#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

2015-11-25 08:02:34 30点赞 34收藏 86评论

剁手了好几款大妈常推荐的包,说好的晒包一直都没晒,懒癌+拖延症。。

我是来还债的。这是一篇注定会歪楼的EDC,不过坚持看下去。。应该不会后悔。

先从EDC说起,我是一个很不喜欢带包的人,在帝都生活你们懂得,有时候多一个包人就挤不上地铁了。曾经的我练就了一身塞满口袋的本领,但是剁手了Rebecca Minkoff Mab Mini之后,我就开始天天挎包的生活了。

Rebecca Minkoff Mab Mini Rebecca Minkoff Mab Mini

此款算本站Rebecca Minkoff最常推荐的款式,大概是670元购于美亚,蓝色的好像没货了。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Rebecca Minkoff Mab Mini Cross-Body BagAmazon.com: Rebecca Minkoff Mab Tote Mini Cross Body Bag, Aubergine, One Size: Shoes$186.92美国亚马逊

这是我年初在美亚买的第二款包,但是却是最常背的#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 非常百搭耐背,虽说前面logo磨掉了一点漆,但是丝毫没影响我对它的喜爱,从冬背到了夏又背到了冬。缺点就是没拉链总是提心吊胆的,每次坐地铁都是放在前面,生怕被人顺走什么。在过去的那几年曾经丢过了骚尼Lt26i、三桑S3、iPhone 4s和拿在手上的coach手包之后,只要在外我的注意力都会高度集中在我的包和口袋,然后再没丢过什么了。#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 #最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 #最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 总结就是粗心的姑娘要慎重购买。

包包上身图:

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

接下来就是我身上最值钱的LV钱包了#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 不过这么贵的东西当然不是我能买起的。这是我们老大送我的生日礼物,唉真是个好领导啊可惜离职了#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 在实体店买的,4050元,LV官网也有。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Clémence 钱夹 Monogram - Clémence 钱夹 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Clémence 钱夹 Monogram系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登Long Wallets产品www.louisvuitton.cn

好处是耐用,能装(虽然我没装过多少钱)两边各有四个卡位,钱少的时候iPhone 6也能放进去,可以勉强当个手包了。不贬值,我看着她用了一年多的同款钱包,跟我新买的没啥区别,价格也没降过。缺点就是不好看,也太贵了,不过据说国外免税店等能便宜1000块左右,大家出国玩可以留意。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

接下来是迪奥魅惑唇膏,小蜜缇唇膏,和小甘菊护手霜

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Dior迪奥魅惑唇膏 迪奥香水化妆品网站Dior迪奥魅惑唇膏 彩妆系列www.dior.cn

迪奥魅惑唇膏就是常说的变色唇膏,190元左右购于免税店(各免税店价格不同)。线下丝芙兰要300,淘宝很多很便宜但是不敢买。使用感受:很好用,涂起来很润,颜色会根据你的唇色变化,粉粉的,比较适合不化妆的妹子。

小蜜缇润唇膏,30元左右购于屈臣氏,711也有。线上买就处都是了,一般都是15元左右,不过我没敢买。这个真是便宜又超级好用,非常润,一个我用了一年半都没用完。搭配变色唇膏,嘴唇特别干的时候先涂这个,等吸收了润了之后再涂迪奥,毕竟穷人能省则省#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

Herbacin 德国小甘菊经典护手霜 20ml,天猫双十一4.9元包邮,淘宝链接在此。之前在京东全球购19.9元包邮买了75ml装,觉得很好用,味道很香,偏油但是用完很舒服。都是在张大妈推荐下壕的羊毛,在此非常感谢!#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

公交卡,动感地带联名卡,13年杰伦天台电影的时候出的,用了他之后公交卡再没舍得丢过。

Schneider 施耐德 BK402钢笔,淘宝20元左右买的,搜索链接。这是我某天刷着微博逛着知乎看到有人推荐就剁手了。书写流畅,但是要小心漏钢笔水。

那个小本子PP大巴发的。。

梳子是团建的时候住酒店顺的,发圈是顺的同事的,这个发卡我忘记是顺的谁的了。。

以上是EDC。你能看到现在我很感激,我家猫都看不下了,并且把我发圈咬走了#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

以下是说好的要简评自己海淘的几款包包。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Rebecca Minkoff Mini Crosby Shoulder HandbagAmazon.com: Rebecca Minkoff Mini Crosby Cross Body Bag, Black, One Size: Clothing$165美国亚马逊

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

年前770元购于美亚,9天寄到了,当时没什么活动,就是想买了,一般大妈推荐的活动算下来670差不多了。

实物很漂亮,颜色没色差。但是包太重了,链条包,加上本身这个包皮质也重。装不了什么东西还那么沉,所以我背的少。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Rebecca Minkoff Medium MAB Tote HandbagAmazon.com: Rebecca Minkoff Mab Tote Shoulder Bag, White, One Size: Shoes$264.5美国亚马逊

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

897元购于美亚,这个是我自己逛的时候看到的,我还赶紧爆料,结果别人早就爆过了#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 。。

这个包怎么说呢,重,手柄很硬肩膀会不舒服,没拉链不放心(内侧有个带拉链的和两个小侧兜)。凹造型装下淑女可以,通勤会哭。颜色倒是蛮好看的,是粉色,前面两张拍的颜色有点失真。

后面的那个Cole haan的小钱包是在Cole haan官网买的,链接找不到了,但是搞活动额外六折,支付宝直邮267。这个钱包也不错,在我收到LV之前一直用的这个,以后官网搞活动你们可以去挑一下,小物件免税运费也便宜。

好啦今天就到这里啦,刚在梅西剁手的MK还在来中国的路上,等到了我有时间在给大家分享下~。

感谢阅读!爱生活,爱上张大妈!#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...841908172 原创小小值

Dior迪奥魅惑唇膏 迪奥香水化妆品网站

Dior迪奥魅惑唇膏 迪奥香水化妆品网站

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

FOUR ONE 休闲百搭通勤包

FOUR ONE 休闲百搭通勤包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

Mercer Extra-Small Patent Crossbody Bag

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

Mercer中号手提包

Mercer中号手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

女式 Emilia系列 小号斜挎包

女式 Emilia系列 小号斜挎包