我的果粉之路

2015-12-03 18:11:03 5点赞 5收藏 15评论

小弟才疏学浅如有语句不通顺之处还请见谅我的果粉之路 ,嘛;说起我是如何成为果粉的这还要从10年说起那时我还在上大学用的手机是n73【不要笑我我的果粉之路 】。偶然在网吧上网的时候无意间看了下iPhone4的发布会然后就中毒了从此iPhone就在我心里深深的扎下了跟,但是想归想5000多的手机也不是想买就能买的、、、、我只能将这个想法深深的埋藏在心里。直到2011年5月情况有了改变我爸从外地出差回来帮我带了一台16g的港版iPhone4、、当拆开包装的一刹那我激动的话都说不出来了【以下省略1000字我的果粉之路 】现在iPhone4已经不在我手上了

第二台iPhone购置于2012年1月1日 港版白色16g

我的果粉之路

现在基本就是一台纯粹的音乐播放器我的果粉之路,然后这台机子就一直用到了现在

第三台iPhone购置于2013年10月20日 国行白色8g

我的果粉之路

至于说为什么要买两台?因为这是乔布斯最后的iPhone我的果粉之路

我的果粉之路

第四台iPhone购置于2014年12月20日 日版金色16g【用了两个月不到感觉小了然后我爸拿去了】

我的果粉之路

第五台iPhone购置于2015年2月1日 港版16g 6 plus

我的果粉之路

第六台iPhone购置于2015年11月21日 国行64g 6s plus

我的果粉之路

第一台ipad于2015年5月13日购置于韩国首尔明洞苹果专卖店 16g mini2

我的果粉之路

第二台ipad于2015年5月13日购置于韩国首尔明洞苹果专卖店 128g air2

最后来个合影我的果粉之路

我的果粉之路

好了一共就这么多大家看的还过瘾吗?我的果粉之路 如果不够还可以再看一遍喔我的果粉之路

至于说有什么趣闻的话还是来说说我是如何购买6sp的吧【ps 其他太久远的记不清了我的果粉之路 】,其实一开始没打算买6sp因为iPhone玩的多了想换一台安卓玩玩,当时看上了三星s6 edge+但是、、、、、没有现货我的果粉之路 。好吧想来想去还是入手6sp吧,来到专卖店选来选去在土豪金和深空灰中犹豫不决这时营业员走过来说道;您为什么不考虑玫瑰金呢?玫瑰金人家一眼就能看出是6sp我的果粉之路 。额,我想了想也是,好吧麻烦帮我拿台土豪金我的果粉之路 ,毕竟卤煮喜欢低调我的果粉之路