不入流小县城普通上班族的晒物

2015-11-26 17:45:24 25点赞 10收藏 17评论

来到什么值得买之后也很喜欢看别人发EDC跟翻包,EDC这个词太高大上了,来这之后才知道。但是我自己觉得EDC跟翻包是不一样的,因为首先,我没有包。

不入流小县城普通上班族的晒物

我住在农村,在我们县城里面工作,每天早上去,晚上回,中午在街上买饭吃,因为公司离家有30里地,所以中午再跑回去一趟也跟不上。现在这份工作做了一年多,全年无休,一天八个小时。小地方私人公司大概都是这个样子吧。可能是每天都回家的缘故,也可能是我自己不爱拿太多东西嫌麻烦的性格,我没有用来装很多东西的大包,当然小钱包还是有的,毕竟身份证这些东西得随身携带啊。

不入流小县城普通上班族的晒物

本来我连钱包都不想带的,但是东西多了不放在一起就会乱,装口袋里都不方便,所以还是得钱包。这个钱包购于某大城市地铁广场的小商店,没有品牌,之前钱包上还写个say love,后来用时间长了也磨掉了。当时买的是9块9,主要看中了他的薄,放口袋里不硌得慌。而且驾驶证也能放进去,感觉真是很划算。

然后就是手机,买这个手机之前,我罗列了一下对于下一部手机的要求。3G以上运行内存,32G以上储存空间,正面按压式指纹识别,红外发射器,5英寸屏幕,1080P以上分辨率,看了看那时只有三星的S6符合我买手机的所有要求,而且S6 EDGE那块屏幕,当字体和图片划过屏幕边缘的弧形时表现出来的珠圆玉润,真是彻底被他迷倒了。安卓是个好系统,可是自己真的是不想折腾了。最后还是买了灰色的6S。虽然人家说不买玫瑰金色的,谁会知道你买的是6S,但是只有深空灰的6S前面板是看起来一体化很高的黑色面板。可是什么颜色看时间长了,都会烦,现在也不觉得他多好看了。在街上遇到S6 EDGE时还是会多瞄两眼 ,鱼与熊掌不可兼得啊。

网上找的图,真是黑的深邃。

不入流小县城普通上班族的晒物

然后就是weloop的nowclassic手环,之前有过晒单,就不多介绍了。

不入流小县城普通上班族的晒物

不入流小县城普通上班族的晒物说说用了快一年的weloop nowclassic最近小米手环光感版开始刷屏了,看了看手腕上默默服役一年的weloopnowclassic,还是拿出来晒一晒吧,那时首发买的时候是199元,现在在京东上看还是2...373136 阴影魔障_

自己是文职工作者,所以拿个U盘每天下点电影回家看也是必不可少的。闪迪的CZ80,32G,够用了。其实对于速度没多大要求的,就是看张大妈介绍的挺牛B的,所以就选了这个。京东上买的,一百多块钱。

不入流小县城普通上班族的晒物闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)32GB U盘 USB3.0 读245MB/s,写100MB/s【闪迪CZ80】京东JD.COM提供闪迪CZ80正品行货,全国价格最低,并包括SanDiskCZ80网购指南,以及闪迪CZ80图片、CZ80参数、CZ80评论、CZ80心得、CZ80技巧等信...156京东查看百科详情

然后就是钥匙,连个钥匙扣都没有,因为有钥匙扣穿在一起的话,装口袋里就该鼓起来了。不用钥匙扣,穿牛仔裤一个口袋装一个刚好。

楼主是个井底之蛙,没有去过大城市,没有见过大城市的繁华和快节奏的生活。但是觉得跟父母生活在农村也挺好的。有时候看别人包里面的好东西也羡慕的不得了,可是更多的时候是在想,你们每天去上班都要背那么多东西吗?你们每天带那么多东西不累吗?你们的笔记本、KINDLE、IPAD每天都拿着用的过来吗?

可能人与人的生活方式不同,工作环境也不同,导致我这种连买手帕纸都得要对折的而不是长方体那种怕放在口袋里鼓的慌的人永远也想不明白一些东西。