499乞丐版kindle到手初体验

2015-12-02 17:20:45 3点赞 10收藏 11评论

最近在大妈家看到好多人的edc,感觉现在kindle已经成为了包中必备品。本人从来没有接触过水墨屏的阅读器。看了贴吧上好多人都说kindle怎么怎么好 **如此如此高。索性买一个,其实就是好奇心作祟499乞丐版kindle到手初体验 。看了评论说的499完全够用,就在亚马逊直接入了一个。

499乞丐版kindle到手初体验Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超...Kindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小...¥499亚马逊中国查看百科详情

499乞丐版kindle到手初体验

晚上10点多下的单子,第二天一早8点多就给打电话说已经到门口了,让我去取(货到付款,就是让我带上毛爷爷去领货)拿到手机感觉好小啊,我原本以后盒子会大一点。

赶紧把他拆开

499乞丐版kindle到手初体验

亚马逊的包装好不给力啊 就一个牛皮纸袋。里面有一层防震塑料,保护性几乎为零,还是京东的实在,上次买的充电宝还是一大盒子,里面满满塞的全是泡沫,给京东点个赞。

里面发货单及发票都有

请无视我的手499乞丐版kindle到手初体验

下面的才是今天的主人公

499乞丐版kindle到手初体验

连个充电器的头都不给我,太扣了..

499乞丐版kindle到手初体验

我以为上面还有层带图案的膜,还扣了扣,没扣下来499乞丐版kindle到手初体验

今天上班摆弄了一会儿,说一下使用感受吧,网上一直传闻说分辨率低,其实看文字的话完全够用。触摸的感受与手机差别很大,屏幕摸起来有种贴了磨砂膜的感觉。翻页时候确实是有闪屏,但是完全可以接受。挺轻的拿着一点儿也不累手,有人说外壳做工差,塑料感强,感觉就是做普通的塑料,没什么档次。也不奇怪,毕竟是入门版的,不能要求它太多。最重要的看书的体验非常棒,看上去像有些浅米黄色的纸质书质感。比起那些A4纸打印的资料看得舒服,毕竟大多数人买它的初衷就是看书。一个字“值”

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 我也是因为张大妈,今天上淘宝搜了一下,然后我并没有阅读的需要 [皱眉]

要是没阅读的习惯。买这个一点用也没有

所以我没买~~~

• 闲钱200块入2手K4的飘过~

是那个有按键的么

是的,侧面的实体键按着翻页很舒服,不过做书摘和笔记不够方便。顺便更正下,闲钱→闲鱼。

• 看到很多晒kindle的,不管是高级版还是乞丐版。我上下班也看电子书,也是文字居多。也会花钱买电子书。这功能手机就完全能实现吧?app里有ireader,京东和kindel,基本上够用了,想看什么也都能找得到。不明白什么还需要在带个设备专门看书用呢?求科普。

只为了水墨屏

• 楼主我的kindle入门版到手了,可能是我不懂,觉得网上在客厅正常灯管下,看书觉得屏幕很暗,比普通书本都暗不知道是不是不习惯?换KPW貌似好点?

我就用过499的 您说的这个问题我也发现了 白天还好 晚上确实是比书本看着感觉暗一点 您说的kpw我有同事用 我问了下他 他说晚上有背光跟白天感觉差不多 如果您确实有需要的话我建议您换kpw

• 灯还是有用处的