一名沪上伪商务男的EDC

2015-11-25 08:00:07 80点赞 113收藏 135评论

第一次投稿,没想到给了EDC,其实我是奔着金币来的,因为张大妈的二女儿幸运屋没多少天功夫已经搞得我囊中羞涩了一名沪上伪商务男的EDC

—————————————————————————————————————————————————

我的本名客服包我的本名客服包

LOGOLOGO

此款Ben Minkoff Brompton Leather Briefcase上月购于saksoff5th现在该网站已下架,附官网链接

一名沪上伪商务男的EDCBen Minkoff Brompton Brief | Rebecca Minkoff

The Brompton Brief makes a professional statement with a relaxed structure. It's simple yet sophisticated style is always reliable for managing your day-to-day tasks.

www.rebeccaminkoff.com

(不过官网貌似现在也售罄),其他款可以参考。还是简单介绍下这个品牌吧,Ben Minkoff是Rebecca Minkoff 的副线品牌,专业做男士包袋,诞生于2010年,个人认为造型比较简约经典,虽然有的人说款式有仿大牌的嫌疑,但性价比毕竟摆在这里,anyway,自己喜欢就好!

_________________________________________________________________________________________

开bao啦!开bao啦!

首先,请原谅我忘记带相机了,其次请原谅我拙劣的拍照技术,所以物品大集合那张照片中间空着的小方块本来是要放我的手机的,好吧,这些都不重要?下面就一个个来吧,为了满足有些有强迫症的同学,我决定从第一排开始从左往右开始翻!

仿大象皮钱夹仿大象皮钱夹

这个钱夹是2013年在泰国免税店买的,皮质很柔软,为毛我拍出来这么难看,因为淘宝也找不到同款,所以就不多介绍了。

公司定制的名片夹,没有什么好多说的,唯一的好处是皮的,容量也大!

科颜氏唇膏科颜氏唇膏

科颜氏婴儿润唇膏,目前为止用比较满意的一款,

一名沪上伪商务男的EDC【香港直邮】kiehls/科颜氏 BB婴儿润唇膏 4.4g 护唇膏 滋润【香港直邮】kiehls/科颜氏 BB婴儿润唇膏 4.4g 护唇膏 滋润图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...¥95京东全球购

请戳,主要成分是乳木果油,含维他命E,滋润和保湿效果较好!

呵呵呵呵

此处省略50字or more,午饭后各一粒,清新口气,补充维生素(我发现善存是不是有治疗便秘的功效,虚心求解)!

还用介绍吗?还用介绍吗?

每天除了拿电脑还要拿iPad,不然要这么大的包干嘛呢,作为伪商务男,在外面没有Wi-Fi的时候,就要靠我3G版的iPad了,公司倡导无纸化办公后,其实使用ipad还挺方便的,配合公司OA,真是省了不少时间。没事还可以看看美剧,工作娱乐两不误。

羊毛毡系列羊毛毡系列

不知道为什么对羊毛毡系列情有独,喜欢简单的设计,摸起来没有皮质的冰冷感。上面分别是收纳包(此处可用力)和钥匙包(因为不允许淘宝链接,这里就不贴了),收纳包平时主要装mac的电源线和手机充电线啥的,钥匙包因为用得太久,所以感觉毛糙的很,为什么图片那么丑呢,我自己都不忍直视了。以上物品均购于马云家,家里还有一个电脑内胆包和iPad套,绝对是真爱。

一名沪上伪商务男的EDC旅行便携大容量多功能数码收纳整理袋洗漱手拿包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购新款女化妆包袋 旅行便携大容量多功能数码收纳整理袋洗漱手拿包,想了解详情新款女化妆包袋 旅行便携大容量多功...19.9天猫精选

U盘U盘

从大学开始第一个u盘就是闪迪,之前的老款被别人弄坏了,换了这个,USB 3.0,32G,便宜又快。办公必备!

一名沪上伪商务男的EDC闪迪(SanDisk) 酷悠(CZ600) 32GB USB3.0 U盘【闪迪酷悠3.0USB闪存盘】京东JD.COM提供闪迪酷悠3.0USB闪存盘正品行货,全国价格最低,并包括SanDisk酷悠3.0USB闪存盘网购指南,以及闪迪酷悠3.0USB闪存...¥54.9京东

我的小白我的小白

对于经常出差的人儿来说,一款轻便便携的笔记本真的十分重要,我相信Air是大多数人的选择,本人个小,所以选择的是11”,相对来说也轻一点,毕竟每天还要挤地铁!Hello, it's me,羊毛毡again,这个套是双十一张大妈发现频道买的,样式不错,但是那个锁扣真的是费劲,解和扣都很麻烦,唯一的好处就是便宜。

一名沪上伪商务男的EDCdpark 苹果笔记本电脑包 macbook air11寸/13寸真皮羊毛毡内胆包更新:已涨价。值友爆料原文:之前价格一直是119,今天双十一特价19还可叠加10元店铺优惠券,五色可选,个人感觉黑色好看。双十一还有一个多小...181318 小然然

新乐敦新乐敦

新乐敦滴眼液,缓解眼疲劳,从高中就开始用了,也是真爱。张大妈经常有好价推荐。

天梭力洛克天梭力洛克

天梭力洛克,上班族必备物件总少不了手表吧,何况还自诩伪商务男,毕竟有时候看时间不能老盯手机,不然领导还以为在玩微信呢。个人对表也没什么研究,不便多说。

一名沪上伪商务男的EDCTISSOT力洛克系列机男表T41.1.483.33【天梭机械男士手表】京东JD.COM提供天梭机械男士手表正品行货,全国价格最低,并包括TISSOT机械男士手表网购指南,以及天梭机械男士手表图片、...¥3299京东查看百科详情

晨光集客系列晨光集客系列

这个也是张大妈帮我剁手的,当时买了一套,49元,里面有上面这个本,还有替换的内芯X4、便利贴、笔、棉布保护袋等,肯定是比不上那些大牌的手帐,但是我觉得够用了,毕竟每天需要记的东西很多,用坏了再换也不心疼。

一名沪上伪商务男的EDC【包邮】晨光集客文具套装 高档记事本 HAPY0006欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【包邮】晨光文具 集客文具套装 高档记事本笔记本子 HAPY0006,想了解详情【包邮】晨光文具 集客文具套装 高档记事本...79天猫精选

LamyLamy

骚黄色是不是很明亮呢,购于美亚,张大妈几乎每周都有推荐,很多地方都在卖,有的说塑料壳子咋的咋的,反正我觉得很好写,推荐非碳素墨水,不堵笔。

一名沪上伪商务男的EDC

一名沪上伪商务男的EDCLamy Safari White Fountain Pen, Steel Nib (L19WT-EF)Amazon.com : Lamy Safari White Fountain Pen, Steel Nib (L19WT-EF) : Lamy Safari Extra Fine : Office Products$25.76美国亚马逊

日程本日程本

事情多了总会忘记,尤其是有一个非常作大领导的时候,所以好记性不如烂笔头,交代的事情一一记下准没错。这个马云家的便宜又好用,分月的也有,分天的也有,也有助于规划时间! 喜欢高**的绕道,需要店名可私我,因为同样不允许帖淘宝链接。

爱科技爱科技

继我的森海下岗后,这个陪我好几年了,AKG算是性价比不错的耳机了,音效对于没有太多要求的人来说完全够了,张大妈也曾多次推荐。半开放式的设计佩戴很舒适,3D-Axis²折叠设计便于携带,对于上下班或者旅途听听,足矣。现在有各种彩色,骚年可入。

一名沪上伪商务男的EDC爱科技(AKG) K420 LE 个性色彩 卓越音质 一代经典 浅蓝色【爱科技K420 LE】京东JD.COM提供爱科技K420 LE正品行货,全国价格最低,并包括AKGK420 LE网购指南,以及爱科技K420 LE图片、K420 LE参数、K420 LE评论、K420 LE...¥228京东

充电宝充电宝

这个是某返利网抢购的,只要1块钱,用着还行,自己还有一个羽博黑砖,但是这个比较轻,现在就习惯用这个了。现在手机很耗电,要是在外面失联了,想必即使没有人找,心里也很慌吧!

一名沪上伪商务男的EDC倍特源mini通用手机充电宝10000mAh毫安迷你便携式移动电源正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购倍特源mini通用手机充电宝10000mAh毫安迷你便携式移动电源正品,想了解详情倍特源mini通用手机充电宝10000mAh毫安迷你便...49天猫精选

一名沪上伪商务男的EDC

最后来一张包内合集,男生一般都比较不爱收拾吧,起码我是这样,over!

第一次发类似的帖子,下一次争取用相机拍图了。口下留情,各位!

然后,我上图了,给金币吗?拷问小编三百遍!