#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

2015-11-26 08:01:16 44点赞 34收藏 44评论

看到张大妈号召光大女同胞们踊跃翻包,我也按捺不住内心的躁动,特奉上本人日常上班用包,照片和文笔都略显粗糙,望海涵~包里无化妆包,就连基本的护手霜润唇膏的没有,所以才说是无性别特征的翻包#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

本人近期平时背的书包有3个,分别是阿红、大黄和小黄。阿红和小黄购于日亚,因为也算是限量的,所以商品早已下架,没有购买链接了,大黄是想在日亚买,可奈何书包如此抢手,上市当日就被抢购一空,日亚也不例外,怕是限量,再也买不到,留下遗憾,一狠心,花高价从代购手里购得。阿红和小黄已搜索不到了,只有大黄还在出售中,特附上大黄搜索链接。

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包皮卡丘书包 耳朵_淘宝搜索s.taobao.com

本着一颗卖萌的心,背上我的大黄,还真是有些回头率的,背起来是这样滴

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

充棉立体的大耳朵和尾巴是不是萌萌哒~但书包的材质是运动服那种的布料,怕是脏了不好清洗,加上年根将近,背了一个星期,臭美够了就换了小黄背。小黄是个腰包,背起来不管是骑车还是坐车都很方便,尤其是坐车的时候,都能把包抱在怀里,小偷你想偷东西,那得先耍流氓了#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

小黄是OUTDOOR&earth的联名款,颇得朕心的是包的上面的那个小口袋,放下我的小6刚刚好,小6是去年10月份在香港买的,128G的容量,照片、电影随便招呼~

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

手机壳也是在日亚买的,现在的价格可比当初我买的时候贵了不少,大家有没有发现手机壳和阿红是一个系列的捏?当时看见这个手机壳想都没想就买了,就为了给阿红配个伴

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包口袋妖怪手机壳_淘宝搜索s.taobao.com

手机壳仿品很多,如果要买还需自己甄别,基本上低于250元的就不要考虑了,做工真的差极了。

包里的另一个手机是已不记得是哪年买的诺基亚C5,现在在某东上找都找不到了,作为工作电话,抗摔抗造。

下面就是钱包和卡包了,钱包也是去年在香港买的,FRED PERRY,好像是190港币,在东荟城的IT买的。

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包FRED PERRY钱包_淘宝搜索s.taobao.com

男士钱包···你是个姑娘好不好!!!里面的卡位放些日常的卡足够用了,不常用的卡就放在卡包里,比如身份证,我的证件和钱包不放在一起,避免一起丢失。

卡包是在某宝买的,其实组合里那个饺子包是主角,别的都是随便配的

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包香港潮牌b.duck小黄鸭经典鸭嘴单肩包 鸭嘴包帆布单肩包手提袋欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购香港潮牌b.duck小黄鸭经典鸭嘴单肩包 鸭嘴包帆布单肩包手提袋,想了解详情香港潮牌b.duck小黄鸭经典鸭嘴单肩包 鸭嘴...208天猫精选

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

身份证啊、会员卡啊、包括出去玩火车票啊都放这里面。

还剩下U盾和钥匙了,虽说现在支付宝什么的很方便,但是偶尔用网银给他行转个账什么的还是要用上,所以就随身携带。钥匙分两套,多的那堆是公司钥匙,更衣柜、办公桌、办公室的都在上面,和门禁卡绑在一起,方便的不要不要的。相比之下家钥匙就简单多了,但素家钥匙有好看的钥匙链啊,钥匙链是口袋妖怪的皮神和初代御三家,同样购于日亚,现在也没有了。

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

当时是合45RMB一个,一口气买了3个,用了1个,剩下2个全新的放在抽屉里吃土,后续又买了别的系列的御三家的钥匙链,但是不壕了,每样只买了1个放在抽屉里。前一阵在某宝就看到还有一家在卖初代御三家的,已经126一个了,我都在考虑要不要卖了它#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

嗯,包基本就算翻完了,本想着匿名的,但是要被某小陈看见了,一看就知道是我啊,所以算了吧

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...871915183 原创小小值

皮卡丘书包 耳朵_淘宝搜索

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色