2015-12-07 15:10:57 12点赞 28收藏 27评论

目录:0.双刀齐全

1.前言

2.开箱

3.简评

0.想当年多少盗贼心水双(蛋)刀,如今终于双(军)刀齐全 ,开个玩笑,专业评测详见大神

人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表荷兰军刀:TomTom Spark Cadio + Music GPS心率表先发评测零.前言TomTom是来自荷兰的著名GPS设备制造商,我曾经在跑步装备连载的手表篇中介绍Nike的时候提到过Nike+SportWatchGPS心率表,其实它就是钩子和TomTom...154141279 光年

1.首先非常感谢张大妈,因为有幸曾在SMZDM众测体验一个37度手环(然而众测报告写的惨不忍睹人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表 ),记得当时提交众测的时候想着如果不中就买个小米手环,结果人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表 。人之初,性本善,然而欲望是无穷无尽的,手环到手一段时间之后就想着要个带屏幕的(都懂的人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表 )。于是开始关注各种手环、手表,比如:pebble 一代、华为Zero、微软 band2(为了显示**凑数的人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表 )...为什么唯独少了水果表,因为买不起人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表 。为了证明我有努力在放水,特奉上相关的几个链接人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表

人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表Pebble Smart Watch 多功能智能手表 个性表盘 中文推送 日光阅读 海量应用 超...【PebbleSmart Watch】京东JD.COM提供PebbleSmart Watch正品行货,全国价格最低,并包括PebbleSmart Watch网购指南,以及PebbleSmart Watch图片、Smart Watch参数、Smart Watc...599京东人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表华为(HUAWEI)荣耀手环zero 经典黑长 (智能运动健康手环手表 触控屏幕8级...【华为荣耀 智能手环】京东JD.COM提供华为荣耀 智能手环正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEI荣耀 智能手环网购指南,以及华为荣耀 智能手环图片...399京东人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表微软智能手环Microsoft Band 2代 智能蓝牙无线健康心率表 支持三平台 二代S ...微软智能手环Microsoft Band 2代 智能蓝牙无线健康心率表 支持三平台 二代S 39mm图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...2598京东

近来整理了下自己对手环货手表各方面的需求:第一点肯定是要带屏幕的,第二呢就是有多种运动模式可选,

第三最好有GPS定位(这里吐槽下魅蓝的GPS,呵呵) ,还有比较重要的一点就是续航,另外我还喜欢小众点的东西人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表 。渐渐的就锁定了目标为 TomTom Spark,虽然曾纠结大小,最终入手S号。

人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表TomTom Spark Cardio GPS 心率运动手表 黑色S号【TomTomspark】京东JD.COM提供TomTomspark正品行货,全国价格最低,并包括TomTomspark网购指南,以及TomTomspark图片、spark参数、spark评论、spark心得、spark技巧...1680京东

2.开箱

开箱后就是这么简单直率,没放任何用作缓冲的东西,或许TomTom官方送头巾和护腕就是为了保护人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表

翻个身看看

这货的盒子底部粘了个类似说明书的东西,反正没一句中文

物品清单如下

下面登场真正的说明书

这里吐槽下:整整170页的说明书,中文+繁体中文共10页不到,囧

噔噔噔噔,本体登场人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表

开始一直以为这块黑色的是类似电脑触摸板的东西,唉~人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表 ,咱还是太年轻啊,顺便再次吐槽下,边上那圈按键着实不好按,老费劲了人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表

菊花照

貌似就剩个数据线没看过了,一起端上来吧

看到上面的贴纸了嘛,它是黑的人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表

这次入手的是S码,特地和手环比了下,表带略短些

3.0:首先一点要提的手表是黑白屏的,正如我在朋友圈说的,**略欠奉

优点:1.如果只使用手表和追踪功能,续航很长(可能得益于屏幕)

2.专业功能强大,GPS,实时心率,配速等

3.防水强大,能戴着游泳

缺点:1.官网不好登(要么是移动宽带的原因),反正我注册弄了好一会,网页一直不好刷

2.蓝牙连接不稳定,已经试过安卓手机(魅蓝)和Ipad mini 2,都有连接一会就断开的情况

3.按键着实不好按人生第一块智能手表 — TomTom Spark Cardio GPS 心率表

最后,S码手臂我(172 61)扣倒数第二个扣,扣倒数第3个的话手表基本就贴劳手臂了