小米3工程机 新鲜到手

2013-09-14 09:31:52 120点赞 50收藏 408评论

前言:1999是个敏感的数字。你能联想到什么?我想到的是小米每次主打新款手机的价格。小米作为一个后起的国产手机我觉得是相当的牛逼,就是每次要抢购这个让我不是很满意。物以稀为贵,连小米都加价卖了(黄牛)。真心不敢想象。

一如既往,发布会后会拿出工程机出来销售,这次米3的工程机是移动td制式的,参数请参考小米官网。就不在这里发了。这次拿了300部出来摇号,运气非常好中了一名购买资格,ORZ.移动版的撸主不用移动多年(网速慢,资费贵,请务喷,我这是这样的)。9日中午12点开放购买,当日发的顺丰哦。隔日到,到手后第一件事不是开苞而是联系一个小伙伴来拍照。本人器材有限拍不出这么好的效果。下面照片全是小伙伴拍摄的,照片水印也是他的。

包装盒又长又扁

尼玛 这个是苹果的节奏吗

小米3工程机 新鲜到手

唉真心不容易啊,这个帖子是再编辑过的。下面先回答一下众人跟帖内容分的大致回复

1、解释一下匿名的原因,匿名不匿是个人的选择权,不能因为楼主匿名了就说我是什么水军啊软文啊。什么值得买是一个分享的平台,为何一名要实名呢,难道实名就不出软文不出水军了吗?

2、照片拍摄精细,评测粗糙的原因。照片是撸主的小伙伴拍摄的,人家是器材党本人只是手机党。想发精致点的照片不可以吗?无整机正面照是因为小伙伴给我的样张就没有啊。

3、关于质量等问题,就请不要互相抨击了。买数码产品靠的是人品,也许你的苹果可以用5年而我的才用3个月就挂了,你的安卓用2年没事 我的用1个月就挂了。

4、再次声明,本人不是水军,或者发软文者。

5、关于评价方面是由于机子到手还没长时间把玩,又赶着发帖,楼主已经被小编退回好几次了。不断修改,这也怪我,随便谢谢应付了事被当作软文也不奇怪。

6、请回帖着真的不要再互相抨击了,撸主昨天发帖后看到大家的评价也想修改一下内容却发现不能修改,orz。所以一直未回复大家。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

截至到9.13 17:26。本人使用该工程机超过24小时。只能发表观点,并不是测评。

1、外观。这一代的米3.变的又扁又长。屏幕加到了5寸,持握感每个人都体验的不一样,不做评论。

2、续航。3000毫安的电量。撸主早上充饱电,使用3小时52分。电量情况剩余69%(本来要发图的但是总是上传不了不知道为什么) 囧。屏幕50%优酷19%媒体服务器7%os5%语音通话5%系统4%。这次米3是一体的 不能换电池

3、发热。原来楼主是这样形容的没什么感觉那是因为没怎么使用,今早看完优酷里面的一集港剧(wifi环境下)感觉明显发烫,但不是很烫手那种。即使烫手也不要奇怪。照片上不是有句话吗:“为发烧而生”

4、充电。只能说用1a的充电器要好长时间,毕竟3000毫安时在那里等着。着急的用户建议用2a充电器。

5、购机。这个算不算广告。小米的东西大家都知道要用抢的。真是噱头十足。小伙伴说了一句话就是 想买的不一定买得到。不想买又买了必定是黄牛。

6、性能。不知为何米3的运寸会比米2的大。使用一段时间后我的运寸一直保持过半,即使清理后还是会过半。而米2的却不会。

7、再次声明本人不是水军。关于有网友发连接说在其他论坛发现有一样的帖子那是我发的。还有广大友人希望作者能实名发,那就发吧。

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

K70Pro 5G智能手机 16GB+256

K70Pro 5G智能手机 16GB+256

Xiaomi 小米 14 徕卡光学镜头 光影猎人900 徕卡75mm浮动长焦 骁龙8Gen3 12+256

小米Civi 4 Pro 5G手机 颜色1 版本1 标配

小米Civi 4 Pro 5G手机 颜色1 版本1 标配

• 8月27日买的32G 2s,9月5日听筒坏,换机。32g 2s降价500元,你妹!再买小米剁手。

宁可买个IPHONE4,2500元,也不用着坑爹玩意!IPHONE4用个四五年没质量问题,小米3,能吗?宁可买个IPHONE4,2500元,也不用着坑爹玩意!IPHONE4用个四五年没质量问题,小米3,能吗?

我是5号降500买的32G 2S,SMZDM上面都有篇文章提醒9月有一大波新机出来,8月底买手机,无论是啥牌子都不是明智之选。楼主先要补补脑再出来喷

• 说iphone好的大多是不懂用手机的。ip因为接口问题没法实现来电归属地、拨号后对方接通时振动、响一声来电提示这样的对于国人很实用的功能。说ip用4.5年的就更可笑了,我之前的ip3gs在ip4s上市时已经卡的像狗了。这中间才两年时间。3gs那时翻新售价是1800左右,请问你如何卖出去2000块?而且我用手机不会也不喜欢加个壳的,成色就更差了。在两年前ip还是很好的,那时候ios应用精美程度甩安卓10086条街。现在各大公司也开始注意安卓了,所以个人认为ip因为优势减弱但售价保持,所以性价比已经下降了。我女朋友现在就是用小米2,用的挺好的,而且我和她身边的朋友买小米的越来越多,我没有洁癖,只要能提供更高的性价比而且外观我不讨厌,我才不会管它抄谁的。ps:我自己用moto的defy,虽然很卡但是一想一个小米可以换个35mm2D就忍住了......看吧摄影可以省钱的

这样才是客观的评价。不要一上来就骂。太水了。

我家老婆之前用小米1,后来用上了4s,现在我要换手机,要她4s给我,给她换note2!她,淡淡的回这句,用了苹果的人,还会去用安卓?这就是用户体验!老婆是个电子白痴,她不会去看参数,唯一的判断标准就是感觉!足以说明ios还是有优越的地方

• @kongxinzhou 我在外面玩的人都忍受不住,立马回家评论你的观点,你懂苹果系统?归属地笑死人,KuaiDial没听说过?小米的东西也就系统可以,机器有什么是自己创新出来的?我也买过小米2,2S,都在论坛卖了,小米手机售后就算了,饥渴就算了,质量就算了,

比你肯定是懂多了,我做过IOS开发。ios的来电归属地实现方式简直可笑。

越狱后iphone稳定的优势就已经减少很多了,莫名奇妙的发热,耗电等。话说你知道iphone3GS是啥东西吗?我都已经明确说了自己用过3GS还来问我懂不懂ios。智商拙计。

• @kiko 全新日版也才2700~2900,找一个熟悉人买就行了,何必2000二手,,,,开心用什么就用什么

日版是便宜,但是要用卡贴解锁。很慢烦的。

现在的卡贴已经很进步了,不是4代那么麻烦,而且还是三网通用,自己感觉性价比还不错,评论吵架的,等他们慢慢吵了~~~~~~~~

• 本来想来看有用的内容的,感觉撸主 除了 晒了几张开箱的图,就一个劲的说自己不是水军,软文,空空文,写了一堆废话,啥实质内容没说,
    外观——不做评价,
    续航——直说用了3小时52分钟,怎么用的?玩游戏?打电话?上网?具体啥也不说。
    发热——云山雾罩的,没怎么使用,没感觉云云……
    充电——跟没说一样
    购机——看明白了……不是你想买就能买的
    性能——不如小米2?
    -----------------------
    倒是楼下,因为IP和MI炒的很热闹,
    呵呵……

唉撸主不容易,这边是修改该过的(所以才会有消失后又出现)。本来就不会做测评,只是说说感受。第一次发就被认为是水军,后期才修改在文章内提及水军。

• 还能再像一点的我撸妹么

可能下一代会更像

你家撸妹咋就没申请专利呢?

• 你小伙伴的摄影水平真心不怎么样,劝他还是好好学学再出来混吧!

嗯,对我来说已经很强大了。摄影是高消费(我认为)。也许你的水平更高。山外有山人外有人。

摄影水平和器材的高低不是成正比的!

• 嗯,目测smzdm已成功被雷军攻陷 [呵呵]

报告团长山头已近沦陷,请指示。报告人“水军”

只是说一下自己对小米的感受,个人认为小米无端受到了很多黑。ip其实没那么好,小米也没那么差。更加开放的安卓实现一些国内适用的功能更加容易,ios更加稳定但是好的功能需要越狱,越狱后又会出现不稳定,一个很矛盾的事情。算了不争论了,不爱买的就别买,***

• 这种质量的晒单也能通过...无力吐槽...

远远不及你啊,还要努力学习

• 2和2S很不错,米3令人失望,不论是造型、扩展性都没有诚意。苹果作为手机行业里领先的不可拆卸电池不能使用存储卡的企业,实在是业界毒瘤,祸害无穷。

引领了业界

• 貌似没匿成啊。卤煮~

大家不喜欢匿。就不匿了

• 本来还想晾一下移动定制版的红米,看到米黑这么多还是算了。我用过红米的感觉就是:以后我再用三星手机剁手

红米好用吗?想给老妈买一台。最关注的问题是,组件上的那些字能放到多大?

很好用啊,关键是性价比,屏幕也够大,至少甩三星的S3几条街。不过买给老人不推荐智能机,我之前给父母弄一台,结果他们都不会用

• 挺好的啊,我倒是挺期待lz多发点小米3的实际使用感受的。

会在日后跟新的.如果再编辑的话帖子又跳到后面来了,这样会被喷的.

• 就这文还能过么。。。等于啥都没写

我就记得那句 不是软文 不是水军了

是比较差的.希望大家体谅

• 历害,这牛就入了米三工程机~楼主多少入的
    [惊吓]

1999官网购买

历害~这都抢得到

• 这玩意真心不是为发烧而生的啊,为黄牛生的

是的,小米的模式养肥了黄牛.国产货都被黄牛倒腾起来了

• 老大卖给我把

你去抱一下雷军的大腿可能会机会购买

R。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 阿卓摄影的呗

不是,不是数字尾巴的那个人

• 卧槽,雷不死牛逼,水军都拓展到SMZDM来了,软文还写得那么明显!

是呀,5毛党,一看就知道了

• 水的不能再水的水军,软的不能再软的软文。看来想买米3的要三思了 水军和雷军的合作

这个帐号是刚注册的吧,一上来就喷,这才是水军。