#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

2015-11-25 08:02:34 30点赞 34收藏 86评论

剁手了好几款大妈常推荐的包,说好的晒包一直都没晒,懒癌+拖延症。。

我是来还债的。这是一篇注定会歪楼的EDC,不过坚持看下去。。应该不会后悔。

先从EDC说起,我是一个很不喜欢带包的人,在帝都生活你们懂得,有时候多一个包人就挤不上地铁了。曾经的我练就了一身塞满口袋的本领,但是剁手了Rebecca Minkoff Mab Mini之后,我就开始天天挎包的生活了。

Rebecca Minkoff Mab Mini Rebecca Minkoff Mab Mini

此款算本站Rebecca Minkoff最常推荐的款式,大概是670元购于美亚,蓝色的好像没货了。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Rebecca Minkoff Mab Mini Cross-Body BagAmazon.com: Rebecca Minkoff Mab Tote Mini Cross Body Bag, Aubergine, One Size: Shoes$186.92美国亚马逊

这是我年初在美亚买的第二款包,但是却是最常背的#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 非常百搭耐背,虽说前面logo磨掉了一点漆,但是丝毫没影响我对它的喜爱,从冬背到了夏又背到了冬。缺点就是没拉链总是提心吊胆的,每次坐地铁都是放在前面,生怕被人顺走什么。在过去的那几年曾经丢过了骚尼Lt26i、三桑S3、iPhone 4s和拿在手上的coach手包之后,只要在外我的注意力都会高度集中在我的包和口袋,然后再没丢过什么了。#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 #最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 #最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 总结就是粗心的姑娘要慎重购买。

包包上身图:

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

接下来就是我身上最值钱的LV钱包了#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 不过这么贵的东西当然不是我能买起的。这是我们老大送我的生日礼物,唉真是个好领导啊可惜离职了#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 在实体店买的,4050元,LV官网也有。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Clémence 钱夹 Monogram - Clémence 钱夹 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Clémence 钱夹 Monogram系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登Long Wallets产品www.louisvuitton.cn

好处是耐用,能装(虽然我没装过多少钱)两边各有四个卡位,钱少的时候iPhone 6也能放进去,可以勉强当个手包了。不贬值,我看着她用了一年多的同款钱包,跟我新买的没啥区别,价格也没降过。缺点就是不好看,也太贵了,不过据说国外免税店等能便宜1000块左右,大家出国玩可以留意。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

接下来是迪奥魅惑唇膏,小蜜缇唇膏,和小甘菊护手霜

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Dior迪奥魅惑唇膏 迪奥香水化妆品网站Dior迪奥魅惑唇膏 彩妆系列www.dior.cn

迪奥魅惑唇膏就是常说的变色唇膏,190元左右购于免税店(各免税店价格不同)。线下丝芙兰要300,淘宝很多很便宜但是不敢买。使用感受:很好用,涂起来很润,颜色会根据你的唇色变化,粉粉的,比较适合不化妆的妹子。

小蜜缇润唇膏,30元左右购于屈臣氏,711也有。线上买就处都是了,一般都是15元左右,不过我没敢买。这个真是便宜又超级好用,非常润,一个我用了一年半都没用完。搭配变色唇膏,嘴唇特别干的时候先涂这个,等吸收了润了之后再涂迪奥,毕竟穷人能省则省#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

Herbacin 德国小甘菊经典护手霜 20ml,天猫双十一4.9元包邮,淘宝链接在此。之前在京东全球购19.9元包邮买了75ml装,觉得很好用,味道很香,偏油但是用完很舒服。都是在张大妈推荐下壕的羊毛,在此非常感谢!#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

公交卡,动感地带联名卡,13年杰伦天台电影的时候出的,用了他之后公交卡再没舍得丢过。

Schneider 施耐德 BK402钢笔,淘宝20元左右买的,搜索链接。这是我某天刷着微博逛着知乎看到有人推荐就剁手了。书写流畅,但是要小心漏钢笔水。

那个小本子PP大巴发的。。

梳子是团建的时候住酒店顺的,发圈是顺的同事的,这个发卡我忘记是顺的谁的了。。

以上是EDC。你能看到现在我很感激,我家猫都看不下了,并且把我发圈咬走了#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

以下是说好的要简评自己海淘的几款包包。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Rebecca Minkoff Mini Crosby Shoulder HandbagAmazon.com: Rebecca Minkoff Mini Crosby Cross Body Bag, Black, One Size: Clothing$165美国亚马逊

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

年前770元购于美亚,9天寄到了,当时没什么活动,就是想买了,一般大妈推荐的活动算下来670差不多了。

实物很漂亮,颜色没色差。但是包太重了,链条包,加上本身这个包皮质也重。装不了什么东西还那么沉,所以我背的少。

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包Rebecca Minkoff Medium MAB Tote HandbagAmazon.com: Rebecca Minkoff Mab Tote Shoulder Bag, White, One Size: Shoes$264.5美国亚马逊

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

897元购于美亚,这个是我自己逛的时候看到的,我还赶紧爆料,结果别人早就爆过了#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包 。。

这个包怎么说呢,重,手柄很硬肩膀会不舒服,没拉链不放心(内侧有个带拉链的和两个小侧兜)。凹造型装下淑女可以,通勤会哭。颜色倒是蛮好看的,是粉色,前面两张拍的颜色有点失真。

后面的那个Cole haan的小钱包是在Cole haan官网买的,链接找不到了,但是搞活动额外六折,支付宝直邮267。这个钱包也不错,在我收到LV之前一直用的这个,以后官网搞活动你们可以去挑一下,小物件免税运费也便宜。

好啦今天就到这里啦,刚在梅西剁手的MK还在来中国的路上,等到了我有时间在给大家分享下~。

感谢阅读!爱生活,爱上张大妈!#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#东西少得可以不带包~顺带晒下大妈常推几款包原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...841908172 原创小小值