关于iPhone6s 2.5D 圆弧屏全屏贴膜的一些个人手法与建议

2015-11-26 16:30:10 22点赞 85收藏 41评论

第一次发帖,如有问题请指正。

想直接看贴膜过程可以直接拉到最后,不看我啰啰嗦嗦的一堆废话关于iPhone6s  2.5D 圆弧屏全屏贴膜的一些个人手法与建议

首先在双11之后入手了128G的iphone6s,主要是便宜,相比别的容量上性价比比较高,本来打算就这么裸着用了,但是后面的摄像头放桌上不舒服,所以还是配一套防护 正好解决,放桌上不平的这个难受的强迫症感觉。

好吧,直接进入正题,关于贴膜的选择(首先请不要说我打广告),因为一直使用benks的玻璃贴,所以也没研究别的品牌的贴膜,直接去天猫店里找的。

关于iPhone6s  2.5D 圆弧屏全屏贴膜的一些个人手法与建议Benks iPhone6 3D曲面全覆盖钢化膜 iPhone6s X Pro全屏玻璃膜4.7欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Benks iPhone6 3D曲面全覆盖钢化膜 iPhone6s X Pro全屏玻璃膜4.7,想了解详情Benks iPhone6 3D曲面全覆盖钢化膜 iPhone6s X Pro全屏玻...158天猫精选

那么就是这款贴膜了,3D曲面全覆盖钢化膜 iPhone6s X Pro,买之前看评论说很难贴,贴完起鼓,不过还有人说,贴不好可以换,包顺丰空运(也就是不会玩猫腻发顺丰陆运关于iPhone6s  2.5D 圆弧屏全屏贴膜的一些个人手法与建议 ),对于双11的物流来说还是靠谱的,为什么不选京东呢,因为京东没有这款。。。

当然这种时候还是要靠京东的限时达,才能保证最好的时效,于是下单贴膜后在京东下单,透明硅胶套

关于iPhone6s  2.5D 圆弧屏全屏贴膜的一些个人手法与建议洛克(ROCK) 透明硅胶简约手机壳手机保护套 适用于苹果6iphone6s/6plus 4.7英寸...洛克(ROCK) 透明硅胶简约手机壳手机保护套 适用于苹果6iphone6s/6plus 4.7英寸透明带防尘塞图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...29京东

就是这款了,ROCK这个牌子在几年前从电脑城买手机壳时买到的过的一个品牌,很便宜,而且质量很好,于是就在京东下单这款带防尘塞的硅胶套。

之所以建议这两款是因为在他们组合之后几乎感觉不出有过渡的棱角 在手里很舒服。而且硅胶套的厚度正好解决整个机身和摄像头变成一个厚度,放在桌上也是很舒服了。

由于是都安装完才想起来写这篇,所以我只有成品图了,没有过程图了,请见谅。关于iPhone6s  2.5D 圆弧屏全屏贴膜的一些个人手法与建议

这就是组合后的效果了。

好,看完效果了。我来告诉下大家几个简单的技巧,只是个人经验分享下,也许有人有更好的方法,也可以分享下,不一定我的就是最好的,但是我觉得还是很简单的。

首先,第一步就保持桌面清洁,关窗减少走动和大动作。

第二部擦屏幕,可以用套装内给的湿的干的都来一遍,不过我还是喜欢用自己的丹麦am来擦,比较快,效果显著不留毛,不过最后都是一样的,只要保持干净就可以。

第三部打开贴膜,双手拿住4个角,去对正。

只针对这款膜,因为我贴过知道模具哪里做的比较准,哪里不准。

技巧1:提前把屏幕自动锁屏设置成永不,并且找到一个白色背景。

技巧2:(屏幕先处于关的状态)说的简单点,对于此款膜首先对准那俩黑点,让他们俩非常正,不要管听筒,(这时膜已经可以和屏幕贴的很近了,我是直接放在上面了 因为有弧度所以不会像普通钢化膜直接粘上 而像是被架起来了,这样可以让异物极小的可能性进入,也方便找准位置不再移动 )黑点对正后用听筒找左右(因为听筒上下位置略偏了一点),再对正下方home键,当这些对齐后,关键的来了,打开你的屏幕,白色类背景,这时,请看图

屏幕和贴膜会有一条很细的黑色边缘,这个就是重点从上看到下,如果两头都是一个宽度的,那就证明贴的很正,对于这款膜,需要极小误差才能贴好,屏幕左右要留的宽度几乎是一样的,当这两条竖线对好后,再一次检查两个黑点和home键,再做微调。

第四部,可以往下压了,这里最好是从一头压到另一头,当然从中间也可以,总之就是减少气泡的发生,只要屏幕中间没有就可以,两边可定是有一排长长的压不上的,先不用管。

第五部,挤压剩余的气泡,我比较喜欢拿指甲按下去挤压,力度好掌握,而且不会划伤屏幕,方向也好控制,现在的都是两边剩下的长条泡,从一头挤到另一头,来回多来几遍,如果有大面积不粘,那就是贴的不正,如果来回几遍只有少量剩余,或是没有就几乎成功了。不要管屏幕外的地方,只按显示部分,因为两边不是完全能粘住,会有空隙,但是后期看不出来,按几下把能粘的地方粘住就好,粘不住的,就不用管它了,用力按,有可能会导致你刚才压好的地方再起来,就得不偿失了。

第六步,等待和检查,这时候应该已经没有多少气泡或者有1个气泡,和一些看似雪花状的地方,那些是贴的不牢固的地方,被两边的不贴合的位置拽起来的,不用担心,看到就按没他,切记别用力按home键周围和听筒周围,只管显示的部分,过一会看看就行,有1小时就粘牢固了,不会再开了。

到这里就结束了,目前本人自己的贴膜按home周围还是空的,甚至还能听到声音,但是再按两边,中间已经不会翘起来了,4周围也不会翘起,很完美,祝愿大家都能贴好自己手机。

最后上张家里的大宝,被曾经主人抛弃的莎莎,说是去了国外养不了了,一只一岁的大兔子被关在花鸟鱼虫市场卖兔子的店铺里,笼子小的在里面都转不开身,当时果断和媳妇把他接回了新家。希望他可以一直健健康康的,谢谢张大妈和大家的观看,以后有机会再来分享~~

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

邦克仕(Benks)苹果15Pro/15ProMax摄像头钢化膜 iPhone15pro/15promax手机后镜头耐磨防刮保护贴膜