4g Stick) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

之前在LF买东西顺手带的,5.5镑。有一股蜂蜜淡淡、甜甜的香味。暂时不会回购,毕竟想尝试的太多#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

(3)欧莱雅唇膏

那时的楼主对彩妆的认识只限于我们这个五线小城市的那几个专柜,这只欧莱雅算是楼主第一只唇膏(请原谅我过得太粗糙),滋润度一般,需要润唇膏打底。颜色偏桃红吧?楼主本身唇色深,擦上能中和一下自身的唇色,一般是化妆的时候擦它,不突兀,适合上班。当然不防水#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 ,需要补涂。真人没有勇气,上个真手试色吧,请忽略我“富态”的手好吗?#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

(4)蒂亚戈德拉帕玛/diego dalla palma唇膏

这个是在魅力惠买的,刚才看了一下,居然还有的买。这是意大利的一个牌子。看微博上吴淼推荐,他家的遮瑕十分不错,下次准备尝试一下。唇膏本身很润,不打底擦到嘴上也不拔干,颜色淡淡的粉,不化妆也可以擦,抬气色。盖子质量不好,我一直是放在包里用,上盖已经裂小口了。真手试色,上面那道擦了一遍,下面那道是擦了三遍的颜色,差不多。

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

镜子、口香糖啥的不写了,街边小店随便买。

6、本和笔

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

小本子是小区门口超市2块买的,小、薄,减轻重量,就满足临时记录的用途。笔是闺蜜送的,没错,就是送我钱包那个闺蜜!#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备这支笔,我原本有一支,跟去鼓浪屿玩儿,在邮局给未来的自己写信,写完信以后就把笔留在邮局了。懊恼了很久,没想到闺蜜这么细心,帮我补全了遗憾。 派克的宝珠笔,拿在手里十分有质感,写字很流畅,就是笔头有点粗,看了一下是0.7的,准备写完换个细点的。字太丑,不出来吓唬大伙儿了#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

插个京东的链接吧

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备派克(PARKER) IM 纯黑丽雅白夹宝珠笔【派克IM】京东JD.COM提供派克IM正品行货,全国价格最低,并包括PARKERIM网购指南,以及派克IM图片、IM参数、IM评论、IM心得、IM技巧等信息,网购派克I...365京东

7、喉糖

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备泰国进口 京都念慈菴枇杷糖 60g【京都念慈庵枇杷糖】京东JD.COM提供京都念慈庵枇杷糖正品行货,全国价格最低,并包括Nin Jiom枇杷糖网购指南,以及京都念慈庵枇杷糖图片、枇杷糖...17.9京东

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

京都念慈菴枇杷糖,不会很甜,又能及时缓解喉咙干、痒,楼主有慢性咽炎,包里常备它。之前一直在屈臣氏买,才发现网上便宜这么多!?#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 是我不好,忽略了京东。前阵子看张大妈日淘,好多人都说龙角散不错,有机会要尝试一下,就是日语一句不懂,不太敢下手。

8、其他

不背大包包了,但是面巾纸一直是常备2包,这样心里安心些。(都不知道我在瞎担心什么)。剩下公交卡啥的不多说了。

大家包里常常出现的移动电源,楼主真是用不上,单位、家里各备一个充电器,随时能充。什么?你说路上?早、晚高峰,算上堵车30分钟到家,需要充电吗?#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 小城市就这点好处啦!坐公交车还能更快!

9、手机

包里当然有手机,一部是开头提过的荣耀6plus,性能不错,基本满足日常需要。楼主不玩儿大游戏,但喜欢解谜游戏,200多M的游戏,运行起来不卡顿,嗯!对我来说够用了。我这部是在实体店买的,移动4G版本,2200多好像,当时旧手机坏了,急等着用,如果上网买会便宜很多。一直在拍照,所以木有照片了。放个京东链接,又降价了#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 #最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备【套装版】荣耀 6 Plus (PE-TL20) 3GB内存标准版 白色 移动4G手机 双卡双待双...【荣耀 6 plus】京东JD.COM提供荣耀 6 plus正品行货,全国价格最低,并包括荣耀 6 plus网购指南,以及荣耀 6 plus图片、 6 plus参数、 6 plus评论、 6 plus心得...1799京东

另一部是服役3年多的iPhone4S。目前系统升级到IOS8,其它使用起来都好,就是电池不行了,充满电啥也不动,只能待机半天。在这里要感谢张大妈带我认识了SUPERFIX!#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 方便、快捷,全程顺丰而且包邮,下单当天寄出手机可以选择到付,正式修理之前会有客服认真沟通,我原本只想换电池,客服打电话说静音键也失灵了可以一起维修,一共209。想想不贵,就一起修了。不知道为什么,就是感觉比手机市场的修理店铺靠谱。 目前看,电池确实抗用许多了。现在主要拿它下载歌曲、郭德纲的相声(没错!郭德纲!),配合新买的蓝牙耳机使用。另外月末流量不够了,还可以开热点用。买了新房,暂时没钱买新手机了,但是我还是觉得iPhone好用。攒钱!#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备 放一张4S的图片吧,毕竟是一代经典,现在它又焕然新生了!

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

楼主30多,在五线小城市,普通工作、普通生活,上有老下有小,惟愿家人一直健康,快乐,幸福,平安。

以上,谢谢观看!#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#五线小城普通女人的简单装备原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...851909175 原创小小值