冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

2014-01-16 21:22:27 45点赞 26收藏 9评论

来smzdm半年多以来,败了很多东西,薪水全献出去了……冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

这次晒晒比较冷门的AHAVA。

先说购买过程吧,11月27smzdm推的消息“AHAVA美国官网死海矿物质护肤品”全场6折 促销活动:AHAVA美国... ,奉LD之命,本来一直瞄着欧舒丹家什么时候搞活动买他家乳木果护手霜,LD同志觉得“死海矿物质”很高端大气上档次,再加上2支套装才能达到$12.6的类八哥价,当即拍板:就是他了!奈何要$50才免邮费,不过好在我家LD是喜欢囤货的好同志,于是凑了2支洗面奶(RICHCLEANSING CREAM)、一块肥皂(MOISTURIZINGSALTSOAP)。然后,曲折历程开始了,不记得哪天接到通知被税了,交完税后又扣了N久,居然1月8号才到手……

LD属于中性偏干、敏感皮肤,很容易皮肤过敏。

AHAVA自称:全线面部及身体护理产品均

通过敏感性测试

适合敏感性皮肤

……

先来张全家福

冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜从左至右依次是:护手霜(2只组),滋养洁面乳霜,保湿皂(LD说这个要给她亲妈,现在不能拆冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜,就不晒了)

废话不多说了,下面开始晒物&对比:

一、首先出场的是:护手霜超值的2只组,价值$42,组合价$21,入手价$12.6

@jackpot0209 AHAVA 死海矿物质护肤... 童鞋已经全方位无死角展示了包装盒&单品样式,这里就只与欧舒丹乳木果护手霜(30ml)做对比了

冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

对比AHAVA&欧舒丹乳木果:100ml和已经快用完的30ml

冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

上手对比:(上:欧舒丹,下:AHAVA)LD评价:AHAVA感觉水份比较多,容易推开,不是太油(我特别讨厌皮上油腻腻的冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜),香味适中,用完之后皮肤软软的、滑滑的,睡前涂一下,第二天早上也不干; 欧舒丹乳木果油脂成分多一点,图片上看也较为凝固,推开相较于AHAVA稍微稍微费力那么一点点点点,香味也重了那么一点点点点,涂在手上也需要多按摩一会才能完全吸收,关键是价格冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜,贵的不是那么一点点冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜……

综上,AHAVA不失为皮肤较为干燥的同志们的经济选择冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

二、接着出场的是:洗面奶

冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜直接上开包图,里面一只洗面奶、一份说明书,还有一只乳液的试用装(已经被LD同志用掉了)

背面文字和说明书的大意都是说它适用于敏感性肌肤的保湿、清洁。

当当当当~对比时刻到了冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜正面(木有东西可以做背景,笔记本键盘叠加iPad2上面排排坐冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜背面

LD正在用的4只洗面奶(冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜家啊败家~冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

从左至右依次是:雅诗兰黛红石榴,BOOTS小黄瓜,AHAVA,FANCL

冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜上手比较,从左到右依次是雅诗兰黛、BOOTS、AHAVA

(1)AHAVA滋养洁面乳霜

包装上说是RICH CLEANSING CREAM,看起来就很水润,用起来不太起泡沫,用完也不紧绷,但是有种泥巴的味道(大概就是死海泥味冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜),有点刺眼,至于其他功效,刚用2次,还没体现出来冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

据某大型化妆品电商介绍:这款质感柔滑的乳霜蕴含丰富矿物,能温和洁净肌肤,回复剔透美肌。所有化妆残渍及污垢都可一扫而空,肌肤感觉柔滑紧致。

(2)雅诗兰黛红石榴洗面奶(13年1月购于HK,现在貌似已经换新装了)

洁面、面膜2合一的好东东,适用于所有类型的皮肤。说明上是说:早上用作洁面,涂在湿润的皮肤上轻轻按摩,再用温水洗净;晚上用作深层清洁,涂在干的皮肤上轻轻按摩,5分钟后温水洗净,即可实现皮肤的净化。

LD评价:用作洗面奶时,泡沫细腻丰富,洗完感觉很干净,不紧绷,还有一股石榴的清香;用作清洁面膜时,大概1分钟过后,脸上开始刺痛(LD干性敏感皮肤)。

(3)BOOTS小黄瓜洗面奶(13年5月购于泰国)

这个好像是泰国游玩攻略大家推荐必败的东西,据说便宜又好用,爱尝鲜的LD自然不会错过。

便宜是够便宜,100ML,100泰铢,大概20块钱RMB,跟国内大宝一个价钱。

LD评价:不太起泡沫,让人感觉有点洗不干净,洗完也是不紧绷,但是也没什么特别的,一股黄瓜味冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

(4)FANCL保湿洁颜粉

冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜必须配合旁边那个起泡球(专柜买的时候送的),才能起泡,大量大量起泡没有味道,不紧绷,不刺激(FANCL主打就是0刺激0),感觉很干净,但是就是保质期非常短(好像是开封之后3个月?)

但是,LD评价这么好的东西现在在我家洗脸台上摆了一年了,据说现在打算放到冰箱里除味了冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜

因为,LD说:过期了!!!冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜冬天也要滋润!晒晒刚入手的 AHAVA 护手霜和洁面乳霜