#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

2015-11-30 19:58:24 8点赞 15收藏 5评论

在怀孕带球的路上走了9个月,各种孕吐、反酸、腰酸背痛被折磨了好久,终于要卸货了,除了内心激动,竟然也有些舍不得,翻翻手机相机,好像整个孕期一转眼就过去了,除了吃吃吃买买买,什么记忆都没留下,幸好,张大妈督促我,给了我一次翻包的机会,所以才有心情把我乱的像垃圾堆一样的小书包,整理了下,并且本着未来宝妈要省吃俭用带娃养家的原则,也顺便骗点金币好回家~~

怀孕前5个月都是在家吃吃睡睡安心养胎(其实内心躁动,经常背着宝宝飞机轮船大炮火箭的坐出去游玩),直到有一天觉得自己不能再如此堕落了,妈妈就是宝宝的榜样,要做一个有理想有志气有追求有抱负的年轻人,于是背上包包每天上班去了。

一直是女子的形象,怀孕了也丝毫没有改变,只不过,为了省力气,方便,我把单肩包升级成了双肩包,TW家的双肩包街头出镜率是极高的,尤其是上学的妹子们,真真假假鱼龙混杂,当时到手貌似靠近1000,着实肉疼了下,心想现在的学生妹子怎么那么有钱,不是什么高端货,区别真假我的经验是自重,不知道这个鬼用的什么材料,反正不放东西我也有点嫌弃他重,但是质量倒是杠杠的。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

猫家旗舰店有同款不同色,已经是6折好价了。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆Teenie Weenie小熊专柜正品女格纹双肩背包TTAK4ACTM2欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Teenie Weenie小熊专柜正品女格纹双肩背包TTAK4ACTM2,想了解详情Teenie Weenie小熊专柜正品女格纹双肩背包TTAK4ACTM2,请进入tee...598.8天猫精选

作为一名孕妇妈咪,感觉卫生很重要,心情愉悦也很总要,所以包里总是备足纸巾,到哪儿都能用上,除了前四个月孕吐闻不了怪我,后面我就全部改为各种香香的面纸,妈妈心情好对宝宝才好嘛。现在身上带的都是家里随便取的,妮飘的性价比不错,至于得宝双十一抢的,苹果味有点怪,还能接受。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

孕妇不用化妆,对我这种懒人来说是极其方便的,每天早上又多了半个小时的懒觉时间,虽然工作性质还是要求淡妆为好,但是我一意孤行,包包里没有化妆品,只有木瓜膏,洗手液,还有一小支香水。木瓜膏是嫂子在澳洲代的,在澳洲念书,顺便做代购的生意(嘿嘿,所以我奶粉不用愁了),这是她强烈推荐的,便宜好用,我一般当唇膏,还有涂痘痘,第二天就消了,我老公的顽固痘痘一般一周也就无影无踪了。洗手液是怀孕后才用的,每次去医院产检完吃东西,都心里毛毛的,用一点这个,心里会踏实很多,实际功效无法论证,买个心安吧。大家都说孕妇不宜使用香水,而我怀孕后特别喜欢香香的味道,自己倒是不用了,碰在车里,车里香香的,上班心情都美美的,这支是气味图书馆的,有好多,用完了就换一支。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆【全球购】澳洲原版进口Lucas Papaw 木瓜膏 75g(25g*3支)【全球购】澳洲原版进口Lucas Papaw 木瓜膏 75g(25g*3支)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠...85京东全球购

随身带的数码设备就这两样,手机是玫瑰金IPHONE6S仰仗我果粉老公,一直帮我追逐潮流(其实是他自己不好意思换那么勤快),所以我就笑纳了,用着顺手就行。IPAD就很老了,一直用不到,闲置在家,直到怀孕闲着太无聊,他才发挥了余热,是的就是屏幕上这个游戏,我最近很迷哦,走哪儿都要建房子规划地皮,唉,为全市发展操碎了心哪。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

像我这种温柔贤惠贤良淑德的老婆,一向是把什么膳魔师、虎牌、象印留给老公和宝宝用,自己留个乐扣乐扣就好了是不,这个杯子其实还真是不错,起码性价比高,而且大小合适,跟我这小书包侧袋很配,保温效果也不错,经常用他带点暖暖的牛奶什么的。我是懒得喝水的人,量少点省的放包里增加自重。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

我超市买的,价格不得了,单个不算贵,现在还有情侣款的了。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆乐扣乐扣(LOCK&LOCK)不锈钢保温保冷真空水杯 男女情侣保温杯子200ml 紫色...乐扣乐扣(LOCK&LOCK)不锈钢保温保冷真空水杯 男女情侣保温杯子200ml 紫色*2图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...129京东

强迫症喜欢把同色系的放一起,我就是这样,这都是些乱七八糟的东西,小本子随身记录,文具店买的,自拍神器是张大妈推荐捡的白菜,放包里也没怎么用,还有个开了口的购物袋,是新加坡机场送的赠品,拉链坏了,都是真的很好用,淘宝一搜应该也有很多吧。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

最上面的是我的钱包,其实他真不是个钱包,但是考虑到原来巴宝莉家钱包自重,还有丢三拉四的毛病,果断换了这个MK的手包,皮质是软的,超级舒服,能装,乱七八糟的钥匙,糖果,皮筋我都往里塞,而且有时候不用书包,一拎就可以出门了,好评好评好评,价格嘛估计不可爱,反正是别人送的,用的很舒心。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

最后是零钱包钥匙包,我老公的品位,凑活用吧,恰好这天没带钥匙没零钱空空憋憋的,文具店都能买到。

#最美翻包#孕妈首翻登场:留下这9个月的一点记忆

作为一名实诚的孕妈,这绝对是我真实的EDC,但是你以为这就是全部了吗?错错错,这只是个包,我每天两只手还会再拎上别的东西,比如吃的喝的,笔记本电脑,各种配件等,比如今天,这才是全部。

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女