#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

这几天刷张大妈看到原创区满屏都是翻包,才后知后觉原来有金币奖励!金币就是动力,于是立马行动起来#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC其实今年三月份也晒过一次EDC,

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包潜水张大妈几年了,看到最近越来越多的翻包帖,但妹子的却很少,于是起床后捣鼓了一番,拍照工具是几年前买的尼康P300,第一次发帖,渣画质请见谅~~按照惯例先上全家福:上:爪机,防晒霜,手霜中:shuffle,记事本,便携梳,随身镜,润唇膏,香水下:笔盒,kindle,kindle套,钱包下面分开说:1.链接男票送的MK中号信使包,炒鸡喜欢,看起来小但是超能装,五金什么的也很有质感,当时为了赶上情人...vickining| 146 评论189 收藏168查看详情

才发现半年多过去,好多事情都变了,那时候还在家乡,跟男票异地,如今男票毕业已经和他一起来到了广东,不论是包还是包里装的东西都变了很多, 还是挺多感慨的,有时候整理一下EDC也是对当时生活的一种总结吧#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

还是先上全家福:

全家福全家福

除了背包之外,

上:钱包,手机,杯子,移动电源,耳机,梳子

中:化妆包,唇膏,香水,防晒霜,擦镜纸,皮筋,洁颜粉,shuffle,小镜子

下:kindle,本子,笔,零食,棒球帽

老规矩分开介绍:

1. 石墨色kanken mini购于美亚直邮,到手300出头吧,表示155的小骨架哈比星人mini妥妥的够用了,后面有真人兽~至于之前那个MK selma呢,在本月初钱包被偷之后决定还是背双肩包上下班吧,挎包只在和男票一起出去玩的时候出出街好了#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

2. Fjallraven Kanken Mini Daypack44.37美元Amazon.com: Fjallraven Kanken Mini Daypack: Sports & Outdoors美国亚马逊去购买

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

说起钱包还有一个悲伤的故事…#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC 之前嫌长款钱包太大又在6pm买了个fossil浅绿色短款钱包,它长这样

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC本来颜色大小都很喜欢的,结果在本月初去医院体检时被偷了,连带着里面的身份证银行卡钞票和食堂饭卡#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC 而且该款式已下架所以无连接,我自己也买不到了…伤心之余只好再换回KS官网大促购入的长款钱包,官网链接貌似放不了就放个美亚同款吧

kate spade new york Cobble Hill Stacy Bifold, Cherry Liqueur, One Size89.6美元Amazon.com: Kate Spade New York Cobble Hill Stacy Wallet Black One Size: Kate Spade: Clothing美国亚马逊去购买

顺便感叹一下现在网上补办身份证真方便,10天不到EMS到手#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC ,换做以前还得大费周折回原籍办理……

对了,这钱包打开之后是这样子的,对于吃一堑长一智再也不敢把身份证银行卡放钱包星人来说已经够用了,还有顺便求推荐好用又貌美的卡包啊!!#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

3.爪机是今年生日男票送的6,晒单太多就不多说了

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

杯子是几年前死党送的muji已经没有链接,本来是放办公室的,但是最近处于换工作的间隙于是只好随身携带,shuffle还是死党送的那个,但是之前用了好几年的ATH-CKF300某次进水坏掉了#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC …于是用回原装耳机,而且之前那条飞利浦SHQ1200也坏掉了亚马逊上又买了条一模一样的#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

Philips 飞利浦 SHQ1200/98 ActionFit 入耳式运动耳机119元Philips 飞利浦 SHQ1200/98 ActionFit 入耳式运动耳机, 品牌: Philips 飞利浦, Philips 飞利浦,亚马逊中国去购买

只在跑步和健身时使用就不晒了~shuffle的链接放个某东的吧,

Apple iPod shuffle 银色363元【iPod shuffle】京东JD.COM提供iPod shuffle正品行货,全国价格最低,并包括iPod shuffle网购指南,以及iPod shuffle图片、iPod shuffle参数、iPod shuffle评论、iPod shuffle心得、iPod shuffle技巧等信息,网购iPod shuffle上京东,放心又轻松京东去购买

人手一个的移动电源是小米新版10000毫安的购于天猫,

小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电宝 移动电源10000毫安大容量69元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电宝 移动电源10000毫安大容量,想了解详情小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电宝 移动电源10000毫安大容量,请进入小米官方旗舰店的小米官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

用起来非常满意,写到这才想起来忘把数据线从被包从最外层掏出来了……#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

依然是长发妹子必备的tangle teezer便携梳和妹子必备的小镜子,

Tangle Teezer顺发梳子 防打结美发按摩梳 肖恩羊140元Tangle Teezer顺发梳子 防打结美发按摩梳 肖恩羊图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

小镜子好几年前购于某宝已经找不到链接了。

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

化妆包是几年前闺蜜去泰国玩带回来的手信,下面那排的东西都塞进去放包里。#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

蝶翠诗DHC纯榄护唇膏1.5g(新老包装随机发放)118元【蝶翠诗护唇膏】京东JD.COM提供蝶翠诗护唇膏正品行货,全国价格最低,并包括DHC护唇膏网购指南,以及蝶翠诗护唇膏图片、护唇膏参数、护唇膏评论、护唇膏心得、护唇膏技巧等信息,网购蝶翠诗护唇膏上京东,放心又轻松京东去购买

【法国原装进口】Dior迪奥 变色唇膏 3.5g 粉漾唇膏3.5g 001199元【法国原装进口】Dior迪奥 变色唇膏 3.5g 粉漾唇膏3.5g 001图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东全球购去购买

Anessa 资生堂安耐晒 倍呵防晒乳 儿童专用 SPF34+ PA+++ 25ml79元【Anessa 资生堂安耐晒 倍呵防晒乳 儿童专用 SPF34+ PA+++ 25ml】,西集网提供Anessa 资生堂安耐晒 倍呵防晒乳 儿童专用 SPF34+ PA+++ 25ml正品行货,Anessa 资生堂安耐晒 倍呵防晒乳 儿童专用 SPF34+ PA+++ 25ml图片,Anessa 资生堂安耐晒 倍呵防晒乳 儿童专用 SPF34+ PA+++ 25ml参数,Anessa 资生堂安耐晒 倍呵防晒乳 儿童专用 SPF34+ PA+++ 25ml评论,购买Anessa 资生堂安耐晒 倍呵防晒乳 儿西集网去购买

DHC唇膏购于香港,刚开始用着觉得不错但久了还是不够滋润,求推荐更好用的,除了契尔氏那种太油腻的。Dior变色唇膏也是购于香港,不会化妆星人的最爱,目测会无限回购。便携香水瓶是muji的,购于日代,里面是moschino的funny,MOSCHINO最冷门但是我最喜欢的一款,闻着有淡淡的柚子味。防晒霜是安耐晒的宝宝款,购于西集,一般用于中午出去吃饭时补涂,早上会用安耐晒金瓶。擦镜纸和皮筋都是购于香港muji,擦镜纸已经离不开了各种地方都塞一张,每次用之后都感叹世界如此清晰#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC ,皮筋也是用过各种之后锁定muji,虽然贵点但是经用很多,值!。suisai洁颜粉随身带一小盒以便不时之需。

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

kindle还是那个kindle,蓝胖子套还是那个蓝胖子,只是Kitty贴纸某次被我手贱撕掉了…话说一代KPW确实比二代三代显示效果差不少。我的是日亚一代,放个某东的三代链接吧。

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色958元【KindleKindle Paperwhite 3】京东JD.COM提供KindleKindle Paperwhite 3正品行货,全国价格最低,并包括KindleKindle Paperwhite 3网购指南,以及KindleKindle Paperwhite 3图片、Kindle Paperwhite 3参数、Kindle Paperwhite 3评论、Kindle Paperwhite 3心得、Kindle Paperwhite 3技巧等信息,网购KindleKindle Paperwhite 3京东去购买

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

这两年看书时间锐减啊,面壁…#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

拍全家福时把U盘忘掉了现在补上,

闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)32GB U盘 USB3.0 读245MB/s,写100MB/s156元【闪迪CZ80】京东JD.COM提供闪迪CZ80正品行货,全国价格最低,并包括SanDiskCZ80网购指南,以及闪迪CZ80图片、CZ80参数、CZ80评论、CZ80心得、CZ80技巧等信息,网购闪迪CZ80上京东,放心又轻松京东去购买

张大妈上以前老推的CZ80,其实本来一直用的五年前闺蜜送的Sandisk Cruzer Contour,炫酷又好用,但是某天被我妈看上拿走了,扔给我一个丑丑的CZ80…#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

大黄鸭本子和Lamy Safari都是几年前死党送的,本子里面的本芯已经换了好几本了,还是非常喜欢一直随身携带。

自从背双肩包之后就习惯性带零食,kitkat抹茶味和muji的柚子金柑糖都是非常喜欢的,均购于香港。

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

随身携带帽子是因为大广东地区紫外线实在是太强了,中午出去的话都会戴上,有时候也会装酷戴男票的洋基,#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

GAP购于天猫,MLB购于美亚直邮,

MLB '47 Clean Up Adjustable Hat, One Size Fits All (For Adults)10.79美元Amazon.com : MLB Colorado Rockies '47 Brand Clean Up Adjustable Hat, One Size (For Adults) : Sports & Outdoors美国亚马逊去购买

看起来东西挺多的,其实收纳起来是这样的,

#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC

好像还是挺多的……#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC 对于大家关心的姨妈巾,我只在姨妈期间才带…#最美翻包#背双肩包上班的软妹的EDC 还有作为一个经常忘记带纸巾的妹子,这回发现依然忘带了……

最后奉上诚意满满的真人秀~

EDC
话题:EDC +关注