2015-07-10 12:52:30 18点赞 15收藏 28评论

在这么一个阳光灿烂的夏日,身为软(nv)妹(han)子(zi)的我真的是懒得化妆,隔离遮瑕粉底眼影眼线睫毛膏。。。。说出来都感觉体力不支需要喝点脉动随时回来一下论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色 。夏天像我这种妹子最喜欢的呢,就是一副墨镜加好的口红,完全可以气场十足的hold住整个夏天啊论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色 !!!这次美宝莲新品咬唇唇膏简直解放了双手和大脑,不用一步步晕染简直太棒了,话不多说,以图为准!

购于美宝莲天猫官方旗舰店,不过话说为啥是欧莱雅授权呢?难道是一个公司?恕我无知,这玩意还真不懂。。。

来张全家福先,话说我还真是爱占便宜的领航者啊,为了399的赠品硬是买了一大堆,老公看到很无语论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色

来到正题,本妹子属于较黑肤色,比较不适合偏橘色系的任何唇膏口红,所以这次选择的是2号色蔷薇之吻论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色 ,话说这个名字好玛丽苏啊。

本妹子天生唇色比较暗淡,加之在家窝着,皮肤只做基础护理,又比较黑,所以嘞,自然唇色就这样咯

哎呀,我怎么长了颗痘痘。。。

那个,双子座跳的比较快,回来回来。。。来个手部试色,其实基本上其他两个颜色是看不到的。

正式开始试色,原来双子座是真的可以自己跟自己玩一下午的,这个时候我已经自己神游太虚半个小时又回来了。。论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色 论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色

正常一点,这是自然光下唇部护理加遮瑕的效果,有没有粉嫩嫩啊论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色 论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色

第一次上色自然光下效果,相对而言比较淡,比较软妹纸。

同色系唇膏加深颜色,对比度会提高一些论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色

一张卸掉之前的所有工作完全没有遮瑕直接上妆,就跟一般唇膏没什么区别完全显不出咬唇啦。。。论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色

所以一定要注意正确的使用方法论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色 论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色 论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色

最后总结一下,这款唇膏相较于之前美宝莲的唇膏而言滋润度有所提升,开盖会有一种淡淡的水果香气,不喜欢香味的唇膏的女森们要注意啦。另外,持久度确实不佳,二十分钟就会有明显淡下来的感觉,记得随时补妆哟论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色 论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色

最后天猫官方旗舰店镇楼:

论黑妹子咬唇妆的养成:MAYBELLINE 美宝莲咬唇唇膏真人试色新品首发 美宝莲好气色轻唇膏 渐变咬唇妆 三色口红 持久润泽保湿88天猫精选

伦家要去买个3号色拉。。。

MAYBELLINE 美宝莲 纽约都会系列巨持色哑光液体唇膏

美宝莲 SUPER STAY接吻棒唇釉显白不沾杯不掉色口红

美宝莲 SUPER STAY接吻棒唇釉显白不沾杯不掉色口红

美宝莲 VINYL INK锁吻棒持久半镜面接吻索吻唇釉口红

美宝莲 VINYL INK锁吻棒持久半镜面接吻索吻唇釉口红

美宝莲锁吻棒巨持色镜面唇釉口红 61焦糖橘棕4.2ml MUSIC版新年 #61焦糖橘棕 MUSIC限量版

美宝莲 锁吻棒巨持色镜面唇釉口红莹润锁色 4.2ml+赠眼唇卸40ml

美宝莲 接吻棒哑光液体唇釉口红 130蜜桃红茶 显色不沾杯 生日礼物送女友

美宝莲 星河礼盒 锁吻棒+超然气垫

美宝莲 星河礼盒 锁吻棒+超然气垫

美宝莲 锁吻棒巨持色镜面唇釉口红莹润锁色 需拍三支

美宝莲 锁吻棒巨持色镜面唇釉口红莹润锁色 需拍三支

美宝莲 接吻棒哑光液体唇釉口红 400白桃奶杏 显色不沾杯生日礼物送女友

美宝莲 星河礼盒 锁吻棒61焦糖橘棕+超然气垫02自然色 锁吻棒+超然气垫

美宝莲星河礼盒 接吻棒210奶茶粉+超然气垫02自然色 【星河礼盒】接吻棒+超然气垫

MAYBELLINE 美宝莲 绝色持久丝绒哑光唇釉套装

MAYBELLINE 美宝莲 绝色持久丝绒哑光唇釉套装

美宝莲绝色持久丝绒哑光唇釉 羽绒唇釉cm08 6.4ml 哑光雾面 浓郁显色持久丰盈

美宝莲接吻棒哑光液体唇釉口红 401蔷薇甜茶 显色不沾杯 新年 【】401蔷薇甜茶

美宝莲锁吻棒巨持色镜面唇釉口红莹润锁色 150断片莓酒4.2ml 【】150断片莓酒

美宝莲vinyl ink锁吻棒 巨持色镜面唇釉 莹润锁色 10 4.2ml

• 上嘴唇好像两撇小胡子……

雄性激素分泌比较旺盛…… [皱眉] [皱眉]

• 注意唇部脱毛和唇部磨砂哦 还有打底 不然唇膏很难好看 不过lz唇形挺饱满的

谢谢啦,我回去注意

• 用的什么唇部遮瑕?

就是一般的唇部遮瑕,没什么特别

• 唇形好好看

角度找的好 [高兴] ,其实下嘴唇是有点太薄了

• 黑黄肤色就该选偏橘色的,楼主你上的这个色是个肤白妹纸的

你真的确定吗,你想不想看一张灾难图片呀 [大囧] [大囧]

我自己就是偏黄黑的,多次试色都是略橘色比较好 [傻笑] [傻笑]

• 我还以为LZ买了3支呢- -···我看到脱皮了= =LZ我推荐先涂润唇膏等吸收了在涂唇膏会比较好上色,而且没那么干~~LZ唇遮瑕用的啥牌子的~

用了,专门提前上了厚厚一层润唇膏⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡" ……遮瑕是之前买哪个牌子的口红送的,牌子忘记了,但是记得是平价牌子 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [邪恶

• 咬之前还要化妆?城会玩

• 咬唇膏 还有专为这个出唇膏的?

我好像知道了什么。。。。

• 欧莱雅集团有很多品牌的

植村秀也是???

• 顶级品牌:HR/赫莲娜是旗舰产品 二线产品:Lancome/兰蔻,Biotherm/碧欧泉 三线产品:LOrealParis/巴黎欧莱雅,kiehls/契尔氏,美爵士、Garnier/卡尼尔,羽西,INNEOV 彩妆品牌:CCBPARIS、shuuemura/植村秀、Maybelline/美宝莲)。 药妆品牌:Vichy/薇姿,LAROCHE-POSAY/理肤泉、SkinCeuticals/杜克)。 香水品牌:GiorgioArmaniParfums/阿玛尼,RalphLaurenParfums/拉尔夫劳伦、POLO,caelParfums/卡夏尔,VIKTOR&ROLF 发用品牌:KERASTASE卡诗、MATRIX、MIZANI、REDKEN、SOFTSHEENCARSO

• 楼主唇型很性感 [皱眉]

• 来个墨镜加唇膏的完成品啊 [献黄瓜]

• 偷偷亲了一口 妹子你来打我呀 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 美宝莲是欧莱雅旗下的品牌,兰蔻雅诗兰黛植村秀卡诗等等都是欧莱雅的

• 我也是黑黄,但就是适合带橘色的

• 我也是偏黄,适合一般的珊瑚红和梅红,你试的这个颜色就很适合