2015-11-26 11:15:35 13点赞 13收藏 6评论

虽然大家可能已经对这个洁面仪已经很了解了,但是开头还是先科普下:

来自瑞典的高端化妆品品牌FOREO斐珞尔,自去年9月登陆中国以来,已先后推出了LUNA™净透舒缓、LUNA™迷你净透等洁面仪系列,凭借着其独特可爱的造型,温柔亲肤的硅胶材质、深层清洁、舒缓抗衰老的功能,迅速得到了大批追求美丽的时尚人群的青睐。

目 前,结合最翘楚的LUNA™净透舒缓和LUNA™迷你净透两个系列的最优特点于一身,FOREO斐珞尔再度重磅推出FOREO LUNA™ mini plus净透舒缓洁面仪迷你版。这款洁面仪在外形上和迷你净透系列一样玲珑可爱,梦幻的薰衣草紫色更是让人望而生爱,并在功能上兼具了LUNA™净透舒缓 洁面仪的抗衰老功效,让你在用正面的硅胶颗粒清洁肌肤后,还能使用反面进行舒缓抗衰老,双面美丽都由这个玲珑可爱的小身姿呈现。据了解,FOREO LUNA™ mini plus净透舒缓洁面仪迷你版于2014年10月亮相SEPHORA丝芙兰店铺和官网。

由于之前压力大,乱吃又辣又油又高盐的食物,导致脸上起了很多痘痘和闭口粉刺,很是郁闷。在调节自己饮食和生活规律的同时,想着是不是还有其他办法解决这个问题,就在张大妈上乱逛,然后看到了

Foreo 斐珞尔 LUNA mini Plus 洁面仪 开箱感受斐珞尔 FOREO LUNA MINI PLUS版 露娜净透舒缓电动洁面仪FOREO洁面仪。招行899十期三0分期,送清洁喷雾,香皂,电源。本站海淘推荐常年在720左右。19139 不咬人的蚊子

版的爆料,但是不知道效果如何,就又在张大妈上找了原创爆料,看大家说的效果也不错,再加上我本身是干性皮肤,皮肤也不是那么厚实,清洁能力过强的应该不是特别适合我,关键是不用换刷头!!!!手里就有招商信用卡,二话不说就去招商网上商城撸了一个,价格感觉还是比较合适的。 时间已久,优惠已经过期了……

Foreo 斐珞尔 LUNA mini Plus 洁面仪 开箱感受斐珞尔 FOREO LUNA MINI PLUS版 露娜净透舒缓电动洁面仪 粉色 顺丰包邮 - 招商...斐珞尔 FOREO LUNA MINI PLUS版 露娜净透舒缓电动洁面仪 粉色 顺丰包邮 - 招商银行网上商城mall.cmbchina.com

发的顺丰,很快就收到了,很是兴奋,开箱照片送上!!!!用白色的小布袋包着粉色的小盒子,很是可爱呢~~~~~

盒子的正面,写明了生产厂商和产品型号。

盒子背面,大概介绍了品牌历史。

打开盒子可看到里面有充电电源、一个清洁剂、一块手工皂和洁面仪

全家福一张~~~

洁面仪背面照片,上面贴纸说是在美国组装,上海经销

洁面仪开盒照~~~

洁面仪配套物品有洁面仪、USB充电线、使用说明书。质保书和一张带有产品序列号的卡片

洁面仪背面照

另外,还有招商银行给的售后服务卡,肿么一个苏州蔡顺实业有限公司?说好的瑞士公司呢????后面的发票也是该公司给开的……Foreo 斐珞尔 LUNA mini Plus 洁面仪 开箱感受

然后按照保修卡上给的网址进行了注册,网址支持中文简体,注册完出现了如下界面,看起来好靠谱的样子呢~~~~~

本人用了这个小东西已经四五个月了,还没有充过电,待机时间真的是很长呢~~~而且使用过程中他会有时间提醒,进行短震,防止在一个部位洗太久,到一分钟会长震提醒,而且下部的灯会闪,到3分钟会停止,感觉还是很人性化的~~~~~

这款洁面仪分两个模式,清洁和舒缓

正面带颗粒的清洁,背面使用舒缓模式。本人比较爱笑,眼睛和法令有不太好的发展趋势,用舒缓模式搭配使用精华或者面霜促进吸收,而且确实有些作用。清洁模式也不是每天都用,但是皮肤有明显的改善,以前长得已经消了,现在基本不再起一些乱七八糟的东西了,以前生理期也会起几个痘痘,现在生理期也不起了(不知是老了还是洁面仪的作用……)。

总而言之,我觉得这个小东西对我这个皮肤偏干的懒人还是有作用的,但是前提还是自己要修身养性的,不要太作,否则神器也拯救不了你的脸吧……