MI 小米 小米车载充电器 开箱

2015-12-01 17:50:45 9点赞 14收藏 13评论

对于一个超级懒癌患者,虽然天天上大妈看看原创,但连签到都懒得点的人(我不想说我懒的点右下角那个小人的图标,大妈你来打我啊MI 小米 小米车载充电器 开箱 ),在申请众测一次都没成功过后,我觉得我的运气需要加点料了,那就先发个原创来转转运吧MI 小米 小米车载充电器 开箱.

作为一个不怎么理性的消费者,一直冲动消费着,家里现在数码产品也就围着苹果和小米转了, 小米手机,小米盒子加起来都不是一只手能点的下来的了.这次也没打算买什么的,结果看新闻小米又出了个 红米note3(为啥有个"又"字呢MI 小米 小米车载充电器 开箱 )和一堆和我关系不大的大件(空气净化器俺用不到,又有ipadmini2和surface pro1代). 准备关网页的时候发现.还出了个小小的车载充电器,只要49. 脑筋一发热,买了.就有了这次晒单.MI 小米 小米车载充电器 开箱

购买地址

快递盒子就不发了,各位看官也看了多了,没啥意思,纯爷们就该直奔主题上MI 小米 小米车载充电器 开箱

MI 小米 小米车载充电器 开箱

刚拿到手上还真是沉啊 一个顶我普通的2个MI 小米 小米车载充电器 开箱 ,冲这个也值回票价了.

MI 小米 小米车载充电器 开箱

下面是工作状态指示灯的效果. 一圈白色也挺骚包的MI 小米 小米车载充电器 开箱

未通电时:

MI 小米 小米车载充电器 开箱

通电工作状态,是白色的,白色的,白色的,为啥拍出来是这样子呢,乔帮主,你给我出来解释下~~~~~

其他车充的样子

总结:

小米一向以自己优势和他人的劣势去比,和高端比价格,和山寨比质量,所以就活的很滋润啊.

(以我看就是搅屎棍.哈哈哈,不过我喜欢MI 小米 小米车载充电器 开箱 )

车充的优点就是手感真TM的好(一加哥,不好意思用你口头禅了),拿在手里沉甸甸的金属感,甩其他牌子几条街. 我同事就摸了下,立马跑电脑旁下单去了.

其他的都差不多.充电速度啊,稳定度啊,只要不是10元一个的那种我觉得都一样.

缺点: 就是他的背光灯,白色的等白天看看还可以,到了晚上就悲剧了,向后照的,导致usb口完全看不见,只能盲插,在开车的时候是大忌.这个大家要小心了.

以下付张黑漆漆的照片给看官瞧瞧.

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

Xiaomi 小米 MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 无线车充20W车载充电器 全自动红外感应车载手机支架 小米车载无线充30w