2013-09-13 13:26:05 70点赞 204收藏 107评论

老婆大人说最近脖子比较疼想换个枕头,于是不知道从什么地方看到了这个枕头,我第一反应水枕头不是我们小时候玩的低端货吗?在美帝怎么卖这么贵,本着对老婆大人不能质疑只能执行的态度,也不看价格了,美亚果断下单Mediflow Waterbase Pillow,顺带便稍点别的东西就无视吧,今天的主角是这个枕头。

这是本人第二次海淘,第一次晒单,描述的不好见谅啦处女晒+真人兽!海淘水枕 Mediflow Waterbase Pillow。转运公司速度不给力啊,居然路上用了这么长时间,是因为转机的原因吗,看来还是大口岸快点,不过入库出库合箱的速度还是可以的。

这个路上的时间比较长,不点名批评了,他们家其他还是做的不错的这个路上的时间比较长,不点名批评了,他们家其他还是做的不错的

箱子还是很完整的箱子还是很完整的

箱子还是很完整的

无视其他东西吧,缓冲已经拿掉了无视其他东西吧,缓冲已经拿掉了

无视其他东西吧,缓冲已经拿掉了

包装也不是特别精致,不过据说是美亚销量第一的颈枕(Neck Pillows),看评论数就有1000多个,功效应该还是得到认可的。毫无悬念的产自天朝。枕头拿出来第一感觉就是:没什么特别的啊!枕头很大很高很软很蓬松,和国内几十块钱的纤维枕头没什么大的区别啊。

毫无悬念的MIC毫无悬念的MIC

这是漏斗这是漏斗

这是漏斗处女晒+真人兽!海淘水枕 Mediflow Waterbase Pillow

这是进水口这是进水口

这是进水口处女晒+真人兽!海淘水枕 Mediflow Waterbase Pillow

插入洞洞中了插入洞洞中了

插入洞洞中了

把漏斗插入枕头背面的进水口,老婆大人已经迫不及的去接水了,说明上写着用普通的自来水就可以了,一年才用更换一次,根据你的需要加不同量的水,如果想要枕头软一点就加少一点水,大概2L左右,如果想要枕头硬一点就加多一点水,4L左右,大王说要枕头硬一点,于是加了满满4壶水...处女晒+真人兽!海淘水枕 Mediflow Waterbase Pillow然后挤出空气,关上进水口就可以啦。

处女晒+真人兽!海淘水枕 Mediflow Waterbase Pillow处女晒+真人兽!海淘水枕 Mediflow Waterbase Pillow

最终的成品,原谅IP4的渣画质吧,下面谈谈使用后的感受吧:

1 枕在上面真的可以感受下水在下面的流动,软软的,弹弹的,这是普通枕头肯定感受不到的,而且没有流水的声音,里面好像有隔热层,也感受不到水的温度。

2 灌了那么多水整个枕头真的很重很重,基本放在上也没法挪动了,而且注水层上面的纤维层也很厚,这个我没法理解啊,有水了纤维就应该少一点,结果灌了那么多水枕头还是很软,而且枕头被垫的很高,喜欢睡矮枕头的人肯定不适应了。

3 整体来看,虽然注水带来完全不一样的感受,但就我个人来言没觉得比传统枕头有更舒服的地方,不过这个枕头的定位就是保护颈椎,在这个方面的作用就不得而知了,难道颈椎不好就应该枕高枕头?有兴趣的朋友可以看看亚马逊的千余条评论,反正老婆大人说是挺舒服的,脖子也不疼了。

最后是真人兽时间处女晒+真人兽!海淘水枕 Mediflow Waterbase Pillow