2015-11-30 11:22:43 2点赞 8收藏 7评论

接触海淘应该是去年在Shopbop上买了Tory Burch包包成功之后开始一发不可收拾的,接二连三的又在Shopbop上买了其他东西。不知道张大妈的时候只会在Shopbop上买。。。蠢哭!第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 无意之中发现了张大妈,难道是天意?!老天要让我剁手啊!!!第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表

在看了那么多开箱晒单后各种剁手啊!终于忍不住啦!我也要出来“祸害”大众啦!!!不能只剁我一个人的手啊!!!第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 今日收到了Shopbop买的手表,闲来无事上来晒晒。☜别问我为什么还是烧包网,毕竟从那里起家的,对她有深深的爱。其实是因为之前推荐其他人注册并购物成功可以有25刀券,再加上正好打折!原价$250,折后$150,再加上$25券。哦吼吼,到手800软妹币都不到!!!第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 比国内专柜不知道便宜了多少!!!本来想买玫瑰金的,配合手机么~结果只有金色和银色打折。作为一个向来浮夸的人,我选择了金色。事实证明,平时带还真的有点浮夸呢。。。第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 11月5日下单,11月6日就发货了,选择了第三种最保险不会被税的邮政。。。等啊等 等的我都快忘了,历经20天终于收到。第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 等的花儿都谢了。

第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表Michael Kors Darci 奢华手表Michael Kors Darci 奢华手表 尽在 SHOPBOP - 使用促销代码:GOBIG15 享折扣高达 25% Michael Kors 促销中,正品保证,美国直运,中国400客服(400-890-4666)cn.shopbop.com

现在已经变回原价了,不过好像现在还有折扣的。毕竟黑五嘛~第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表

开箱啦,好激动!第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表

熟悉的EMS国际快递包裹熟悉的EMS国际快递包裹

熟悉的EMS国际快递包裹,外包装都很完好,就是慢了点第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表

内部包装的也不错,烧包网还是比较靠谱的。第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表

盒子还蛮有质感的,拿手上很重啊~

开盖有惊喜,灯光下闪闪发光啊,亮瞎了我的和钛金猴眼啊!

背面,型号,说好的$250呢!网站上250,标签上才225!什么鬼?!第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 大家看清了再买啊~

上手效果,表带略大,可以拿去表行调一调,上海今天天气速冻了,手表一下戴在手上真是透心凉啊!第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表

粗看真的有点土豪啊,比网站上金好多。。。瞬间联想到了港剧大哥戴金表的样子第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表

建议低调的小伙伴还是买其他颜色的,不过同事看了都说还不错,挺好看的。稍稍得到了点心理安慰,之前看到微信订阅号说冬天手表戴在袖子上很潮!我真的做不到啊第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 第一次晒物献给 Michael Kors Darci 土豪金 奢华手表 戴法太“时尚”,就不演示了。有兴趣的朋友可以试一下,反正我是Hold不住啊。

总体来说,还是物超所值的~第一次晒单就到这里啦,下次继续咯~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8442 男士石英手表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8731 男士腕表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8344 男士石英手表 45*12mm 白色 间金色 间金不锈钢

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8412 男士石英腕表 45mm 蓝色 间金色 不锈钢间金

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8280 男士石英手表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8413 男士石英腕表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK9024 男士石英手表 45mm 蓝色 银色 不锈钢

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8536 男士石英手表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer MK8323 男士时装腕表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8157 男士石英手表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK9011 男士石英腕表 45mm 镂空 银色 不锈钢

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8443 男士石英手表 45mm 蓝色 灰色 不锈钢

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8482 男士石英手表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8516 男士石英手表 44mm 金色 黑色 皮质

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8184 男士石英手表

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK8481 男士石英手表