ZOFF SMART2 配镜初体验
前言:一个偶然逛街的机会看到,回家查了查资料发现是源自日本的眼镜品牌,细分的种类很多, 功能完善,包括超轻量级别的Zoff smart(出到第二代),针对电脑工作者的Zoff PC等等,价格便宜,三个档次镜架包含普通镜片分别是380、580、780人民币,基本能满足各类人群需求。
附上ZOFF官方介绍:
ZOFF(佐芙):“福井县鲭江市是世界美誉的眼镜故乡。ZOFF就有在鲭江市工作了40年的经验丰富的「眼镜匠师」严格地品质管理甚至小到一个螺丝钉的细节之处都会严格把关,精益求精这正是ZOFF眼镜的完美体验。”
这次刚好上一副眼镜被我不小心压坏,于是第二天直接前往门店,在仔细比较和试戴后最终决定配了副Zoff smart2半框,由于工作性质关系必须整天面对电脑,所以加了380元升级了镀膜PC镜片,价格方面780元的镜架85折再加380元的升级镜片一共算下来1000出头的样子,可以接受。值得一提的是,Zoff的镀膜片都是用的HOYA的1.60非球面镜片(普通镜片折射率1.5,品牌未知),HOYA的品质自不用多说,且官方测试的反射蓝光率高于同类眼镜品牌JINS的镀膜镜片,性价比较高。
说完镜片说说镜架,镜架韩国制造进口,材料是具有超高柔韧和超轻重量的ULTEM树脂(常用于飞机内部零件的特殊塑料,详情请自行百度百科)。得益于创新材质的选用,整副眼镜重量只有8g,优于zoff smart1代产品,柔韧性也要好于钛或铝制镜架,可以折成180度,妈妈再也不用担心我压坏镜架了。
整个配镜过程很快,选好镜架填单子再验光用了十分钟不到,也可以自己带眼科医院的专业验光单去配,如果不升级镜片30分钟后就能拿到你的眼镜了,镀膜镜片均需要原厂快递过来才能制作,故需要隔天才能取。取镜时候还送了两张满500八折券。
再说下售后,一个月之内觉得度数不合适是可以免费更换镜片的,但只限一次;镜架有问题随时可以去调整或者更换一副新的。优于国内一般眼镜店。
最后上图,谢谢观看:

wx27
lm520
finty031
另外丹阳150能配到豪雅的1.6非球面,我只想说,请联系我!
魂魂酱
瓶中鱼
大熊宝店
cubber
vanhellsin
这些高端大气上档次的货diaos们搞不起啊!!!!
vinchoi
魂魂酱