跑步装备党剁手系列 篇一:Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感

2016-02-22 16:56:37 4点赞 16收藏 34评论

一直在张大妈潜水已经2年了,在这两年里通过张大妈的介绍,不断剁手买进N对跑鞋,作为跑渣的我觉得不能这样子潜水下去,是时候将我的剁手经验给大家分(pian)享(些)一(ji)下(分)!Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感

本人自从2013年患有慢性荨麻疹之后,在广东看遍所有名医,吃遍所有抗过敏及激素药物后均无法治好,药性一退就立马复发。患过荨麻疹的朋友都知道,那种痒到如心的感觉,比死还难受。最后一个南方医科大学皮肤科教授和我说这个病无法根治,只能有得吃就吃,有得喝就喝心态,叫我长期并乐观坚持吃药的情况,自己也放弃治疗Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感 打算用自身抗过敏方式去和病魔搏斗。谁知突发神迹,坚持不吃药1周后,荨麻疹不治而愈,到现在都没有复发过了。自此我懂得只有健康的体质才能够战胜病魔。从此走上跑步这个比毒品还要上瘾的不归路Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感

我平时跑步穿的都是普通的李宁跑鞋,最后朋友介绍买了一双A货NB,具体型号和鞋子都忘了。直到2013年计划参加2013年珠海半程马拉松,就计划购入一双专业跑鞋(装备党不归路)。当时在广州正佳商场那边ASICS专卖店,和很不专业的sells建议下试了并做了脚步分析,扁平足的我最终购入了GT2000。

非常不幸,不知道是我的脚问题还是鞋子本身问题,临近比赛时候足底筋膜炎,与珠海马拉松无缘,从此ASICS一生黑,鞋子也丢给老爸散步用了。

到了2014年在考虑到四大跑鞋外,就只剩下MIZUNO这个跑步品牌了,最终在离家最近的MIZUNO购入CREATION14,这双跑鞋,当时跑鞋做特价当时折后费用为700元(当时还不认识张大妈Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感 )以为捡到便宜货,后来上了张大妈之后才发现我自己见识少Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感 ,这个系列特价经常不高于450。

最后下半年感觉这双次*级跑鞋缓震不是很足,也年中接触了张大妈,在一个偶然信息,网站Mizuno Prophcey 3做特价,只需600元,立即叫上美国好朋友帮忙网上订购一双,并躲过砍单命运,成功寄回中国。穿了这双mizuno跑鞋之后,才发现原来*级跑鞋是有其价格高贵的道理,有本人是个粗壮的汉子,体重达73KG,这双跑鞋的机械缓震我穿很舒服,直到2016年陪我跑过了1200K的路程,这双鞋非常耐磨,到现在才磨了一点花纹。从此就是mizuno的死忠粉了。

但是男人的喜新厌旧Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感 总是不会往往死守一双跑鞋,为了尝试更多的跑鞋,对跑鞋界中的劳斯莱斯Saucony索康尼开始对上了眼。抱着极简主义的精神,买些我只买*级旗舰的跑鞋,而且绝对不会买其他次*级(肥人必须好好保护膝盖)。终于在张大妈诱惑下,Saucony索康尼TRIUMPH ISO的女鞋有特价!Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感

Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感Saucony Women's Triumph ISO Running Shoe$69.99美国亚马逊

根据网站上和论坛上的鞋子码数和厘米数对照表,我选了女鞋的9码(26.5cm)B宽,鞋子等了大半个月鞋子终于来了。开箱图如下:

鞋子买回来才知道,女鞋都是B款,男人的脚穿进去好窄啊!,所以在注意码数的同时一定要注意鞋子的宽度啊!

一定要买D宽以上!

重要事情讲三次!最终只能凑合着跑步,但是有点夹脚,希望可以慢慢将鞋子撑宽!当然这样子是不会动摇我继续买这双鞋子的欲望!,最终又真正败入一双Saucony索康尼TRIUMPH ISO男鞋

Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感Saucony Triumph ISO$756PM

由于转运公司物流问题,害得我这双鞋要等2个月才到货Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感。 不多说话了,上图:

穿上去鞋感Q弹很舒服,还没有正式进行处男跑,我希望等我的Mizuno Prophcey 3退役后就上岗。希望今年可以跑完广东所有半马,明年再跑一次全马,人生就无憾了。现在上跑鞋全家福,小编帮忙上上榜Saucony 索康尼 TRIUMPH ISO 开箱及几对*级跑鞋购物有感

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3男女跑鞋缓震支撑跑步鞋训练运动鞋米灰绿42

• 广东半马都有哪些啊!求带~报名时候提醒一下!话说女款也行?不行我也入女款~

• 都是好鞋,我一双都没 [喜极而泣]

赶紧剁手买入,你值得拥有

楼主,你的索康尼还在吗?

• 只能说ASICS是躺着中枪,无论你那段时间穿的是什么鞋,结果都一样的。楼主的鞋子我都有(当然,女版那双没有),还是觉得ASICS的K22最舒服,而且也最漂亮。ISO也很喜欢,就是2代的配色不好看,要不就入一双了。

k22我也买了,只是没有发出来,真心无爱啊

• 我穿了gt2000几个月,现在脚底疼,难道是足底筋膜炎?

绝对是足底筋膜炎,用踩高尔夫球的方法可以治疗,哪里疼就踩哪里,我就是用这个方法治好

是鞋子不对还是跑法有问题?我60kg,想买nimbus18或者TRIUMPH ISO 2穿穿,现在这双鞋右脚脚掌好像太弯了点,脚趾走路时用不了太多力,都是脚掌着力

• 我也是Mizuno粉,我一双,wave laser.一双足球鞋 SONIC CLUB 3 MD ;老婆一双 wave inspire11.儿子一双MizunoGATE 3,外甥2双Mizuno CRUSADER 9.

[击掌] mizuno值得拥有

• 请问撸主足底筋膜炎多久康复的?如何康复呢?

我的脚底筋膜炎是2个月才好,但是一跑步就复发。后来朋友推荐用踩高尔夫球方式治好,上班时候偷偷脱了鞋子,坐在椅子上,就像玩太极球一样,脚底那个位置疼就用高尔夫球去刺激那个部位。另外跑姿采用后跟着地方式,在靠墙蹲加强大腿核心肌肉就可以痊愈了

• 邓先生,那张测试图是您的么? 我看数据是低足弓-扁平足-外翻,可是您除了那双亚瑟士买的支撑系,其他全买的缓震系。真的合适么。。。

说真我换了缓震系之后,我觉得足底筋膜炎消失了,当然也可能是核心力量提升之后就没有了

• 说了不买asics的 怎么来的360???????

那双是帮朋友代购,摆上来装装x

这个代购,帮朋友代购,上上来装装的

• LZ感觉真是异乎常人,70几KG居然能觉得预言Q弹舒服

真的,觉得语言的缓震好舒服,我实实在在感受到的,可能每个人感受不同,我就觉得比asics的感觉舒服,而且回弹力足够,就算跑些长距离都没有衰减

• 请问这个鞋垫能拿出来吗?

鞋垫都可以才出来的,放心

• 我买了双女鞋,鞋垫拿出来,下面像被人扣了洞 还打了个× 和另一只鞋做工完全不能比,这是什么情况?

海淘是在正规网站吗?不能是eBay

不是ebay 是rinningshoes