随身小工具——FIXR 多合一工具钥匙扣

2016-04-08 19:45:12 23点赞 98收藏 26评论

平时不管是出行还是去上班,都不喜欢带很多的东西,因为嫌麻烦。所以我是一个连包都没有的人,口袋里能装的下的话,尽量不多带。楼主的交际圈子也很小,出门的机会也不多,所以平时都是口袋里装着钱包钥匙手机就足够了,而且钥匙连钥匙扣都没有,因为怕装在口袋里鼓起来不好看。以前觉得自己的生活态度十足就是普通穷屌丝一个,来到值得买后,才发现自己其实连屌丝都当不上。

随身小工具——FIXR 多合一工具钥匙扣不入流小县城普通上班族的晒物来到什么值得买之后也很喜欢看别人发EDC跟翻包,EDC这个词太高大上了,来这之后才知道。但是我自己觉得EDC跟翻包是不一样的,因为首先,我没有...18257 阴影魔障_

然而,然而,然而,一日在逛淘宝的时候,发现了这货, 顿时长草,最近刷白菜剁手的东西比较多,每次拆快递箱子都得找东西。这货的理念跟我的需要太符合了。

随身小工具——FIXR 多合一工具钥匙扣FIXR_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

但是,但是,但是,我还是忍住了,因为价钱太贵了,当然只是对我来说。可是,好不容易有自己喜欢的东西了,难道就这样放弃?楼主陷入深深的沉思,想起了一个段子,大意是男人看上了一台笔记本电脑,但是没钱买,女人说如果你喜欢一样东西因为价格的原因而不敢去买,那你就不配拥有这个东西。然后男人就省吃俭用买下了,然后奋斗奋斗奋斗又买了豪车,过上了幸福的生活。然后我痛定思痛,决定豁出去了。所以才有了今天这个开箱。

随身小工具——FIXR 多合一工具钥匙扣

很小一个简装纸盒子,一个塑料袋装着,但是拿出来一看,做工还是很好的。

随身小工具——FIXR 多合一工具钥匙扣

拿到手里也不算大,携带毫无压力,下面是它的二十个功能。

随身小工具——FIXR 多合一工具钥匙扣

虽说二十合一,但是其实根本用不上那么多,反正开快递箱子是挺溜的,有天晚上在外面喝

随身小工具——FIXR 多合一工具钥匙扣

虽然有个不愉快的开始,但我还是挺喜欢他的。最后告诉大家一个小秘密,你们以为我这么屌丝的人真会花170多块买个钥匙扣子?不可能不可能不可能的,你们看看包装就和链接里面的不一样。这个是首富家19.9包邮的。

哈哈哈哈

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

BaoLian 保联 穿心螺丝刀

BaoLian 保联 穿心螺丝刀

• 马云家的质量咋样,能否胜任实际工作

留下不愉快的记忆了,指望质量好?

今晚又试了次,启瓶盖启的6的很,很有质感,也真值这个价钱。

• 功能越多越不实用

想想这个价钱,能拆个快递箱子,夏天撸串时能开个啤酒盖子,就真挺不错了。

• @阴影魔障_ @GOLDENLAMB @围观中 @十三她爸 首富家翻遍了也没看见19.9的 , 谁那要给发个链接呗 万分感谢

复制这条信息,打开

复制这条信息,打开

• “想起了一个段子,大意是男人看上了一台笔记本电脑,但是没钱买,女人说如果你喜欢一样东西因为价格的原因而不敢去买,那你就不配拥有这个东西。然后男人就省吃俭用买下了,然后奋斗奋斗奋斗又买了豪车,过上了幸福的生活。”

然后这个男人因为长期营养不良,以及拖欠大量外债,最后悲惨的史去。

• 做个沙发吧,喜欢这种小东西!

• 没人评论,刚好我对这牌子很熟悉,我得说兄弟你针聪明,与国外的其他EDC小物件比,这个所谓英国牌子的东西做工总是一如既往的差,原版的这玩意跟你首富家十几元包邮那个,真的质量上没有什么区别,记住以后看见这牌子的东西,买最便宜的没错,其实这牌子的不少东西创意可以,但做工确实太烂了

• 难怪有个不愉快的开始,原来是19.9的

• 买完就放抽屉里了,从没拿出来过

• 做梦吧,19.9,小数点点错了吧。

• 淘宝18元买过一模一样的

• 感谢分享,已剁!

• 找到19.9的了,买个扔车上备用

• 用来当钥匙扣毫无压力。首富家19.9

• 不错,剁手淘宝祖国版!感谢楼主分享!

• 能过安检吗?

• 首富家19.9包邮怎么没有找到,难道下架了,最便宜的也要60多呀,麻烦给个店铺关键字了,谢谢!

• 想买个类似的东西带着偶尔调节眼镜,但总是在评论里看到说眼镜螺丝刀并不能用,请问一下值友这款的眼镜螺丝刀是否好使?