#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

2015-11-30 18:39:36 1点赞 10收藏 1评论

赶在截稿尾巴时分来发个翻包,想凑(zheng)个(dian)热(jin)闹(bi)。平时都用个大书包,觉着包里没啥东西,但是倒不轻,加之本小白是个懒人,收拾包包的时间还不如在床上多睡几分钟,大包还是比较实用滴,晚上睡觉前,把第二天可能用到的东西一股脑扔进去就行了,也不用管它们在里面会是个什么睡姿,也不用怜惜谁压着谁的脑袋了#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

dudu牛皮帆布拼接背包dudu牛皮帆布拼接背包

先让出场最多的dudu书包亮个相,当时看中航空尼龙的包身,卖点就是轻字且耐磨防水,整个包包才0.49kg,让我这喜欢出门有备无患的小白的肩头不必多负担包包本身的重量。而且可以用来好几种风格的衣服,实在是必备包型啊!#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

dudu牛皮尼龙拼接包list.tmall.com

全家福全家福

全家福到!平时它们在包里可没这种规整的待遇,幸好也都是耐摔耐磨的家伙们#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

kindle和它的小伙伴们kindle和它的小伙伴们

自诩爱书之人,自然是要省吃(yin)俭(wei)用(qiong),为了能买上一个看书神器499。话说自从有了它,老妈再也没为我的眼睛唠叨过了,因为换老爸唠叨我的颈椎了,噢噢。买的时候正好之前抽到建行的奖励,另外苏宁新人有10元新人奖,着实省了几十块钱的,心大慰。清水壳和皮套是看了值友朽潘的介绍买的,果然好用#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC 。卖家还送清洁布和电容笔,不过还是手指最好用,有指纹不怕,强迫症小白会擦擦擦滴。

#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

餐具包是老妈在超市买牛奶送的,也跟着我东奔西走了一年半了,劳苦功高,要记一笔的。

钱包购于京东,当时刚换了新工作,之前用的钱包实在是伤痕累累,令人不忍直视。不太懂牌子,就随便挑了一个,正好花掉点京东,免得过期。

#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC保罗威特POLOVILLAE时尚女士拉链款长款票夹PPDOWPCEX9452400桃红色【保罗威特女士长款票夹】京东JD.COM提供保罗威特女士长款票夹正品行货,全国价格最低,并包括POLO VILLAE女士长款票夹网购指南,以及保罗威特女士...69京东

钱包内视图钱包内视图

突然发现居然降价了,还降了不少#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC 幸好质量还是不错的,至少两年用下来,除了角角的地方有点脏之外,其他基本和新的一样。内视图借一个卖家的图片,我的红米2A实在是拍不(shui)出(ping)好(tai)图(cha)。

#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

公交卡包零钱包是个双层口袋的小包,三年前去厦门玩的时候,在一家曾厝垵的小店里买的,一眼就看见这个灯芯绒材质的小包了,花纹也很有文艺气息,最适合我这种想冒充文艺女青年的小白了。

#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

公交卡包是以前买洁云纸的时候送的,去年换工作后上班天天要做公交私家车,所以又把这个卡包翻出来,颜色还是蛮喜欢的。猴子是无锡公交这几年新推出的萌版公交卡。以前还考虑过当项链挂的,免得又丢了,后来还是觉得戴这个比较呆便作罢了。

对于我这种每天下班路上要一个小时又饿不得的人来说,一杯水一块小点心是必需品,所以冬天里一只合手的保温杯特别重要,不用(hui)太(niao)大(ji),但是要足够保温防漏,出口也不能太大,不然坐急性子司机的车,保准泼的一身水。那么日本的四大保温杯就是很好的选择了,我买的是孔雀的,日本本土三大保温杯品牌之一(虎牌、象印),创立于1923年,至今已有90余年的品牌,走高质路线,价格略高。不过我这款倒是价廉物美型,比价后还是苏宁最划算,立马拿下。

#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC日本孔雀(Peacock)不锈钢真空保温杯WBA-35 黑色【日本孔雀水具/水杯】苏宁易购(suning.com)提供日本孔雀(Peacock)不锈钢真空保温杯WBA-35 黑色正品行货,保证低价,包括日本孔雀水具/水杯报价,参数,...119苏宁易购

护手霜和便签本都是超市开架商品。护手霜买的是美加净珍珠银耳霜,量大便宜,效果也不错,不求手白如玉,但求不像鸡爪#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

接下来上场的是包里的两大大肚公---化妆包和杂物包。排好队,一个个来啊。

#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

化妆包购于一家杂货铺,据说是阿联酋航空上的分隔洗漱包。我是比较喜欢这类洗漱包的,总是幻想着某一天能有次说走就走的旅行,收纳就是显功夫的事了,先练习起来总没错不是?

小药盒是rio吃完了拿来装一些常用药,维生素B和黄连素等等;唇膏是diy的,买了材料每年自己捣鼓,然后还分送给朋友同事,不过因为没有防腐剂所以只建议用一年,夏天如果把用过的部分削掉再放冰箱的话,还是可以再用一个冬天的;小牙刷是闺蜜推荐在远东地下超市买的,饭后可以把讨厌的肉丝菜叶统统都揪出来,免得强迫症小白一个下午都没法安心工作;唇彩是闺蜜送的,两个大地色一个透明色一个闪粉色,涂的较少,觉得早上起来起色差得时候才涂一下,撑撑场面用。

新碧清透防晒凝水乳list.tmall.com

今年新买的这款防晒还行的,比较轻盈,夏天用也不会太闷,对于我这样的油皮也能接受,就是有点泛油光,不是很适合黑皮的妹子。

茶叶对于我这种每天需要高强度脑力劳动的小白来说是必备品,要打起十二万分的精(ku)神(bi)才(yi)行(ge)。创可贴和皮筋作为有备无患的一份子,我还是希望不会用到它们。

最后压轴的是重量级的,虽然它颜值有点抱歉,不过却不能让人忽略它,看看里面有点啥呢?

#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

这些东西每一样虽然不重,但是放一起足够让杂物包这个大肚公成为重量级“人”物了。作为有备无患强迫症患者,必须要考虑到某天可能会有需要西瓜霜来缓解咽喉炎症状;需要镜子来找找掉进眼睛里的眼睫毛;在某天老爸老妈临时有事出门没法给下班的我开门的时候,钥匙就是芝麻星了,数据线和U盘是办公室常备用品;银行卡之类和钱包还是不要放在一起为好,一个单独方便的卡包就是很贴心的了;网银时代,一个密码器还是很靠谱的,听说比U盾更安全点,不过当初是冲着不用插拔去的;外出购物时,自带塑料袋,是不是很环保啊?

差点漏了拍照的勤劳兵,我的红米2A,照片就不上了,请大家参照小米官网自行脑补吧#最美翻包#无奈坚持勤俭节约的小白的EDC

拍完照片才发现原来自己每天上班还是带了不少东西的,想过要精兵简政的,不过最后还是因为有备无患强迫症而放弃了,好在这些分量分摊到双肩,还是能接受的,没让我变成一个驼背小白,万幸万幸。

dudu牛皮尼龙拼接包

dudu牛皮尼龙拼接包

新碧清透防晒凝水乳

新碧清透防晒凝水乳

OIWAS 爱华仕 女士双肩包

OIWAS 爱华仕 女士双肩包

GUESS 24年春女士简约轻便小双肩包复古百搭小背包-SF903930 CAR-浅咖色 ONE

Semir 森马 大容量背包双肩包男女旅游背包学生书包

Semir 森马 大容量背包双肩包男女旅游背包学生书包

双肩包时尚休闲背包

双肩包时尚休闲背包

Kipling男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包SEOUL系列 S-岩石灰

GUESS 盖尔斯 女士双肩包

GUESS 盖尔斯 女士双肩包

MONTAGUT 梦特娇 女士双肩包

MONTAGUT 梦特娇 女士双肩包

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 女士双肩包

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 女士双肩包

kipling 凯普林 女士双肩包

kipling 凯普林 女士双肩包

SEALION SEA LION日系ins书包可爱双肩包百搭迷你小熊印花休闲大学生背包

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

LeSportsac 乐播诗女背包百搭双肩包时尚背包旅行包书包 黄金时代

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀维多利亚签名16英寸女士公文包出行托特包黑色612205

CILOCALA 女士双肩包

CILOCALA 女士双肩包