2016-03-08 14:26:39 4点赞 6收藏 26评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

混迹互联网抽奖界不知多少年,真的很少中奖,觉得大部分也就是“谢谢惠顾”这种奖励啦#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

张大妈的签到抽奖也只是从来只得积分和经验值啊#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯 ,最好的就是不签卡,把自己的签到时间续回去了#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯 。众测也是申请了无数回,好歹我也是有10年拆机经验的伪数码达人,一次也没中过啊#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

只有幸运屋也是没事参加几次,看起来就是“值得买版的一金币云购”,其实压根没想过中奖的。

虽然我们屋有个专职云购的大神,已经搞了近百部iphone,我也只是看看从没碰过。反正之前也研究过历史中奖记录,看到基本在上四分位数区间概率还是挺大的。不过当时也就是手抽随便点了一个,压根么想中奖的#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

但是,但是,就在我要放弃的时候#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯 ,看到有两条通知,打开一看,居然是自己中奖的信息#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯 #中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

这么让人鸡冻的信息一定要截图保存,这可是rp的象征啊#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

虽然不是iphone,电脑啥的,好歹说明真的能中奖啊。

说了这么多只是要证明,我不是托,这是真中奖了,掐指一算,距离上一次中奖(2块钱即时刮的那种,在乡村镇上,搭的大台子,人山人海的挤着买那种)已经有20多年了吧#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯 。那时候10块钱给我爸抽到一辆自行车(一等奖好象是桑塔纳还是面包车吧),我爸当时就给我买了个炸鸡腿#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

废话太多,下面晒图

我也是第一次看到保温杯,来北京之后基本上都是感觉屋里好热、好干、好渴,有没有大姨妈痛经的烦恼,只想喝冷水,水房打杯水都希望快点凉,基本没考虑过保温杯的事情,是不是非主流了点#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

smzdm定制logo

#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

感觉构造也不是很复杂,只是比较轻,保温效果么,一共就350ml我一口差不多也喝完了,平常一杯咖啡都是500ml的大杯,应该不是为我这种汉子设计的#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

不过说道定制,既然是定制,说明书却是日文的,凭着多年漫画电影的自学知识储备,勉强看到把税费写道了说明书中。还有些注意事项,看不懂,求苍老师讲解一下,是不是不能装冰可乐#中奖秀#原来值友幸运屋是真的--peacock 孔雀 保温杯

建议下次吧说明书也一起定制了,起码整个中文的嘛。