#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

2015-11-30 16:22:13 216点赞 132收藏 370评论

LZ现居十三朝古都,自由职业者一枚,所以就有更多的时间和精力发展自己的业余爱好。作为一枚扎扎实实的女纸,便将目光瞄上了搏击类项目。俗话说得好:散打一身伤,泰拳活不长。拳击脑震荡,巴柔基情漾。思来想去综合对比,咱还是一身伤吧(默默地看看自己扭到的手腕,被踢青的大腿,天天踢沙袋的脚踝,默默的关上了括号)#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包 #最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

前几天无意中看到了张大妈#最美翻包#的活动,最美,最美,最美诶!!这个词不是专门为我量身定做的吧!!!默默地滚去自己开心了一大下下然后回来啦。。。看到了很多篇非常棒的翻包,自己也跃跃欲试,于是拖延症小仙子说:不是还有明天吗?于是就拖到了现在。。。#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包 这个小婊砸得逞了。。。话说回来,我这个类型的妹纸翻包应该为数不多吧?话不多说(**你说了这么多!!)正题来啦!最后附真人兽镇楼!!

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

这就是一般训练时LZ带的全部东西啦,除了全套和缠手带之外,和一般的运动装备也没什么区别吧?对了,我们不穿鞋,又少了一个可以买好看的各种鞋鞋的理由,不嗨森。。。。

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

这个包包是父上大人十年前购与本地的某一个商场的某一个摊位,以至于年份太久远商场都拆迁了,造型不错结实耐用就被我抢过来了。但是翻遍所有官网以及万能某宝都没有找到同款,所以也就没有链接了。

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

冬天训练用卫衣。鉴于前两天的西伯利亚冷气流,LZ家乡温度已经在0度左右了,不管是训练还是外出,保暖最重要啦!卫衣购于朋友处,自创品牌有某宝链接,质量相当对得起价格,据说小伙伴穿着出街竟有道友搭讪,十分神奇。。

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

运动长裤。购于迪卡侬,话说迪卡侬真的是一个神奇的地方,简单的运动需求均可满足,适合我这种一站式的懒人。裤子质量一般,总是有各种蠢蠢欲动的线头让我不开心,不过穿着挺舒服,就这么着吧。

同款购买链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包迪卡侬 运动长裤女 秋冬保暖加绒跑步弹力紧身裤打底裤KALENJI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 运动长裤女 秋冬保暖加绒跑步弹力紧身裤打底裤KALENJI,想了解详情迪卡侬 运动长裤女 秋冬保暖加绒跑步弹力...99天猫精选

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

贴身运动背心,购于迪卡侬。速干材质,颜色是我喜欢的荧光黄色,夏天训练或者贴身穿还是可以的。不过我讨厌迪卡侬所有东西的一大叠商标,我讨厌!!!

购买链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包迪卡侬 背心 女士 修身打底工字型室内健身跑步背心 DOMYOS CA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 背心 女士 修身打底工字型室内健身跑步背心 DOMYOS CA,想了解详情迪卡侬 背心 女士 修身打底工字型室内健身跑...0天猫精选

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

拳套。同样购于迪卡侬,女生手小,所以我选择10盎司大小。使用效果一般,对于初学者来说够用,拳套内部相对较硬,我是觉得没有太好的保护作用,所以缠手带总是缠很紧,不过胜在物美价廉啦。对了,有没有内行推荐一个比较实用的拳套牌子?九日山就算了,不好看#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

某宝购买链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包迪卡侬 拳击手套成人泰拳武术散打沙袋拳套训练搏击DOMYOS CS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 拳击手套成人泰拳武术散打沙袋拳套训练搏击DOMYOS CS,想了解详情迪卡侬 拳击手套成人泰拳武术散打沙袋拳套...69天猫精选

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

4.5米缠手带,购于某宝。初衷是想选择比较骚气的颜色才能搭配我骚情的气质,刚开始也不太懂就随便买了一个看起来不错蓝色。使用评测:作为一个练了半年还不会缠手每节课上课前都要撒娇求教练或队友帮忙缠的人来说,实在是没有立场说啦。。。不过纯棉质感还不错,不过老板说是五米的,实际长度只有四米五,奸商!哼~

来张真手秀

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

速干毛巾,购于迪卡侬。话说小便会不会觉得我是迪卡侬的工作人员。。。便宜,实惠,擦擦汗什么的还是挺方便的,便于携带,脸的接触感就不说了,你们懂的。。。

某宝购买链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包迪卡侬游泳运动速干吸水快干浴巾毛巾吸水巾运动毛巾S号NABAIJI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬游泳运动速干吸水快干浴巾毛巾吸水巾运动毛巾S号NABAIJI,想了解详情迪卡侬游泳运动速干吸水快干浴巾毛巾吸...14.9天猫精选

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

护踝,购于某宝。LZ右脚脚踝有陈旧伤,所以需要一个解释的护踝来保护脚腕。这一款购买时标注为医用护踝,使用效果甚好,非常紧绷,保护很有效,只可惜宝贝链接失效了,找个同款吧。

购买链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包脉迪医用护踝护脚踝护具脚腕 篮球运动扭伤防护 秋冬季厚透气男女欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购脉迪医用护踝护脚踝护具脚腕 篮球运动扭伤防护 秋冬季厚透气男女,想了解详情脉迪医用护踝护脚踝护具脚腕 篮球运...96.04天猫精选

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

家门钥匙,到哪都不能忘了家。同志们看到我的少女心了吧!!我就喜欢这么花里胡哨的东西,左起一为某宝买东西店主给的纪念品,相信很多女生应该有同款吧,你们懂的#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包 ,第二购于上海豫园某扭蛋机,第三应该是那个小朋友送我的,记不清了,最后一个也是某宝店主送的纪念品,请叫我纪念品专业户!!

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

零钱包,购于某宝。店主说材质为硅胶,摸着像,是不是不知道,用了快两年了,挺结实挺耐脏,就是储存空间太小,带个十几二十块钱还是可以的。年代太久远已经下架了。

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

iPhone原装耳机,略过不表。

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

玫瑰糖,购于某宝。介绍说吃了能变香香哦!可是我都快吃成一个大胖子了为什么我还没有香#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包 #最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包 #最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包 !!!不过口感还是不错的,糖衣化掉之后里面酸酸甜甜的,适合吃完饭不想嚼口香糖星人,同样口气清新哦!人家要做一个香香的女汉纸!

购买链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包日本人气新品 嘉娜宝Kracie神奇玫瑰花香体味糖32g*10包 进口糖果欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本人气新品 嘉娜宝Kracie神奇玫瑰花香体味糖32g*10包 进口糖果,想了解详情日本人气新品 嘉娜宝Kracie神奇玫瑰花香体...79天猫精选

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

CK粉饼,购于某东。张大妈推荐时优惠剁手的,使用感受:粉质还行,不是太粗还可以,不过遮瑕效果着实一般,控油也还行,算是个中等水平吧,适合肤质较好的妹子,较差的妹子还是别考虑了,太鸡肋。

购买链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包CK 彩妆轻易透气粉饼9g遮瑕定妆保湿 清透嫩白色CK 彩妆轻易透气粉饼9g遮瑕定妆保湿 清透嫩白色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦...270京东

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

sofina隔离霜,购于某宝官方旗舰店。使用效果巨棒!!!作为一个主打控油的防晒隔离,它的控油做得非常到位!LZ属于T子区超油的大油田,使用这一款隔离霜可以保证4-6个小时少量出油,简直拯救了我,后悔怎么没有早一点认识它!!!

购买链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包日本花王 SOFINA苏菲娜Primavista映美焕采防晒控油妆前乳25ml欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本花王 SOFINA苏菲娜Primavista映美焕采防晒控油妆前乳25ml,想了解详情日本花王 SOFINA苏菲娜Primavista映美焕采防晒控油...216天猫精选

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

倩碧小蜡笔,购于某加拿大人肉代购的丝芙兰lips more 12支套盒其中一只,上妆效果很舒服,看起来很温柔,LZ属于唇色较深,所以效果也是因人而异拉,日常使用还是不错的。

同款链接

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包Clinique倩碧蜡笔小胖唇膏 保湿滋润持久 唇膏口红正品 女 润唇膏欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Clinique倩碧蜡笔小胖唇膏 保湿滋润持久 唇膏口红正品 女 润唇膏,想了解详情Clinique倩碧蜡笔小胖唇膏 保湿滋润持久 唇...160天猫精选

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

公交卡及卡套,购于某地摊。虽然比张大妈日常推得要贵个几块钱,但摆地摊的小哥贴心的帮我套上还送了我一张卡贴这种体验还是蛮贴心的拉。

最后来一张全部上身图,LZ贴心的给自己面部打上了码,我们训练可不像是日常健身房的香汗淋漓,那被打完的形象,不忍直视。。。为了不吓到各位看官,小女子这厢打码了!

#最美翻包# 一个自由职业搏击娘的默默翻包

手机是乞丐版的苹果六拉,就不晒了。

最后的最后,LZ贴心的(臭不要脸的)晒出了一张美美的真人兽,请大家开始赞美我,谢谢。

CK 彩妆轻易透气粉饼9g遮瑕定妆保湿 清透嫩白色

CK 彩妆轻易透气粉饼9g遮瑕定妆保湿 清透嫩白色

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL