HUAWEI 华为 荣耀5 日落金到手

2015-12-03 22:50:17 22点赞 7收藏 27评论

同事的手机电脑都被盗了,让我帮他带个5x,查了京东家居然没有,只有在首富家订购了,顺丰嗖嗖的三天就到了HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手

HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手荣耀畅玩5X_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

先上开箱图(对的,我是在被窝里的,冻成狗我会乱说HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手

HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手 箱子里的东西就这么多,乍一看正面还不错,取卡针用料很足,我居然掰不弯,给个好评HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手 ,再附上近距离美照一张,个人感觉虐了水果的丑正面了。

HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手

背面图接着附上,右侧是音量和开机键盘,左侧是双卡槽,全网通双卡双待,再也不用担心漏接妹子来的电HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手 。出厂自带的贴膜,正面颜职还是不错的,刷新了我对华为的三观。背面是什么金属拉丝工艺,手感还可以,上下菊花用的塑料材质,衔接的还不错没有什么违和感觉(虽然个别地方高了那么一点点让我这个强迫症很不爽),拿出去也是妥妥的好看。

HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手

现在是个手机分辨率就挺高,总之看不出来以前那种颗粒感了,什么显示技术咱也不懂,放上照片和安兔兔测评分数(这个兔兔也是第一次用,貌似很高端的样子)HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手 。菊花还是一如既往的大众菊花样,毕竟现在都这样,是好搞基不HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手

HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手

评分怎么这么低,我要退货我擦,但是考虑到双卡双待还是忍忍了,毕竟早过了打游戏的年纪了HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手 ,看看

微信视频什么定没问题的。最后总结一下,颜职不错,金属机身显**,做工细腻,全网通双卡双待,5.5的高清屏幕,1500左右的价格,你还想要啥,毕竟现在那么多配置实用性也没多少(分数那么高也没个卵用),我要把水果出了投入大华为的怀抱HUAWEI 华为 荣耀5  日落金到手