#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

2015-11-29 20:02:00 62点赞 58收藏 32评论

《EDC前传》————————和落落先森的对话———————————喵—————————

”你说我去参加张大妈的EDC好不好#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC ?”

“你又没有什么值钱的玩意儿去干嘛#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC ?”

“我就是想参加#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC !”

“那你去吧#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC ~

——————————就这样,我屁颠屁颠的来了————————————

先来张全家福

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

包:Kate Spade的通勤小耳朵包。荔枝纹的。包体感觉比较厚实,空包的自重也不轻。赢在可以手提可以斜跨,背奶族妈妈每天还滴溜一个吸奶器包一个冰包表示斜跨还是很方便的#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC 。深蓝色不易脏~。25折KS官网购入。亚马逊抽风,我死活插入卡片无能。

Kindle: Kindle paperwhite3, 马云家购入,和孩子爸一人一只。我总觉得kindle是很私人的东西,没办法像ipad可以共享。看漫画看书都不错,我喜欢把背光调的比较低,看起来更有报纸的感觉#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC 。(啊嘞,今天的amazon广告意境不错~#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

美亚黑五好价格.

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDCAll-New Kindle Paperwhite, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Incl...Kindle Paperwhite's 300 ppi display provides crisp, laser quality text with the highest resolution of any ereader. Learn More.$99.99美国亚马逊查看百科详情

钱夹:来自落落先森的礼物,是打着“纪念抗战70周年纪念暨生日小礼物”的名头送的。包体上没有明品牌,只有拉链锁头上有“DECKAS”。皮质偏软,手感很好,整一个就很萌很少女#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC 。拉开后是中规中矩的设计。落落先森总是喜欢送我很萌的小物,以后要是有机会,我可以开一贴,扒一扒恋爱时期到婚后我收到的小萌物。

没找到同款,马云家瞅瞅

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDCdeckas 钱包_淘宝搜索s.taobao.com

胶带:我特意给了个特写。有阵子痴迷胶带,入了很多MT的胶带。常带在身边的就是这款。

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

日亚上非常多MT的胶带,价格也不错。适合凑单带回来。

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDCカモ井加工紙 マスキングテープex フラッグ MTEX1P82: 文房具・オフィス用...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、カモ井加工紙 マスキングテープex フラッグ MTEX1P82を 文房具・オフィス用品ストアで、いつでもお安く。当...円306日本亚马逊

Badger(贝吉獾)的婴儿膏:2013年的时候购自Iherb。那一年,我还没有Baby,那一年还是年轻的少女#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC 么?保质期大概3年,常年放在包里,挺好用的,有时候蚊子咬了,涂一点;皮肤干了,涂一点。膏体比较干,实际上也不见得是For baby的,背注上是“For delicate skin anywhere on your body. Great for adults with sensitive skin, too! (给幼嫩肌肤使用,适合身体任何地方。敏感肌肤的成人用也不错~)

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDCBadger Company, Baby Balm, Chamomile & Calendula, 2 oz (56 g)Badger Company, Baby Balm, Chamomile & Calendula, 2 oz (56 g)$8.99iHerb

润唇膏:小蜜蜂~这个属于张大妈这里的常客,很多人推。购于DR,DR上买东西都会给相应的虚拟货币,拿送的货币购的#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC 。买的时候是两支装。无功无过的一支唇膏。

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDCBurts Lip Balm 2Pk PomegranateBuy Burt's Bees Lip Balm Blister Box, Pomegranate Oil with free shipping on orders over $35, low prices & product reviews | drugstore.com$4.99drugstore

镜子:怎么说也是个姑娘,包里没有个镜子说不过去。Fossil的小镜子,美观又大方。和一般的镜子没区别,一面是三倍放大效果的,一面是原始大小的。#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC 话说,有了娃以后,皮肤比之前好了。哈哈哈。

没找到同款,

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDCfossil 化妆镜_淘宝搜索s.taobao.com

手帐+笔袋:被张大妈里某位小伙伴深深种下的草。然后,就在马家买了手帐,+9.9元换购了同款笔袋。之前我一直很喜欢行程本,也从初中时期断断续续有记录,买了这本后,瞬间就觉得自己萌萌哒~什么病都治好了#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC旅行者笔记本_淘宝搜索s.taobao.com

可爱的大黄鸭笔,是落落先森送我的萌物~连个名头都没有。他最喜欢说的就是“送礼物不需要日子,冲着日子选礼物什么的最傻了!”#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC多少妹子中枪了,情人节、七夕、万圣节、感恩节、圣诞节、生日、纪念日……(好像除了清明节,都有名头)

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

最早的时候大黄鸭,嘴巴上面,有俩黑色的点点,用着用着,就变成“大盲鸭”了#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC大黄鸭中性笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

手机:没啥可说的。厨子家,64G plus。值得一提的是,我用的贴膜是Skinomi的全身膜。优点是:防滑,不用再套手机壳。缺点是:如果掉地上。一定会有伤!美帝常年5.95刀

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

(亚马逊抽风,插入卡片无能,#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC ~)

充电器+耳机收纳:马云家买东西某个店家的赠品。我只能说太实用了。刚好可以装下数据线、充电头和耳机。对于大处女座来说,收纳和整洁尤为重要。

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC长方形 耳机盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

小物:手帕。马云家入。

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC日本原单 藤の香最爱小女孩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

最后的最后:小物件。淡水珍珠丝巾扣。有丝巾的时候挂在丝巾上,没丝巾的时候当戒指,最多的时候其实是安静的躺在我包里。

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC

——————终于结束了——————————————————————————————

叨逼叨时间:

很多东西都不见得天天得用,但是就是每天扛来扛去,以便需要的时候能立马能用上。这就是女生背包的乐趣~

以上

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#新手奶妈产品旺的通勤EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...911925188 原创小小值

All-New Kindle Paperwhite, 6\" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers

deckas 钱包_淘宝搜索

deckas 钱包_淘宝搜索

カモ井加工紙 マスキングテープex フラッグ MTEX1P82: 文房具・オフィス用品

fossil 化妆镜_淘宝搜索

长方形 耳机盒_淘宝搜索

长方形 耳机盒_淘宝搜索

大黄鸭中性笔_淘宝搜索

大黄鸭中性笔_淘宝搜索

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 优惠商品

Freego 一次性床单被套罩枕套加厚四件套装出差旅游酒店宾馆隔脏

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

TUMI 途明 Voyageur系列 女士手提包 0196605DSP

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

Select 商务公文包电脑包手提包

Select 商务公文包电脑包手提包

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 水桶包