2018-02-21 18:00:00 13点赞 6收藏 13评论

LEGOStarWarsDarthVader75534BuildingKit(168Piece)美国亚马逊去购买

星战死忠粉们期待已久的新版本黑武士,姑且叫他Darth Vader Mark 2吧。本人过年前下单到货,忙到过年了才有空砌完。

相对于旧版本的Lego 75111,改动可谓非常大。而且size也变得很大。

盒子上已经大上一圈

Darth Vader / Darth TrooperDarth Vader / Darth Trooper

没对比没伤害,简直是高帅富跟矮挫贫的对比。

30cm的身高可能导致整个系列重做Lego 乐高 75534 Darth Vader 黑武士 开箱

Death Vader Mk 2/ Death Trooper / Storm TrooperDeath Vader Mk 2/ Death Trooper / Storm Trooper

最明显的是头盔是分离模式,打开可以看见衰老惨白的Anikin Skywalker。具体老人图封面就有,头雕实物十分出色,忘了拍又不想脱下帅气的头盔。。。Lego 乐高 75534 Darth Vader 黑武士 开箱

然后就是内构的丰富,增加了转动机构带动持光剑的手臂进行挥动的动作。有点像侠盗一号裡面女主Jyn的双持臂棍轮转功能。

之后就是身体其他外部细节,比如必须点赞的披风!Lego 乐高 75534 Darth Vader 黑武士 开箱,分段式设计,腰部独立出来的“裙摆”使得披风更加完美覆盖。增加的铁鍊细节绑在胸前非常彭克风,又更加man了Lego 乐高 75534 Darth Vader 黑武士 开箱。腰部的完美重现也是旧版缺少的。手脚外甲还印有仿皮革花纹来还原设定的服装。

Lego 乐高 75534 Darth Vader 黑武士 开箱总体来说,新版的黑武士 mk2 对于角色形象的还原十分到位,没有入过旧版的(比如我)粉丝强烈推荐入手。虽然价格相对于旧系列会贵一点点,但旧版的黑武士基本已经被炒高,所以新版反而更加便宜。