2016-02-22 16:54:31 8点赞 10收藏 9评论

一年前接触到什么值得买之后,前段时间把这个APP也介绍给了媳妇,媳妇没事也经常会看看各位值友的爆料,发现很多值友推荐凯浦林的包,媳妇也觉得这个牌子的包挺休闲,最后根据一位值友的爆料相中一款包。

海淘KIPLING 凯浦林 Alenya 女式斜挎包过程及开箱晒包KIPLING 凯浦林 Alenya 女式斜挎包 法国亚马逊VioletShades色目前售价37.5欧元,退税后31.25欧元,直邮运费6.98欧元,到手约275元。另外TrueBlue色价格也基本相同,喜欢的值友可以下手了~15...151332 keksos

我原来在美亚海淘过天美时的石英表,走的是转运,这次媳妇相中的包是法国亚马逊的,好在是直邮。打开法亚,觉得可能会和美亚的账号通用,试了一下,果然就登上了,这就好办了,直接买就是了。就连信用卡号和收货地址都是现成的,借助百度翻译,几分钟后就下单支付了。

2月4日晚上下单,就开始关注物流,我英语不行,法语更是傻眼,只能是多用百度翻译。

下单当天晚上收到了短信,让提交清关信息,于是就按照要求输入订单号,上传了身份证照片。

不知为什么,从法亚买的包,物流上却显示是从荷兰仓发货的,我从网上查了一下,有人说因为荷兰是全球最大的物流港口,所以海淘的很多东西都是在荷兰发货。

总感觉法亚的物流信息和易客满的物流信息不一致。易客满显示从上海入关,法亚却写了辽宁沈阳什么的,反正也看不懂。

因为法亚看不懂,所以一直关注易客满的物流信息,不知怎么回事,2月15日信息更新到“包裹正在发往分拣中心途中,待分拣完成后将运至您附近的派送商,为您安排派送”之后,就再也没了动静,打400客服电话也说查不到。

结果就在19日接到了快递电话,正好我在外面,也不知道是什么,还以为是从京东买的衣服到了,就给媳妇打电话去取货,媳妇拿回家就直接拆开了,等我下午回家,媳妇已经把包都整理好了,所以,只能是伪开箱了。

媳妇说收到的时候就是这个样子。

外包装上常见的一些收货人信息及货物信息。原来注册美亚时,根据教程介绍,收货地址都用拼音写的,后来在易客满网站上传信息时写的是中文。

海淘KIPLING 凯浦林 Alenya 女式斜挎包过程及开箱晒包塑料袋内还有几张信息纸。

很简单的内包装。

袋子上用各种语言写的安全提示。

可爱的猴子标志,猴子的手可以放到嘴里。

被媳妇手快剪下来的吊牌。

海淘KIPLING 凯浦林 Alenya 女式斜挎包过程及开箱晒包  据媳妇说这个包容量很大,可以放进很多东西。

这个小细绳倒是挺方便,可以挂上钥匙,开门时不用再在包里找钥匙了。

包的两侧各有一个小袋子。

来个真人秀,闺女非要也来露个脸。

媳妇说,这个包很轻快,只是稍微大了一点点。

本人手机像素一般,各位将就一些吧。

kipling 凯普林 女款帆布斜挎包 KPKI595197L10OS

Kipling 凯浦林 Alvar系列 女士尼龙斜挎包 K15178

kipling 凯普林 SUGAR S II系列 女士斜挎包 KPKI26985DF10OS 金属浅酱紫 小号

590元

Kipling凯浦林猴子包女包斜挎包手提包单肩包小号休闲日常纯色拉链HB7439 Black Classic onesize

kipling 凯浦林 女士帆布斜挎包 KPKI32786IG10OS 娇嫩粉 小号

590元

Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 K12389 13Z 橙色

Kipling斜挎包女包迷你轻便帆布包时尚简约凯浦林单肩包KI520456E|MIKAELA 麻灰彩条拼接

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

Kipling 凯浦林 ELDORADO系列 K13732G71 单肩斜挎包 (蓝紫色)

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

kipling 凯普林 女士贝壳斜挎包 K153137DA00F

Kipling 凯浦林 Sunita 女士尼龙单肩斜挎包 K12840

Kipling凯浦林2019新款K70121单肩斜挎包小包时尚背包 冬季红

Kipling凯浦林包新款K13163休闲单肩斜挎包 梦幻粉

kipling凯浦林迷你轻便单肩包女斜跨包猴子包|BETHANY KI1371黑色

Kipling凯浦林女士百搭休闲小方包轻便小巧单肩斜挎包10522359 Alabaster