2015-12-01 17:39:30 35点赞 13收藏 14评论

话说前段时间报名参加了凡客诚品 629540 超轻鹅绒连帽羽绒服的众测活动,后来看到400多比1的中签率,也是醉了,就没把这事放在心上。忽然前几日接到到张大妈客服的电话,告知众测中签一事,一开始还以为是骗子,谁让这年头人心不古啊平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀 平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀 ,通话态度生硬了一些,还望大妈海涵平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀 平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀 平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀

再次感谢大妈和凡客提供了这次参与众测的机会

简短截说,下面开始体验评测

其实打开包裹的那一刻我的心情是崩溃平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀 的,为什么会是玫红色,什么仇什么怨,这么骚气的颜色本人实在驾驭不了,大妈不带这样子玩的啊。

对于凡客诚品的作品,我之前并没有接触过,只知道是国货,而且似乎走的是文艺风骚路线(之前韩寒代言惹的祸)。今天收到衣服后仔细观察了一下,发现做工其实真心不错,整件衣服没有线头露在外面,车线平顺整齐,颜色均匀,至少在质量上是完全对的起399的价格

至于羽绒服常见的钻绒问题,也许是因为使用了高密面料的缘故,翻遍了整件衣服,并没有发现一处存在钻绒现象,厂家在这点上的表现还是可圈可点的

接下来进行试穿

本人身高光脚178CM,74KG,因为怕羽绒服太臃肿,所以报了175/96a的号,穿上以后发现比较修身,可能180的号会更适合

轻薄是这款衣服的主打特色,穿着以后没有传统羽绒服的厚重感,而且衣服具备收纳功能,携带方便,蛮适合需要经常短途出差的先生们

另外得益于衣服背部的收腰设计,穿上以后的确可以显瘦不少平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀

至于美观方面,其实衣服本身并不难看,但是该死的玫红色修身和收腰组合,简直就是一场噩梦。“娘炮”二字应该是所有人看到脑海里跳出的第一印象。

我觉得像Canada goose这样的羽绒服穿起来会更man一点,希望凡客诚品也可以借鉴一下这样的设计

最后是保暖方面

杭州这段时间阴雨连绵不断,白天平均气温13度左右,兴高采烈地出门去西湖边吹了会西北风,虽然衣服很轻薄,但是保暖功能却很实在,里面单穿一件长袖T户外保暖绰绰有余。让人喜出望外的是衣服的防水功能,淋到雨的地方用手轻轻一抹就能擦去,渗水并不厉害。

结论:

这件衣服应该说完全对的起399的标价,轻薄款的设计也很适合江南并不特别寒冷的秋冬季节。特别赞的是衣服的收纳功能,不仅节约了衣柜的储物空间,出门旅行的时候也可以便捷地塞入背包作为备用衣服。至于美观度,修身轻薄的设计会让瘦高身形的人穿起来更好看,骚红色彩本人实在驾驭不了,大妈,可以给我换件黑色的吗,我贴邮费也行平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀 平凡中的诚意之作——VANCL凡客诚品超轻鹅绒连帽羽绒服试穿报告附真人秀

VANCL 凡客诚品 男士中长款白鸭绒羽绒服 BLLZ-YR7805

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服 XJ-2385

VANCL 凡客诚品 男士加厚连帽白鸭绒中长款羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士加厚连帽白鸭绒中长款羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士棒球领羽绒服 DYFF-2210

VANCL 凡客诚品 男士棒球领羽绒服 DYFF-2210

VANCL 凡客诚品 男士保暖加厚棉服外套 JXL-9988

VANCL 凡客诚品 男士短款白鸭绒羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 男士短款白鸭绒羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AF-057

VANCL 凡客诚品 保暖潮牌 休闲棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 保暖潮牌 休闲棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士爸爸棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士爸爸棒球领羽绒服

VANCL 凡客诚品 男士加厚保暖连帽棉服 DQC-5920

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AML-1066

VANCL 凡客诚品 男士新款保暖羽绒服 AML-1066

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服

VANCL 凡客诚品 男士连帽保暖棉服

VANCL 凡客诚品 男士连帽加厚棉服外套 DQC-5920

VANCL 凡客诚品 男士加厚保暖棉服外套 XJ2385

VANCL 凡客诚品 男士加厚保暖棉服外套 XJ2385