第一次日淘的那些小东东

2016-02-01 13:45:26 9点赞 25收藏 20评论

自从2015年第一次结识张大妈以后,便成就了我一发不可收拾的购(剁)物(手)经历第一次日淘的那些小东东 ,看着大妈天天推的那些包包啊,鞋子啊,再比比国内专卖店的价格,真真觉得不买就是对不起自己,不买就是在浪费钱啊第一次日淘的那些小东东 !在初次尝试ebay购买拖地机成功后,信心顿时大大爆棚,觉得海淘真是小菜一碟第一次日淘的那些小东东 ,于是在这条路上一去回不了头了,先后跟着大妈在美亚、6pm败了不少东东(*^__^*) 嘻嘻……。然后,作为一个爱美的小女纸第一次日淘的那些小东东 ,不去日淘那些平价又好用的美妆产品,怎么也说不过去吧,于是的于是,有了这篇开箱晒物(全部购自日本亚马逊),也算回报张大妈和同样喜欢买买买的大家呗~第一次日淘的那些小东东

首先,来张全家福——

第一次日淘的那些小东东

都是一些日淘的口碑小物,楼主我在买之前也是做足了功课哒~下面,让我来细数一下:

第一次日淘的那些小东东クリニカライオン マイルドミント タテ型 130g 3個パック 【医薬部外品】...狮王酵素牙膏(3支装)円513日本亚马逊

狮王的牙膏,大家一定都不陌生,张大妈也是时不时的会有特价推出,楼主我买来是想每周用电动牙刷的时候来用,以避免口水答答滴~最主要的是,白菜价啊,折下来比楼主平时用的牙膏都便宜,于是毫不犹豫的撸了......

第一次日淘的那些小东东ウィスパーコスモ吸収 多い日・昼夜用・羽つき 10コ入: ドラッグストアcosmo姨妈巾円538日本亚马逊

作为妹纸,除了张大妈,姨妈巾也是日常出游好伴侣,这款cosmo的,楼主也是看到过其他MM的推荐,心动之下买的,号称是用了感觉像没用一样,价格相对来说小贵,但楼主用下来感觉也是棒棒的~推荐想不断提高使用感受的小资妹子~

第一次日淘的那些小东东アマゾン | ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19...一直占据日亚销售冠军的姨妈巾円350日本亚马逊查看百科详情

这是楼主一直用的,以前是让朋友日本旅游回来带的,不愧是日亚的人气产品,真的是好用又不贵,应该会一直回购,这次当然走过路过不错过,又入了好多包~

第一次日淘的那些小东东ヒロインメイクSP スムースリキッドアイライナースーパーキープ01/漆黒...kiss me的眼线液笔円1010日本亚马逊

kiss me的眼线笔,也是很多MM会推荐的每日好伴侣,还是那句话,好用又便宜啊,让楼主的化妆技术瞬间得到了提升~

第一次日淘的那些小东东シルコット やわらかリッチ仕立て 66枚入: Prime Pantry小枕头一样的化妆棉円0日本亚马逊

这款化妆棉,楼主主要是看中它的设计,棉片很厚,像小枕头一样,也不会出棉絮,配合美容仪使用,取用也方便,真心推荐~大家看看小枕头第一次日淘的那些小东东

第一次日淘的那些小东东

第一次日淘的那些小东东サクセス 頭皮洗浄ブラシ ふつう: ドラッグストア洗头神器,帮头皮做massage的好物円539日本亚马逊查看百科详情

洗头发时候用的梳子,楼主在看cosmo榜单的时候无意中发觉,头脑一热手一抖,就加入购物车了,现在看看,东西做的还是蛮精致的,但不太适合长头发的MM,男孩子洗头发的时候用用,应该会有做massage的感觉~看看实物图,原谅楼主的渣图,不过齿还是拍的很清楚的,软软的,也不会刮疼头皮,很舒服的说~第一次日淘的那些小东东

第一次日淘的那些小东东

第一次日淘的那些小东东山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% 徳用 3g*44包: ドラッグストア通畅肠道,均衡营养円1073日本亚马逊查看百科详情

大麦若叶的青汁,这个应该也是日淘不会错过的东东,楼主也是以前朋友日本带回来的喝过,味道嘛,不好喝也不难喝,本来泡水喝,觉得一大杯绿绿的水,看了倒胃口,现在楼主发明了新吃法,每天拌在酸奶里面吃,颜色和口感都是赏心悦目了~

第一次日淘的那些小东东

第一次日淘的那些小东东レック 激落ち ダブルキング ( メラミンスポンジ ): ホーム&キッチン洗碗好帮手円398日本亚马逊

这款洗碗海绵,楼主个人觉得非常好用,买来很大一块,自己根据需要来剪大小,楼主杯子的垢,一下子就洗掉了,可是楼主的麻麻很不待见这个海绵,因为洗的时候不能用很大力气,不然一抠一个洞,没洗几次就破破烂烂不好用了,综合性价比来说,有点不值,适合不经常洗碗,追求省心省力的懒孩子~下面是实物图,楼主用了几次以后的样子,自己也觉得不能再看了~第一次日淘的那些小东东

第一次日淘的那些小东东

第一次日淘的那些小东东レック 激落ちふきん お徳用 5枚入: ホーム&キッチン日本LEC超极细纤维抹布,采用80%的聚酯纤维和20%的尼龙,单块尺寸为28*28cm,只需用水就可以清楚污渍,也可以干擦,适用于餐桌、水槽周边、餐具、...円378日本亚马逊查看百科详情

和洗碗海绵一个牌子的抹布,楼主觉得是这次日淘里面最不值的一个,抹布刚开始用的时候呐,是软软哒,白白哒,可是没几次,就开始又丑又脏啦,洁净力也没有特别之处,应该不会回购了~

第一次日淘的那些小东东

以上,就是楼主第一次日淘的成果,全部都购自日亚哦。

楼主温馨小提示:第一次日淘的那些小东东

1)合箱会适量减少货物重量,但真心影响不大,如果为了凑运费来算着重量买东东,会在不停买,不停超重,继续买的循环里越走越远,楼主这次就是这个节奏。

2)东东多的话,肯定是海运的价格比较美好。

写完啦~第一次写开箱晒物,有点流水账的赶脚第一次日淘的那些小东东 ,但都是自己的亲身体验,希望各位看官喜欢~~~第一次日淘的那些小东东

• 哪个头挠子我也买了,也是觉得好玩儿便宜随便买的,结果到手用的比啥都勤,早上洗头挠挠又干净又舒服,感觉连头屑都少了

日本的小玩意,就是做的人性化呀~

• 大麦若页很不错呦,前一阵屯了很多 [呵呵]

听说可以改善酸性体质,应该不错~

• 不错啊,楼主用的是JPgoodbuy家的转运吗!

用的是乐一番哦,个人感觉还不错~

他们家我之前用过,容易爆仓,一爆仓还特别慢!果断放弃换了JPgoodbuy

• 洗头梳很好用,比MUJI那款软的手感好太多了,MUJI已送人……抹布我觉得还是3M竹纤维好用。

是啊,转了一圈,还是3M的最好用~

• 楼主是在值得买上面加入购物车下单的吗?具体怎么弄得呢可以教我一下吗?小新人表示不大懂

张大妈上一般都是链接,要买的话,先要注册日亚的帐号,然后将你想要的添加进购物车,结账时还会要你选择支付方式和地址等等,和淘宝京东什么的步骤一样哦~

阿西吧……还是要转过去买……表示转运费伤不起…楼主用的哪个转运公司?转运费好贵啊好贵啊!!

• 求问日亚转运容易被税吗 [苦恼]

个人感觉日淘不太会被税哎~起码楼主及身边朋友都没被税过^_^

谢谢! [击掌] 还有一个小问题请教下 如实填写个人申报单的话并且确定不是免税范围内的话就一定会被税嘛?还是说看几率呢?

• 占沙发 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] 紫薯布丁

• 我发现啥玩意一升级就是个不好使的节奏,kiss me的眼线笔,以前是不晕染,但是温水就可卸妆,现在新改版之后,温水卸不掉了。烦人~~~~

• 求问日亚海淘化妆品容易被税吗?坐标某包邮区内陆省会城市 [喜极而泣]